国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: szmddw

关于马特拉齐 [复制链接]

CNB
<P>各为其主,都没有错。</P><P>楼上说的公允</P>

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
没什么好争论的,中国那些一天到晚都对马特拉齐说三道四的所谓"著名人士"真不知道小时候他们老师是怎样教他们的,不管怎么样,打人就是不对滴~~~~~~~~~~~~~齐达内只是黄马这个马戏团的小丑罢了少了他,足球更精彩.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U10)Pulcini

CM超级天才

CNB
支持我们的大马,不管怎么样,他是我们自己人。

头像被屏蔽

监狱悔过

嘿嘿

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>既然都在骂人,那我也加句:都一群什么JB人哪?有没有良知?你们也配做球迷?</P><P>马特拉齐要是个AC,尤文球员,我包准你们能把他祖宗十八代都QJ了!</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
很多人都在戴着放大镜看这件事,其实这只是足球场上再普通不过的一件事情了,就因为是齐秃就得搞得鸡飞狗跳的,大马还真是冤.
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

CNB
那些为齐达内说好话的全是SB,谩骂大马的人不是跟风就是脑子坏掉了
┃ \\\\\\\\//// ┃通缉犯:姓名:...... ┃ (-●●-) ┃年龄:100 ┃ \\  / ┃性别:男  特征:太帅 ┃  \\︶/  ┃太酷,很温柔,很有型。

CNB
这年头,打人的居然还有理了,真奇怪啊.顶大马.

CNB
“    法国人首先对撞击行为进行了道歉,他表示,“我希望那些在电视机前观看比赛的孩子们能够原谅我这一举动。当然,对于这一过激行为是我不能以任何理由来推脱责任。”<P>  齐达内还补充道,“在这里,我公开并且真诚的向大家表示歉意。但是对于这一行为,我不会感到内疚,因为一旦我感到内疚,则说明他(马特拉齐)的话是对的。”</P><P>  随后,齐达内回忆了当时的情景,他说<B>“首先,他的话关系到我私人的问题。当时,马特拉齐防守时拉住了我的 球衣,我告诉他让他停下来,我说如果他想要我的球衣可以在赛后进行交换。而后,他便喋喋不休的侮辱我的母亲还有我的姐姐,他的言语让人难以接受。开始的时候,我告诉自己不要听,但他(马特拉齐)仍旧不停的说,这让我难以接受。”</B></P><P>  “当第一次听到这些话时,我尝试着远离他,因为我知道我就要退役了,”齐达内解释到“可是他没有停嘴,当你听到第二次甚至第三次时......”</P><P>  不过,对于侮辱话语的内容,齐达内并没有详细的透露,而争吵内容是否是有关种族歧视,目前仍未最终得以证实。”</P><P>       既大马对犯规事件发表言论之后,齐丹第一次站出来说了点东西出来,综合一下录象,应该有一个大致的概念:大马确实骂了,而且骂了不至一遍,也应该涉及到亲属了,齐丹确实想跑开(我甚至还看到他面带微笑的跑开。。。)但是突然忍无可忍给了大马一下。齐丹说的话触犯了大马的自尊,我相信大马和你我一样是个相当有自尊的人,所以要反驳回去,涉及到了亲属,我也相信齐丹和你我一样是个相当重亲情的人,用头反驳了回去</P><P>       </P>

CNB
<B>齐达内也不是什么好饼!!</B>字号:9pt

<P>1、在法甲波尔多队效力的4个赛季里中,齐达内曾吃到了3张红牌,其中有2张是因报复性侵人犯规被罚下。
2、1996/97赛季对帕尔马,侧面冲撞迪诺-巴乔,顺手朝对方下巴狠狠一拳,还是巡边员提醒主裁,红牌 罚下。
3、98世界杯小组赛,连对付沙特这种鱼腩也会在绝对优势领先之下踩上一脚,沙特队员阿明疼的满地 打滚,齐达内红牌罚下,禁赛两场,齐达内缺阵的法国打巴拉圭万分艰难,差点儿累得进不了前八。
4、199 7/98赛季联赛对国际米兰的红牌,是冲着保罗-索萨来个极其粗野的双足连蹬,根本就是想结束人家运动寿命 。
5、1999/2000赛季对罗马,1:0领先到终场前摔上一跟斗想骗个点球,不料弄巧成拙,反被红牌 逐出。
6、2001—2002赛季的欧洲冠军联赛小组赛,在与拉科鲁尼亚的比赛中,齐达内就因与对手发生 冲突而被罚下,事后最先被追加停赛两场,在经过尤文图斯的申诉后,又改为停赛1场。
7、还是同一个赛季,
齐达内冠军联赛的禁赛刚刚解禁,齐达内头顶汉堡队员基恩兹并扭打起来,被红牌罚出。这已经是这名法国人在本 赛季冠军联赛上第二次被罚下了。这2张红牌也令齐达内当年获得的世界足球先生称号受到广泛争议。
8、20 02—2003赛季西甲联赛皇马与塞尔塔的比赛。对方后卫贝拉斯科不惜以犯规战术破坏齐达内的优雅传球,这 一切都令汗流浃背的齐达内感到烦躁不堪。他终于在一次拼抢倒地后起身恶狠狠地踩踏了贝拉斯科的腹部。
9、 2004年2月11日,皇马对塞维利亚上半场补时阶段,齐达内被阿尔法罗的贴身紧逼惹怒了,故意肘击对方被 红牌罚下。
10、2004年5月1日,齐达内被德贾明哈当猴耍,恼羞成怒飞铲德贾明哈被罚下。 ——德贾
明哈可是靠技术耍了他,他就恼羞成怒了,呵呵。
11、2005年4月23日,齐达内和维拉里尔后卫阿尔 瓦雷斯扭打在一起被罚下。
12、有西甲“粗鲁之王”恶名的阿尔法罗在看到比赛录像后公开指责齐达内是“伪 君子”。阿尔法罗说:“齐达内那种隐蔽性很强的恶劣犯规远远比我自己公开性的粗野犯规更危险!”从此西班牙 媒体习惯称阿尔法罗为“真小人”,而齐达内就是“伪君子”!齐达内对阿尔法罗的指责一直耿耿于怀,因为这次 炮轰让他的形象遭遇了前所未有的危机。事情的高潮出现在今年2月12日的国王杯比赛中,齐达内吃到了在西班 牙赛场的第1张红牌,吃牌的原因是他故意肘击不断骚扰他的阿尔法罗。.</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里