国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

CNB
我记得阿德0304一共在INTER进了9个球,具体几个是中路抢点的记不清了,不过进尤文的那两个中路抢点是很清晰的记得,如果有50%的中路抢点,似也不错
Solo Inter

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 16:19:21的发言:</B>

<P>先说赌,成交,就按你的方法来,我的CN币没注意过,应该也不少。</P>
<P>现在据说IB去AV只要2800万了,从侧面反映了签Crespo实际有帮助AV降价的意思,因为没人跟他抢了,我有点发毛也有这个原因。</P>
<P>中路抢点其实我觉得AD可以胜任,0304的时候他在中路进了很多球。0506因为战术变化了,而且中场有不给他传球的意思,所以进球率下滑,如果AD回归中锋,我认为抢点它应可以胜任。</P>
<P>Toni年纪是有点大了,莫大不知道为何坚持要,可能是为了承诺吧,不过他大器晚成,即使再保留一两年的进球高峰,对我们来说也是划算的。</P>

据说2800W?我看过报道,有5000W,4000W,3000W,N多种价格,而且价格一般只是媒体的猜测的说。侧面来说目前还不排除媒体的另外一个猜测我们再CRESPO送到其他球队的问题。IBU现在其实和JUVEN有矛盾,但是想去AC不是那么容易,因为现在BUFFON的问题还未解决,ABBIATI去JUVEN的死对头那里,对JUVEN是个严重的的打击。
AD中路抢点进球?LZ给些实例好不好?上赛季米兰德比他进了个头球以外还真没什么影响进了头球或者中路抢点进球,传球不传球的问题,这个里面有ADRIANO跑位的问题,世界杯我想LZ看的很清楚了吧,对澳大利亚那个进球,明显的越位,他一直在对方后卫的前面自己一点偶不觉得,最后进的那个如果被裁判吹了也就是越位!只不过裁判没有吹而已!而且上赛季AD的跑位仔细看,他基本没改进过!AD现在的问题很多,关键要看MANCIO如何进行改进。
TONI的问题,如果状态下降,到INTER又没进球的话,那么是不是又是一个愚蠢的交易呢?这个问题和MORATTI问题不大吧。CRESPO到了30岁就状态严重下降,TONI算大器晚成,这个到什么地方也说不清楚了吧!
非对称对比而已。
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
也来说两句。<P>评价一桩买卖是否划算,要看将来的事态走向。从目前大家的发言来看,有人称赞,有人骂娘,这都可以理解,因为大家的好恶不同。看问题的角度也不同。</P><P>首先一点,个人能力上来看,克雷斯波目前还是阿根廷主力前锋,这一点,大家不需要争辩了吧。</P><P>第二点,适合不适合我们?这点,02-03年的冠军联赛,已经给过我们答案了。帮助我们走的够远。大家总不会觉得在离开我们三年后,其特点会有大幅度的改变,现在忽然就又不适合我们了吧?</P><P>第三点,球队情况来看,今年我们联赛有非常大的机会问鼎(这话没人反对吧?)这就需要一个稳定高产的射手来扮演终结者的角色。试问下,阿德是不是?小马是不是?按照去年的状况看,都不是高效稳定的。只有克鲁斯稍微好点,却还是克雷斯波的替补。这还需要比较什么数据么?还需要对比球场的表现么?大家不要觉得佩克尔曼和前任贝尔萨都真的是疯子。</P><P>第四点,谈谈个人特点。克雷是中锋。阿德不是,小马也不是,克鲁斯象是,但是他自己也说过,喜欢二前锋。因为他能传出来球。这么一看,就他一个人是中锋。难道我们还觉得不够好么?</P><P>再看看伊布,首先不管人品。在JUV,他是和特秃配合多。特秃是站桩。伊布靠后,很显然,也不是典型的中锋。他这样类型的前锋,我们已经有了克鲁斯、小雷都可以。完全可以胜任的。再看看他在JUV的进球。确实不够多。但是,另外一方面,从场面上来看,他确实很有用的,能够给对手以非常强大的威胁。如果没有这类人的牵制,其他人未必就可以进很多球的。但是,未必就能真正的适合我们。因为如果买他,就必须要在前面有个终结者。如果能打包买来特秃或者因扎吉,倒是可以一试。否则,效果难保理想。</P><P>最后一句,好人很多,适合不适合、需要不需要。才是最重要的。个人觉得,克雷应该是笔好买卖。</P>

(U17)Allievi

第三帝国的遗迹

CNB
<P>其实谁人来,谁人走,我们都只有发表我们的言论,却不能做任何实质上的实务,不可能在这里骂两句,布兰卡就下课了,莫大就突然无所不能了,ac和尤文就被打到地区级业余联赛还每年扣50分了。我们可以说对inter这几年的历史爱之深,恨之切,因为那已经成为过去时,但不能对一个刚到球队的球员说:噢,你不行的,你不配这件球衣!因为他还没证明自己。没有一个人是天生就是巨星,也没有一个人能说廉颇已老,一切都请在成为历史后在批判。我们可以回顾历史,也许是每个人眼中的历史,但总是在一个大的框架下是正确的;却不易预测未来,因为在现在,未来依然只是个谜。故请善待每一位我们的球员,因为在球场上拼搏的是他们,为我们争取荣誉的是他们。</P>
没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……

CNB
<P>小马走不走跟crespo来没有直接关系,有实力就不怕坐板凳,俱乐部要卖小马前提也会再搞一个顶级的前锋来。</P><P>ib去不去av也与crespo来没有直接关系,何况以进球效率来看,ib也不怎么样。</P><P>crespo是免费过来的,使我们的锋线增加了一个选择,很好。</P><P>av卖了舍瓦肯定会再搞个顶级前锋来的,不是说国米挖来ib,av就不买前锋了,实力就这样削弱下去,这是不可能的。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-8-8 16:31:03的发言:</B>
&gt;

据说2800W?我看过报道,有5000W,4000W,3000W,N多种价格,而且价格一般只是媒体的猜测的说。侧面来说目前还不排除媒体的另外一个猜测我们再CRESPO送到其他球队的问题。IBU现在其实和JUVEN有矛盾,但是想去AC不是那么容易,因为现在BUFFON的问题还未解决,ABBIATI去JUVEN的死对头那里,对JUVEN是个严重的的打击。
AD中路抢点进球?LZ给些实例好不好?上赛季米兰德比他进了个头球以外还真没什么影响进了头球或者中路抢点进球,传球不传球的问题,这个里面有ADRIANO跑位的问题,世界杯我想LZ看的很清楚了吧,对澳大利亚那个进球,明显的越位,他一直在对方后卫的前面自己一点偶不觉得,最后进的那个如果被裁判吹了也就是越位!只不过裁判没有吹而已!而且上赛季AD的跑位仔细看,他基本没改进过!AD现在的问题很多,关键要看MANCIO如何进行改进。
TONI的问题,如果状态下降,到INTER又没进球的话,那么是不是又是一个愚蠢的交易呢?这个问题和MORATTI问题不大吧。CRESPO到了30岁就状态严重下降,TONI算大器晚成,这个到什么地方也说不清楚了吧!
非对称对比而已。

<P>我看了很多比赛,阿德0304赛季进尤文的球都是中路抢点,一个用头一个用脚,去年德比进AV的致胜球也是中路,在面对这些强队的时候抢点进球,至少说明他中路的能力是不弱的。</P>
<P>上赛季我看了很多比赛中,中路的贝隆基本不给阿德传球,阿德不回中场基本就得不到球,最后贝隆在情歌球场的讨债一幕让我极度鄙视这种把个人恩怨置于球队利益之上的行为,连带怨恨阿根廷帮,有偏见是对的,但是阿根廷球员本身的性格特质就存在一些弱点,这些以后我有空再写。</P>
<P>从我那张图可以看出,克雷斯波进球率(进球数 / 出场数)从26岁以后持续下滑,明显处在一个下滑趋势中。如果按你说的那么好,切尔西为什么宁可5000万买30岁的舍娃,却0转会让克雷斯波离开呢?</P>
<P>托尼的进球率在近两年从低谷突然飙升,可能说明他开窍了,也就是我说的大器晚成,这样开窍的球员高进球率一般能持续很长时间,因扎吉是个例子。</P>
Solo Inter

Primavera

INTER艺术总监

CNB
首先,看到楼主的标题我认为楼主一定是个英雄!因为敢在一片叫好声中大叫这是一笔愚蠢到家的交易需要不是一般的勇气,敢在一堆臭鸡蛋中冒头的人一定具备超凡的英雄气概,特别是这臭鸡蛋里还有我扔的一颗。

其次我认为楼主具备天才般的制图能力,居然能弄出一张复杂的曲线变化图出来。虽然我们没有看懂是什么东西,但我也深知科学的强大威力,特别在信息时代,数字所具备的杀伤力。但球员的状态这东西似乎未必跟曲线的走向相符合,按楼主的逻辑,菲戈来国米之前一定是准备来养老的,但结果呢。

第三,我认为楼主有非凡的主观臆断能力,克雷斯波来了,小马是不是一定走?很难说吧;他来了是不是主力?很难说吧;威胁到谁的位置?很难说吧。那你凭什么就说小马会走,难道你是你所讨厌的布兰卡肚子里的蛔虫,而且还是大肠里的,而且还是大肠离肛门最近的那根吗?他刚想拉,甚至还没拉,你就知道了???

第四,我认为楼主在逻辑推理上有福尔摩斯般的天赋,居然能从穆里尼奥的话里推断出克雷斯波是更衣室的刺头?穆说他不想跟不开心的球员合作,难道在伦敦生活不开心是因为在更衣室捣蛋没人配合不开心?是因为跟特里,兰帕德搞帮派之争不开心?还有楼主说因为跟贝隆在一起混过就说克雷斯波也喜欢搞帮派做老大,那阿根廷人估计在你眼里都是玩帮派之争的老手了,那队长在我们队是混的时间最长的人了,那他就是最大的帮派毒瘤了,是吗???应该赶紧把队长清除了,是吗???

最后,我不得不建议楼主去看心理医生,同时要抓紧时间测量一下自己的智商。之所以两个方面都要做,是因为照楼主发贴的这种心理和大脑反应状态,问题不是一般的严重,是相当~~~的严重!虽然智商低也不全是坏事,比如杀人犯如果是神经病就不用被枪毙,但为了以后在CN混的兄弟们都有一个更好的生存环境,楼主还是需要提高自己的智商,权且为了兄弟们考虑!至于心理问题吗,这个不是一会半会就可以解决的,而且心理医生也比较贵,所以我会建议兄弟们给你来哥捐款活动凑钱给你看心理医生,我想你应该不会拒绝了。

最后的最后,还忘了一句,兄弟的文章是我有生以来回的最长的一个帖子,极有可能是前无古人后无来者的。在这一点上,你比飘飘啊,阿德啊,normal啊,南江啊等等在CN叱咤风云的江湖老手可牛比多了,哈哈哈

蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 15:26:13的发言:</B>
131楼的感觉理屈词穷了? 这样反映很正常,你拿不出有说服力的东西,一着急,就开始赶人了,哈哈。说轻点,这是幼稚,说重点,这是?

压根就是没把这事放心上,不象你口口声声说说自己的观点,搞得经历大场面一样,我理屈词穷?我不认识你,干吗和你争?我也不需要拿出有说服力的东西,说服力是建立在有共同语言的基础上,你在这闹吧,就那么回事,你有观点!你能争!到这里结束吧,自认为很成熟的你,认为别人很幼稚的你在这里继续舌战CNERS吧!别太把你自己当回事了,年轻人!到这里结束吧
天空之上,只有国际米兰!

CNB
我觉得Crespo是国米需要的前锋~~IB并不适合我们~~~

CNB
175楼的观点我不认同,你说的是三年前的克雷斯波,3年前他在INTER18场联赛进了7个球,3年后在切尔西30场只进了10个球,这是不同的,按这个趋势,明年的进球率还要下滑。阿根廷国家队的主力前锋是因为后继无人,而战术需要他在前面而不是克鲁斯。
Solo Inter