国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>紫衣教父</I>在2006-8-8 13:44:44的发言:</B>

<P>楼主继续抓狂吧!</P>
<P>你在这怎么叫唤,怎么生气,谁看的到?莫拉蒂,布兰卡还是曼其尼?</P>
<P>克雷斯波会在国际米兰越打越好,而楼主就会越看越郁闷,千万别把自己气坏了!哈哈!</P>

<P>他打得好是他的造化,是INTER的福气,我犯得着郁闷么?高兴还来不及!</P>
<P>问题是他基本没有可能打好!还把可能打好的M30给排挤走了!</P>
Solo Inter

CNB
<P>克雷转到切尔西这几年都是打替补```你不能只看他的数据就把他一票否决了撒~~~</P>
<P>再看看他世界杯的表现,其实真的很实用,虽然他现在已经逐渐远离我们关注的视线,但是他的作用还是大大滴~~~而且还是免费,我们不签对门照样会签滴~~~</P>
<P>再看看IB上赛季和世界杯的表现,如果上赛季他还算合格,那世界杯我自然就不用说了吧!总之我不太喜欢他,他还是个火药同,所以更不希望他来了,最好别来,你去对门扰乱更衣室,没职业道德的家伙~~~~~~~</P>

有一種愛是天生的′那是一見鍾情′像我對國際米蘭; 有一種愛是唯一的′那是獨一無二′像我對藍黑戰袍! 如果上天不是一個國米球迷,那爲什麽白天時天空是藍色的,晚上時天空是黑色的呢? 爲人不愛國際米蘭,便稱英雄也枉然。

CNB
楼主的观点有些偏激了。
我的体内流淌着蓝黑色的血液,我的心永远属于蓝黑两色,我的生命被蓝黑两色主宰,我的名字就是骄傲的国际米兰

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
楼主以前不是说再也不来论坛了吗?还说要把帖子全删了!怎么又来???
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

(U11)Pulcini

..........

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 12:29:37的发言:</B>
&gt;
<P>少来人身攻击,我举的例证都是客观存在的事实,你去反驳穆尼尼奥的话吧,顺便把阿根廷人连续5年下滑的状态也反驳一下!</P>

兄弟   我那话是人身攻击么?    不至于你这反应吧......

CNB
<P>我们应该承认这是对2003年所犯错误的修正。回忆一下当年卖掉克雷斯波时的情况吧。</P><P>国际米兰老板莫拉蒂终于答应将克雷斯波出售给切尔西,转会费为1650万英镑。对此反映最过火的要属国际米兰的意大利国脚维埃里了,他对国际米兰高层这种做法表达了强烈的谴责。</P><P>  在接受《米兰体育报》采访时,维埃里说:“优秀的球员应该来到国际米兰,而不是被出售。如果国际米兰果真将克雷斯波卖给切尔西,那么球队的实力肯定会削弱。如果俱乐部需要出售克雷斯波,他们最好先把我给处理掉,为什么我现在还在这里?我已经厌倦了老是获得亚军,第3名,第4名……!!俱乐部应该加强自己的实力,而不是反其道而行之。上赛季我们失去了罗纳尔多,带来了克雷斯波,现在,克雷斯波也要走了,如果要这样,他们真应该把我卖掉算了,这样就一劳永逸了。”</P><P>  维埃里接着说道:“我已经厌倦了提出自己的看法或者建议,因为没有人肯听我的话。我们始终为冠军而战,我曾提议贝隆加盟,但他来了吗?”</P><P>  维埃里说:“如果让我见到那些领导(指莫拉蒂们),我甚至想把他们吊死。”</P><P>  上赛季,维埃里23场联赛进球24个,是队内头号射手,他的“怒发冲冠”对国际米兰俱乐部也会有所触动,因为国际米兰不能失去这位意大利国脚,然而,维埃里今夏转会的可能性不大,特别是转会截止日期就要在8月31日来临。</P><P>  对于出售克雷斯波,老板莫拉蒂解释说:“我们拥有6名前锋,而只有1名拖后后卫,因此我们需要加强球队的软肋。国际米兰进攻力量强大,这条线也是我们最不缺人的位置。”</P><P>  正在伦敦谈判的国际米兰体育部经理在接受电话采访时称,国际米兰和切尔西还没对克雷斯波转会达成一致。布兰卡说:“我们(布兰卡、奥里亚利)今天返回米兰,我们现在很平静,没有较大的变动,必须还要耐心等待几天。对于克雷斯波转会,国际米兰目前还没有和切尔西达成任何协议。”</P>

CNB
<B>以下是引用<I>whb1110</I>在2006-8-8 13:55:22的发言:</B>
楼主以前不是说再也不来论坛了吗?还说要把帖子全删了!怎么又来???

<P>我啥时候说过这话,拜托帮我找出来,万分感谢!</P>
Solo Inter

CNB

VIP会员

<P>有可能用Crespo+moeny换IB</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
你这图又是哪里找来的,看样子怎么都是你自己画的,画成这样鬼才愿意看呢。还有没事别把国米上下的任何一个贬得一文不值,弄得自己像个38,AV球迷似的。该死论调。

CNB
86楼的,卖掉Crespo得了2600万目前来看是一个正确的决定,他的状态早就过了巅峰期了,一直养在队里现在哪能卖到2600万欧元?
Solo Inter