国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: szmddw

关于马特拉齐 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
支持我们的大马,不管怎么样,他是我们自己人。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

(U11)Pulcini

Pazza Marco

CNB
<P>不知道为什么中国一些"著名人士"对捍卫契丹这么来劲?</P><P>难道契丹的金球奖有他自己的一半,也有他们的一半?</P>
穷~~~

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
<P>楼主我喜欢你!</P><P>喜欢大马!</P>

CNB
他们是典型的对别人马克思列宁主义,对自己自由主义!
齐秃打人可以原谅,而大马骂了句垃圾话就大呼其RP低劣,素质低下,那不仅是齐秃的最后的比赛,还是世界杯决赛,别人没有义务给你伴舞!
当然我对齐秃没意见,人无完人吗,不过那些''球迷''!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

(U10)Pulcini

国米球童

CNB
支持大马!大马好样的!!!!!
我生下来就有一颗蓝黑的心,我的生活中蓝黑是我的主色,眼里容不下任何颜色。

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
<P>楼主过于偏激,你凭什么认为齐丹不是君子呢</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>zxhokfu</I>在2006-7-12 22:26:58的发言:</B>

<P>楼主过于偏激,你凭什么认为齐丹不是君子呢</P>

呵呵,他肯定做不成君子了。君子动口不动手。。。
当然,我也不是说大马就是君子,也没有齐达内就是坏人的意思。
只是觉得:齐达内不是君子。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Primavera

CN网络协管员

CNB
想必lz说的这样的人不会出现在国米球迷中间吧。。
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
在球场上有侮辱性的语言,从道德上讲,肯定是大马不对在先。不过,现在的足球场上充满了功利性,这种粗口比比皆是,而且也很难取证,出我之口,入你之耳。齐达内作为一员老将,连这个都忍受不了,就动手攻击他人,被出示红牌也算是咎由自取了!

CNB
<P>小拉小拽对后卫是正常的,但如果真的像一些报道中那样说侮辱对手家人的话,故意激怒对手,我觉得这和油文收买裁判的</P><P>阴险勾当就没什么区别了。</P>