国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

CNB
你怎么知道小马一定会走,他会留下来的,我看你才蠢吧!

CNB
<B>以下是引用<I>luozhixiang</I>在2006-8-8 13:17:21的发言:</B>
你怎么知道小马一定会走,他会留下来的,我看你才蠢吧!

我也希望他不要走
Go on~~~fiting

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>楼主某些观点完全是嘴长在自己身上,怎么说都可以!</P><P>我到时想问问,你怎么知道皮尔洛不觉得隔壁好?好像天下所有球员只能喜欢我们俱乐部似的!</P><P>说别人俱乐部好的人才是真正的职业球员。</P><P>另外,你怎么不知道阿德,队长就不说,只要他们在另外地方发挥得好,照样说!</P><P>不要把球员不当人,行么?</P><P>态度别那么狭隘和浅显。</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-8-8 13:20:26的发言:</B>

<P>楼主某些观点完全是嘴长在自己身上,怎么说都可以!</P>
<P>我到时想问问,你怎么知道皮尔洛不觉得隔壁好?好像天下所有球员只能喜欢我们俱乐部似的!</P>
<P>说别人俱乐部好的人才是真正的职业球员。</P>
<P>另外,你怎么不知道阿德,队长就不说,只要他们在另外地方发挥得好,照样说!</P>
<P>不要把球员不当人,行么?</P>
<P>态度别那么狭隘和浅显。</P>

<P>你看看清楚,他可是去了第一天就说的!屁事没干就“无比骄傲”,他骄傲个***!</P>
Solo Inter

CNB
<P>支持CRESPO,看新赛季的表现再说吧,现在30岁的前锋最可怕,M30一向不看好,国米培养了那么多年,还是个阿斗,每次看比赛屡屡浪费机会真想扁他,早应该让位子给CRUZ了,如果真有天分老成RONALDO二世了,现在趁年轻卖掉说不定还能赚笔,等年纪再大点,恐怕就没那么值钱了</P>

CNB
<P>貌似LZ已经批判过很多阿根廷人了。下一个是谁???</P>

CNB
如今缺少的正是像C9这样的抢点型射手,阿德更像是一个高大的边锋,他的习惯是出来拿球,何况C9是免费的,就算他有问题,能比得过Ibra

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

什么也不说了!有些事情03的时候已经证明过了!有些事情还需要时间的检验!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<B>以下是引用<I>冠军</I>在2006-8-8 12:41:30的发言:</B>
&gt;

FM里面偶为IB开到6000W尤文都不卖,看来不用修改器IB很难来国米~

国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
64楼的,无比骄傲怎么了,他也没说国米是地狱啊?毕竟人家也是人,不是马尔蒂尼,也不是法切蒂,换你阿布给你那么多好处,你还会坚决的回意大利么?我可以肯定你不会