国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

CNB
<P>克雷斯波一转会我就知道楼主一定会来放一番厥词</P>

CNB
嘿嘿,楼主让我深该体会了“得了便宜还卖乖”这句话的真谛
熟了,成熟了!

Primavera

散人

CNB
<P>大家注意语气,理性讨论!理性讨论</P><P>不希望看到对骂的局面</P><P>已经删了几个过激的帖子,望后面注意!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 13:59:35的发言:</B>
86楼的,卖掉Crespo得了2600万目前来看是一个正确的决定,他的状态早就过了巅峰期了,一直养在队里现在哪能卖到2600万欧元?

照你的意思过了颠峰期就不要了,看看非哥和维艾拉,早过颠峰期N年了,就不该在国米吗,另外过了颠峰期就卖,典型的卸磨杀驴的心理,太冰冷了吧,这是我们的国米能够作出的事吗

CNB
感觉楼主太过极端了一点,看看他这个赛季的表现再说也不迟!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>楼主的担心也不是没有道理,但是我们也不能轻易低估俱乐部的智商。</P><P>我清楚的记得,当年克雷斯波在转会离开之后,INTER迅速引进了克努斯,在官方的WEB上写着“一个阿根廷人替换另一个阿根廷人”的标题,现在克努斯还是INTER的9号,而克雷斯波则不是。</P><P>比名气的话,显然克雷斯波在克努斯之上,我们还要看看INTER将9号给哪个阿根廷人,如果是克努斯依然穿9号,那前几楼兄弟对于克雷斯波的待遇推测就是对的,我们拭目以待吧。</P><P>此外,我认为这不是件失败的收购。</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
<B>以下是引用<I>chzhf</I>在2006-8-8 14:21:10的发言:</B>

照你的意思过了颠峰期就不要了,看看非哥和维艾拉,早过颠峰期N年了,就不该在国米吗,另外过了颠峰期就卖,典型的卸磨杀驴的心理,太冰冷了吧,这是我们的国米能够作出的事吗
对待打工仔就要用简单的方法<p></p></P>
感情只用来对待心里有蓝黑的球员,如贝尔戈米,如小马,如阿德,如队长<p></p></P>
我最恨的是里皮那个王八蛋把贝尔戈米赶走<p></p></P>
Solo Inter

(U11)Pulcini

麻将之神

CNB
事已成定局,说什么也没有用了,等到赛季开始,再来说他吧
如果世界上有个球员,能让比赛成演出,那他的名字叫雷科巴. 如果世界上有个地方,能让我终生向往,那他的名字叫梅阿查. 如果世界上有支球队,能让我欢喜哀伤,那他的名字叫国际米兰

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>为了新赛季三线作战考虑,为了历年冬歇后的国米锋线伤病考虑,为了在确保联赛冠军情况下欧冠考虑,前锋线上有6,7个人很正常,,,</P>
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

CNB
<P>楼主还是有点水平的,居然搞出一个图来。数据说明一些,你搞了些数据组成一幅图,你的分析和结论就是从那幅图里出来的,但你却呼悠了大家。</P><P>用统计学来做数据分析是非常有科学依据的,但楼主的这个图是否科学呢?答案是否定的!</P><P>楼主,我想问你这个图的的P值是多少。我们都知道,当P小于0.05时统计学上才有意义,否则是不能做为观察依据的。我相信楼主对统计学一定要相当的研究。</P><P>你的这幅图的P值是多少?如果小于0.05,很好,请说出这图的制作过程,我信你;如果你说不出来,那P值就是大于0.05,,那这图就不能做为得出结论的依据,如果这依据不成立,那你的结论、观点也是不客观,不科学的,那就没有研究的必要了,这多少有点哗众取宠的感觉。</P><P>你说是吗,楼主?</P>