国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

CNB
祝LZ成为国米老板,赶走所有打工仔。

(U12)Esordienti

北看台抗把子

CNB
不花钱的!加上楼主有点极端了吧!看看表现再说吧!说不定阿德的状态永远都回不来了,下赛击他可是大有用处啊!
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

CNB
<P>119楼的兄弟息怒,我可没有看不起打工仔,中国很多城市的打工仔大多数是勤劳勇敢朴实善良的代表。</P><P>我是看不起把那些踢球只是为了赚钱,自己利益放到俱乐部利益之上的那些踢球的打工仔。</P>
Solo Inter

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 12:34:27的发言:</B>
&gt;
<P>开玩笑,为了饭碗就说一些冠冕堂皇的假话?我一看到那句“加入AV感到无比骄傲”就恶心!</P>
<P>维埃拉来INTER的发言你仔细看看,那才是职业球员的素质!</P>

人在屋檐下,难免不低头 好不好?我觉得一个职业球员说这些话很正常
FORZA INTER

CNB
<P>你觉得克雷斯波从车子回来是为了赚钱吗?</P>

CNB
只是说说,而且也并不过分,好象也没有攻击前俱乐部的话语,是不是?
FORZA INTER

CNB
我觉得他不错,至少一比拖拟强   而且免费

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
有空狗吠还不如多看看比赛!!
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

CNB
<P>C9即使已过了颠峰期,也在替补的情况下,每个赛季保持两位数的进球率,目前阵中的前锋除了cruz还没有人做到,包括你希望来的IB,当然IB本身是不能以进球来衡量的,他的到来将丰富我们的打法。但是我们阵中需要有一个久经考验的杀手,具有稳定的进球率。目前看来,只有C9和特雷泽盖是这样类型的。今年我们不可能去等待阿德和小马的成熟,我们绝对不能向去年一样纵容他们的状态的低迷。今年的冠军绝不容有失。</P>

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
一句话,LZ的过分强势会让人更加不爽,都几个斑竹出来说了,观点可以有,但不要过激,这样的帖子还是放到FMCM里去吧!你在这里发牢骚有什么用,去SINA,去163这些门户网站啊!象歌兄那样。别认为你买每个人的回帖都回就说明你有道理,你不是布兰卡也不是曼乔,事实是检验真理的唯一标准!你还是收着你的少爷脾气慢慢看看再说!
天空之上,只有国际米兰!