国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
<P>楼主可能是这贴里唯一的一个脑子不正常的人。</P>
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

CNB
LZ,自己已经陷在偏激之中,就不要谈跟人家理性的讨论了,我知道你还可以辩白,那就当我们这么多人都瞎了眼全错了吧。

CNB
他不可能喜欢伦敦。他老婆是意大利人,他也在米兰买了房子了

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>看过克雷斯波表现再说吧!</P><P>垃圾王?</P><P>看看菲戈吧..</P>
奈何没兴致

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 14:28:31的发言:</B>
吗对待打工仔就要用简单的方法

<p>
感情只用来对待心里有蓝黑的球员,如贝尔戈米,如小马,如阿德,如队长
<p>
<p>
我最恨的是里皮那个王八蛋把贝尔戈米赶走
<p>
<p>

<p>
AD心里有蓝黑?
我怎么看不出来
要是心里有蓝黑还会每每大放厥词
说什么在这里不开心?
无语
LZ把自己喜欢的人捧得太高,把不喜欢的贬得太低

CNB
<P>记得一年前,很多人也是象楼主那样看菲戈的,但事实证明了一切。</P><P>我坚信crespo也会如此!支持crespo!!!!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>傳說中の廢人</I>在2006-8-8 15:50:11的发言:</B>

<P>
AD心里有蓝黑?
我怎么看不出来
要是心里有蓝黑还会每每大放厥词
说什么在这里不开心?
无语
LZ把自己喜欢的人捧得太高,把不喜欢的贬得太低</P>

<P>你别闹了,阿德心里如果没有蓝黑,去年黄麻切尔西一声招呼他完全可以仿效罗尼,但是他没有!</P>
<P>你形容我的话用来形容你正合适!</P>
Solo Inter

CNB
<P>楼主的极端都骗了很多页喔.</P><P>CRESPO在意甲表现还是有目共睹的...个人觉得他很适合现在的阵容</P>
石牌艾迪安卢

CNB
我觉得他比V32强多了,当年V32还是国米的国王,去了法甲后是怎么说我们和AV的,说什么AV好伟大啊,来国米是错误的啊。。。  LZ现在可是1个人和1群人理论,我看还是算了吧,没听说过寡不敌众嘛,如果你想发泄就别在24号发泄,谢谢~
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
<P>签下克雷斯波让我们在转会市场上有了不小的战略空间,不知楼主注意到这个可能没有</P><P>现在就盖棺论定,楼主未免太急了些</P><P>如果下个赛季克雷斯波被证明不堪大用,楼主再来发飙我想至少稳妥点吧</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!