国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>我认为还是有可取之处的 克雷之前在国米表现就不错 希望新赛季也如此...</P><P>不过小马最好是别走吧  ...但如果他特想走 我们也不强留</P>

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<B>以下是引用<I>cc1st</I>在2006-8-8 12:28:07的发言:</B>
以自己猜想的小马离开来攻击俱乐部愚蠢,莫须有的论据证明的论点能正确吗

<P>就是啊,再说IB不是还没有去AC吗??就算去了难道我们还能要求自己的经理不允许别的俱乐部买球员加强自己???</P>

CNB
<P>众人争抢的小马离开???</P><P>要是CRESPO像你说的这么烂他还怕踢不上主力还要走人?</P><P>搞笑</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 13:21:57的发言:</B>
&gt;
<P>你看看清楚,他可是去了第一天就说的!屁事没干就“无比骄傲”,他骄傲个***!</P>

说了又如何?作为一个有素养的球员或者说是一个有脑子的人,就应该说!
难道转会到一个新的地方,就攻击老东家或者攻击新东家?
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<P>这个帖子气氛不对了,骂来骂去可不是好的讨论氛围啊</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

CNB
<B>以下是引用<I>食指</I>在2006-8-8 15:37:27的发言:</B>

<P>就是啊,再说IB不是还没有去AC吗??就算去了难道我们还能要求自己的经理不允许别的俱乐部买球员加强自己???</P>

<P>你没看今天的新闻吗?Martins ask for leave</P>
<P>当然这很可能是经纪人说的,我相信一颗蓝黑心的小马不会说出这话。就怕布兰卡这个败家子硬要卖他!</P>
Solo Inter

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
<P>感觉楼主说得极端了点。</P>
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

Primavera

痞子不痞

CNB
这个结论下太早了吧..现在什么都还说不清楚,谁走?
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<P>啥也不说了,让时间来证明对错~~</P><P>不过有一点,楼主说话确实有点偏激了~~</P><P>本人的观点是,支持克雷斯波!</P>
如果说人生的离合就像是一场戏,那么百年的缘分定然是早有安排!

CNB
<P>看了第一页就不想看后面了,LZ的每一篇文章都会引发很强烈的争论,说一句不怕LZ反驳的话,楼主真的该冷静一点思考思考了:</P><P>  第一,对阿根廷有没有偏见,我想楼主冷静的想想吧,不用别人去说了,世界杯前LZ就有许多文章了.</P><P>  第二,每一个职业球员都有他们的准则,也有他们处事的方法的.我们没办法去作太多要求的/</P><P>  第三,在楼主对俱乐部的经理用形容词的时候应该想想应该怎么尊重一下人!末在其位,又怎知其难!</P><P>  再从技术方面来讲,花大钱找来一个更衣室里不安分在场上事也不少的依布,而且要讲进球的效率,依布不见得会比克雷高,再说,这个夏天还没有过去,谁知道还会有谁来呢!</P>