国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: szmddw

关于马特拉齐 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>一个在中国严重被神话的人和一个在中国严重被妖魔化的人的PK,大马怎么可能赢呢?</P><P>当大马一次次把中国媒体的宠儿舍瓦,因扎吉,卡卡,伊布放倒,</P><P>大马已经被中国的媒体严重的妖魔化了。而ZIDANE却被许多人奉为神灵。</P><P>所以就有这么一个无比奇怪的现象:</P><P>在一个无比崇尚成王败寇的国度里有无数人为一个失败说话,甚至开脱失败者的责任。</P><P>这个PK 大马怎么都赢不了的。</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U10)Pulcini

蓝黑忠魂

CNB
本来到还不怎么讨厌法国的,自从骗了那个点球和秃子的贱种行为后,极其讨厌法国和秃子,妈的,什么人啊,球T的好就叼,T球先做人,做人都做不好,T他妈B个球,我就操他妈B,骂他祖宗十八代

CNB
<P>鸡蛋的球踢得是不错,</P><P>可是现在发现他是那种蔫坏,蔫坏的人~</P><P>这种人最让人提心吊胆!!</P><P>一点也不光明磊落~</P>

CNB
如果齐达内当时顶的是中国队的后卫的话,我想现在那些为他辩护的人应该是和我们站在一起的呵呵!!

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
中国的骂人,齐B听不懂的啊!哈哈,没文化,不懂中文
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

CNB
<P>我想说的楼上的各位兄弟都说的很清楚了,我想说一句</P><P>如果说齐达内顶的好,是否要说我们吴三桂怒的更好呢?</P><P>毕竟吴三桂是因为老婆被人家整了而卖国的,而齐达内是因为马特的一句话而卖国的。</P>

CNB
<P>支持马拉!!</P><P>一个所谓的大师就能纠集全世界的人来为他自己的错误找借口,诬赖别人吗?!世上还有没有公理拉?</P>
那么久,蓝黑终于等到了冠军,可是我又等到了什么?!

CNB
支持23!!!!!
再会o....法切蒂〃┄与你同在......... INTER

倒曼一派

CNB
<P>不管大马是不是我们的人,这个问题本来就齐猪不对,他撞人还让被撞的事后停赛?笑死~!那些个瞎鸡巴媒体都这个德行,想不通大马停赛他们有什么好处?就算大马侮辱齐猪,你他娘的有证据吗?如果想避免在球场上说脏话,除非大家都在嘴上贴胶布踢球...</P><P>他娘的齐猪个秃驴就伟大点?</P>
曾经有人问是国际米兰的冠军多还是AC米兰的冠军多 我说,是AC米兰,国际米兰永远不可能比AC米兰多 他问,为什么? 我回答,因为国际米兰永远不可能去乙级联赛争冠军~!

倒曼一派

CNB
齐达内他娘的算个B东西,说是说对自己说做的不会后悔,那他JJWW干什么?
曾经有人问是国际米兰的冠军多还是AC米兰的冠军多 我说,是AC米兰,国际米兰永远不可能比AC米兰多 他问,为什么? 我回答,因为国际米兰永远不可能去乙级联赛争冠军~!