国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: szmddw

关于马特拉齐 [复制链接]

CNB
妈个B谁叫他自己要顶~~~~~~~~~~拉个衣服而已~说个要他老婆衣服杂拉~指不定自己在外面有多少女人~多希望大马把他老婆.......掉操[em04]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-7-13 19:48:01的发言:</B>

<P>既然都在骂人,那我也加句:都一群什么JB人哪?有没有良知?你们也配做球迷?</P>
<P>马特拉齐要是个AC,尤文球员,我包准你们能把他祖宗十八代都QJ了!</P>

先问你自己有什么有 良知  你有没有脑子  你不会思考吗?? 就知道跟风 他齐达内 不先侮辱大马  大马会 回击吗?? 吖的 他齐达内既然有本事侮辱人 就应该会料到大马会回击  吖的 玩不起就别玩  丢人现眼
<P>马特拉齐要是个AC,尤文球员,我包准你们能把他祖宗十八代都QJ了!</P>
??
那我这样跟你说  大马要是个天皇巨星 我包准 你能把齐达内祖宗十八代都QJ了
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>起因:大马拉了齐秃的衣服,齐秃藐视的看了大马一眼。然后用嘲讽的口吻说:想要这件球衣吗?等比赛结束后就可以给你</P><P>期间:大马回了一句:我更喜欢扒你老婆的衣服 (我感觉这是句是实在话,如果是我肯定比大马说的烂)</P><P>结果:齐秃向大马使了一招大力金刚头,大马应声倒地。</P><P>最后:裁判拿出一张红色的牌牌向齐秃晃了一晃,就此帮他提前结束了职业生涯。
</P><P>哈哈,马拉也太直接了,坏得可爱!!!</P>
我的身上永远刻着INTer的标记,可是现在我真的很不屑这只球队,我们必须敢走一些人,也许去年的8月不是时候但现在是了!两周后的德比将是他们在这里的大限!

(U10)Pulcini

给BOBO擦鞋的

CNB
好象在意大利队里大马的脾气算是很燥的,他都不急,齐秃倒急了,看来大马还真粗中有细啊,要搞就让你主动的申请红牌下去~~聪明
身上流的是蓝黑的血~身上穿的是蓝黑的衣!脑里想的都是蓝黑的情~只想踏在圣西罗的草上~看着英雄们的凯旋! Vieri--蓝黑之王~~

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>lin41</I>在2006-7-13 19:17:26的发言:</B>
先声明,俺不是为齐达内说话,球场上很多时候人的行为可能完全不受脑子控制,事后人们的评论更是各为其主了,所以完全没有什么可较真的。举个完全没有可比性的例子(纯属假设):有朝一日,中国队和日本队打比赛的时候,有个狗日的日本球员用英语对中国球员说:“我爷爷在当日本皇军时在南京真爽。”作为中国球员有2种选择:1、当没听见,继续踢好球,赢那狗日的日本队。2、一脚踹那狗日的日本球员脑震荡。无论哪种做法中国人都是大声叫好,日本人都是一片骂声。反正我若在场上那一脚是踹定了。所以很多时候没有什么对错可说,做了就做了,敢于承担后果就是好汉。对于齐达内在比赛场上的行为我不予评论。就凭他在赛后说对场上那一顶不内疚,我不得不挑起拇指说声:“是条汉子”。

<P>      说得好。</P>
<P>      因为奇达内曾经是尤文得人所以对他不是很感冒,甚至有些讨厌(形象也不佳)。</P>
<P>     顶人这件事内幕还没搞清楚,所以无法说谁对谁错,如果真得是大马侮辱了人得话那只能说他俩都错了,奇达内确实傲慢,但这是他得资本,他因自己得傲慢得到了张红牌也算是活该。而大马如果因奇达内得傲慢而出言对顶得话是很正常得,但如果是侮辱奇达内妻子或母亲的话就不对了,那些骂奇达内的球迷如果你在工作的时候有人侮辱你的妻子或母亲你会怎么做?反正我是忍不住。如果当时是奇达内侮辱了大马的妻子或母亲,大马顶了奇达内或直接给奇达内一拳你们又会怎么说?我会说奇达内该揍。</P>
<P>     当然这一切都是建立在大马确实侮辱了奇达内的家人,要罚两个人都要罚,大马禁赛,奇达内被剥夺金球都无可厚非,如果大马没有侮辱过奇达内家人,奇达内就要承担所以的惩罚。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;modern&lt;/I&gt;在2006-7-13 18:35:38的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;
&lt;P&gt;伟大的INTERVIEW:&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;确实,客观的说我理解你的愤怒,因为什么?因为我问候了你的母亲,这又说明了什么?说明了你会生气。继续JJWW啊,有没有想辱骂甚至打的感觉?谁对谁错与球星没关系,本人对ZIDANE没兴趣,本人是MALADONA的忠实FANS,只是站在道理层面上说大马有不对之处,是INTER的就得一致护短?我看未必吧,世界杯前大马的JJWW转会留队风波相信也不少人骂大马吧?相信你也是其中一个。而现在在留队几乎明朗的时候又开始闭起你那高贵的嘴了?很夸张很无赖很奴性,你配说奴性这两个字吗?中国人绝大多数都奴性(引起公愤的话),相信你听过这句话吧:“美国想打谁就打谁,俄罗斯谁打它它打谁,中国谁打它它骂谁。”INTERVIEW先生,你护大马没人说不对,但是你也不要太武断的认为我觉得ZIDANE是球星而去说大马的不是,我只是在足球层面上去说。我是踢了11年的野球不咋的,那你呢?相信你也没踢几场,我觉得最起码我们山西阳城人踢球的时候骂的很少,骂出来的话球赛马上就开始成了群殴,我也相信如果你在我们这的话凭你的嘴你死了不下200次了。我也不想再问候某某人了,潜水被逼的感觉真TMD的不爽。&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;麻烦你给大马建个牌坊吧。而ZIDANE确实是大师,大马则不是。这永远是事实,大马是决赛的胜利者,但绝不是INTER不可或缺的。你看下去吧,呵呵,到你骂他的时候再想想你曾经认为他的心是蓝黑的时候发的贴。当然在我眼中,永远不朽的只有萨队,科副队,小雷。也许这属于偏执吧。&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;INTERVIEW先生,有的时候打过架的可能成为很好的朋友,而骂过人的却可能就是一辈子的仇人。我就是这种人,现在我的兄弟几乎全是当时在足球场上打过架的。适可而止,喋喋不休的问候你N遍母亲的话会很讨人烦的。&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;这是一个个性的时代。&lt;/P&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;</P><P>小样,又在吹水了吧,踢了11年球,得出这样的结论,只能说明你是虚伪的人,众所周知足球场上扯人衣服拉人是正常得不能再正常的事。谁没被拉过?齐达内没扯过别人的球衣?斗嘴更是平常之事,像tmd,cao,kao,tnnd之类的国骂,别说踢球,就是平常遇到郁闷的事,都会无心说起来,不管是遇到陌生人,还是熟悉的朋友,非要把足球想象成一群娘们在的优雅,那只能说明你modern先生就是整一娘们,你没说过,没拉扯过,你真的很伟大,和贝利的品格有一拼,还说你喜欢马拉多纳,真是一个耻辱,马拉多纳的性格狂放,岂是大马能比的。看看英格兰小子鲁尼,一场比赛下来,喋喋不休几十次,估记队友、对方球员都被他骂过遍了,好像也没有人用头顶过他吧?</P><P>更何况这场比赛的事端挑起者是齐达内,可是我们齐达内大师牛B了。他觉得他世界no'1了,场上他一个人的光芒盖过其他所有人了,他可以蔑视所有场内的人了,他觉得只可以我扯别人的球衣,而别人扯他的球衣是绝对不可饶恕的,所以嘛。。他就用法兰西贵族那种高人一等的态度讽刺马特拉齐道:“如果你喜欢我的球衣,那么比赛打完以后你就能得到它”。
  </P><P>
马特拉齐算不上什么大丈夫~不过被有些人奉为神灵的那位显然也不是天使,诸位,试想一下,如果你们任何一个在被如此趾高气扬的牛B先生讽刺了之后你们还能忍得住的,那么你们应该当某某寺院的住持大师了。有谁能够看得惯他表现出来的那种优越感和高人一等的态度?更何况还是用轻蔑的语言讽刺你。齐达内被骂简直活TM该!可能modern先生觉得球星什么话都是香的,不闻不问就会拿起来放在嘴上。</P><P>原先还以为是齐达内没口才骂不过马特拉齐才发怒的,现在我才知道是马特拉齐口才不好,不会讽刺人,所以选择了谩骂~~</P><P>

退一万步说,就算齐达内和马特拉齐的叫对骂,那如果后来没发生什么的话,那他们就算扯平了。可是我们的贵族齐达内先生当然无法容忍这种特殊的问候(他对别人的讽刺蔑视在他看来确是理所应当的),于是露出了他最狰狞的一面。但是因为这次是齐达内,在中国偶像崇拜者心中是神一样的人物,于是中国哗然了,无数人对马特拉奇猛烈攻击,对齐达内赞颂有加

</P><P>有谁还为齐达内辩护么?这个自以为是傲慢狂妄的“法兰西贵族”。</P><P>

一张红牌实在是太便宜他了,他还应该受到全世界媒体的指责!还有众人的唾弃!</P><P>
本人并不是大马的球迷,只是看到竟然论坛上这么多人为齐达内的红牌维护,感到真是不可思议,这个世界怎么这样了,难道都是modern先生那样奴性的球迷,被媒体牵着鼻子走,从这件事可以看出,中国的很多球迷还是盲从者,缺乏起码的道德底线和法律意识,还需要进行大量的教育。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>modern</I>在2006-7-13 18:35:38的发言:</B>
<P>伟大的INTERVIEW:</P>
<P>确实,客观的说我理解你的愤怒,因为什么?因为我问候了你的母亲,这又说明了什么?说明了你会生气。继续JJWW啊,有没有想辱骂甚至打的感觉?谁对谁错与球星没关系,本人对ZIDANE没兴趣,本人是MALADONA的忠实FANS,只是站在道理层面上说大马有不对之处,是INTER的就得一致护短?我看未必吧,世界杯前大马的JJWW转会留队风波相信也不少人骂大马吧?相信你也是其中一个。而现在在留队几乎明朗的时候又开始闭起你那高贵的嘴了?很夸张很无赖很奴性,你配说奴性这两个字吗?中国人绝大多数都奴性(引起公愤的话),相信你听过这句话吧:“美国想打谁就打谁,俄罗斯谁打它它打谁,中国谁打它它骂谁。”INTERVIEW先生,你护大马没人说不对,但是你也不要太武断的认为我觉得ZIDANE是球星而去说大马的不是,我只是在足球层面上去说。我是踢了11年的野球不咋的,那你呢?相信你也没踢几场,我觉得最起码我们山西阳城人踢球的时候骂的很少,骂出来的话球赛马上就开始成了群殴,我也相信如果你在我们这的话凭你的嘴你死了不下200次了。我也不想再问候某某人了,潜水被逼的感觉真TMD的不爽。</P>
<P>麻烦你给大马建个牌坊吧。而ZIDANE确实是大师,大马则不是。这永远是事实,大马是决赛的胜利者,但绝不是INTER不可或缺的。你看下去吧,呵呵,到你骂他的时候再想想你曾经认为他的心是蓝黑的时候发的贴。当然在我眼中,永远不朽的只有萨队,科副队,小雷。也许这属于偏执吧。</P>
<P>INTERVIEW先生,有的时候打过架的可能成为很好的朋友,而骂过人的却可能就是一辈子的仇人。我就是这种人,现在我的兄弟几乎全是当时在足球场上打过架的。适可而止,喋喋不休的问候你N遍母亲的话会很讨人烦的。</P>
<P>这是一个个性的时代。</P>

<P>小样,又在吹水了吧,踢了11年球,得出这样的结论,只能说明你是虚伪的人,众所周知足球场上扯人衣服拉人是正常得不能再正常的事。谁没被拉过?齐达内没扯过别人的球衣?斗嘴更是平常之事,像tmd,cao,kao,tnnd之类的国骂,别说踢球,就是平常遇到郁闷的事,都会无心说起来,不管是遇到陌生人,还是熟悉的朋友,非要把足球想象成一群娘们在的优雅,那只能说明你modern先生就是整一娘们,你没说过,没拉扯过,你真的很伟大,和贝利的品格有一拼,还说你喜欢马拉多纳,真是一个耻辱,马拉多纳的性格狂放,岂是大马能比的。看看英格兰小子鲁尼,一场比赛下来,喋喋不休几十次,估记队友、对方球员都被他骂过遍了,好像也没有人用头顶过他吧?</P>
<P>更何况这场比赛的事端挑起者是齐达内,可是我们齐达内大师牛B了。他觉得他世界no'1了,场上他一个人的光芒盖过其他所有人了,他可以蔑视所有场内的人了,他觉得只可以我扯别人的球衣,而别人扯他的球衣是绝对不可饶恕的,所以嘛。。他就用法兰西贵族那种高人一等的态度讽刺马特拉齐道:“如果你喜欢我的球衣,那么比赛打完以后你就能得到它”。
  </P>
<P>
马特拉齐算不上什么大丈夫~不过被有些人奉为神灵的那位显然也不是天使,诸位,试想一下,如果你们任何一个在被如此趾高气扬的牛B先生讽刺了之后你们还能忍得住的,那么你们应该当某某寺院的住持大师了。有谁能够看得惯他表现出来的那种优越感和高人一等的态度?更何况还是用轻蔑的语言讽刺你。齐达内被骂简直活TM该!可能modern先生觉得球星什么话都是香的,不闻不问就会拿起来放在嘴上。</P>
<P>原先还以为是齐达内没口才骂不过马特拉齐才发怒的,现在我才知道是马特拉齐口才不好,不会讽刺人,所以选择了谩骂~~</P>
<P>

退一万步说,就算齐达内和马特拉齐的叫对骂,那如果后来没发生什么的话,那他们就算扯平了。可是我们的贵族齐达内先生当然无法容忍这种特殊的问候(他对别人的讽刺蔑视在他看来确是理所应当的),于是露出了他最狰狞的一面。但是因为这次是齐达内,在中国偶像崇拜者心中是神一样的人物,于是中国哗然了,无数人对马特拉奇猛烈攻击,对齐达内赞颂有加

</P>
<P>有谁还为齐达内辩护么?这个自以为是傲慢狂妄的“法兰西贵族”。</P>
<P>

一张红牌实在是太便宜他了,他还应该受到全世界媒体的指责!还有众人的唾弃!</P>
<P>
本人并不是大马的球迷,只是看到竟然论坛上这么多人为齐达内的红牌维护,感到真是不可思议,这个世界怎么这样了,难道都是modern先生那样奴性的球迷,被媒体牵着鼻子走,从这件事可以看出,中国的很多球迷还是盲从者,缺乏起码的道德底线和法律意识,还需要进行大量的教育。</P>

CNB
<P>呵呵,因为上一个贴被锁了,因此在这儿回贴了</P>

(U12)Esordienti

下底不传中

CNB
<P>契丹整个一SB</P><P>要是当时抱住他扯他球衣的是卡纳瓦罗他会没一个屁放的走开</P><P>他以为我们大马好欺负,结果还不是自己吃亏!!!大SB</P>

CNB