国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>  看看他在世界杯上的表现,我认为</P><P>  我们做了一笔非常漂亮的买卖,克</P><P>  雷斯波.一个纯粹的中锋.正是我</P><P>  们需要的 </P>[em06]

CNB
<B>以下是引用<I>国米的小虫</I>在2006-8-8 12:35:52的发言:</B>

<P>lz那么急着下结论干什么?</P>
<P>可以说的是,就算crespo没来,依布也不一定能来!而就crespo来了,小马也不一定会走!</P>
<P>lz以为转会是玩fm啊,想买谁就买谁。依布是那么容易买吗?</P>

同意,谁说克雷来了,伊布就不能来。如果俱乐部真心想引进伊布,肯定能来。就怕莫大还在想着托尼,那就麻烦了。
小马也不一定会走,再者说就算走又怎么样,他是青年队出来的对他有感情,感情与能力是不能换等号的。
国际米兰,一辈子的爱!

Primavera

散人

CNB
<P>仁者见仁,智者见智的事</P><P>谁也说不准的,想去年,不知有多少人反感费戈的加盟,结果则给了很多人耳光</P><P>所以,说早了不好,一切只有用结果去验证</P><P>真金就是要用火来炼的!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑王国</I>在2006-8-8 12:53:50的发言:</B>
习惯了。。这种话。。贝隆的时候如此,费哥的时候也是如此,历史不断的重复着。。。

<P>贝隆的引进已经被证明是个十足的失败。</P>
<P>F7来的时候,没有客观推动另一个强人加盟AV吧?没有客观推动我们自己根正苗红的青年队员离家出走吧?</P>
Solo Inter

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<P>1 工资肯定要发的,但不应算为收购价。C9再不济也算个腕,能为球队带来球衣及其他收入。</P><P>2 人家切尔西钱多,没法子。C9在切尔西至少也是第3前锋,想拿冠军杯的穆帅放他走决不是因为能力问题。</P>
<P>4 维阿又怎样?他在中国有球迷吗?以前有个AV迷列了个AV历史上最佳阵容把维阿摆进去结果几百楼都是骂帖。再说,像小马这样单靠身体吃饭的球员火不了几年(以前肥罗不也就被鲁梅尼格称为“短跑选手”吗,如果肥罗不在射门上下功夫而仅仅专攻射X,那现在他还能跑么?)。</P>
<P>5 偶说的素进球率,不是进球数,C9或许已不在颠峰状态,但他的底子还在那,国米的管理层可不像AV那么SB(单看BOBO的名气就即刻签过去了),一切等新赛季再说吧~</P>
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

CNB
克雷斯波是贝隆的好友 但是不至于象他一样是个刺头 LZ你见过他跟别人打过架吗????吵过吗?请保持冷静 他的能力非常不错的
尤文 乙级联赛的最后一名

CNB
<B>以下是引用<I>xiaosan200</I>在2006-8-8 12:50:27的发言:</B>
呵呵,我敢说现在的inter,禁区内的杀伤力没一个比得上crespo,一个纯粹的射手

<P>你说得对啊,一个状态连续5年下滑,进球率还不如我们小马的“纯粹的射手”</P>
Solo Inter

CNB
<P>我怕又来了个  偶尔爆发下的仁兄</P><P>国米需要稳定的前锋</P>
Go on~~~fiting

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>megadeth</I>在2006-8-8 12:53:32的发言:</B>
我考 楼主是人才阿 还画了一个图 服了!!!!!!

呵呵,楼主真是可惜了。
转会问题是个见仁见智的问题,表过于自以为是了。
发表意见也要注意下礼貌!
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
呵呵,楼主不亏是CN另一道风景线啊
Everything happens for a reason