国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-8-8 16:44:06的发言:</B>

压根就是没把这事放心上,不象你口口声声说说自己的观点,搞得经历大场面一样,我理屈词穷?我不认识你,干吗和你争?我也不需要拿出有说服力的东西,说服力是建立在有共同语言的基础上,你在这闹吧,就那么回事,你有观点!你能争!到这里结束吧,自认为很成熟的你,认为别人很幼稚的你在这里继续舌战CNERS吧!别太把你自己当回事了,年轻人!到这里结束吧

你跟你楼上那个都是没事找抽型的,还年轻人,就你顶个王子帽子就看出来你毛都没长齐呢
Solo Inter

头像被屏蔽

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
楼主已经要成为垃圾了。。。。。
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
既然CRESPO已经来了,就是国际米兰的一员,应该支持他嘛。毕竟是零转会费,怎么说都可以算是比好买卖。我确实不相信他有多爱我们的球队,可以说他只是个雇佣军。其实雇佣军也没什么不好,毕竟不可能所有人都像队长一样嘛。只要他为球队努力了,也就可以了。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2006-8-8 16:55:10的发言:</B>
楼主已经要成为垃圾了。。。。。

你的嘴里只配吐垃圾
Solo Inter

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 16:26:47的发言:</B>
我记得阿德0304一共在INTER进了9个球,具体几个是中路抢点的记不清了,不过进尤文的那两个中路抢点是很清晰的记得,如果有50%的中路抢点,似也不错

刚才特意去下载了03/04赛季的AD进球录象,他联赛16场9球,你说的两个是意大利杯里
gen04/04 Inter 16 9 0 2 3
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
189楼的狠,就是意大利杯,我记错了

Solo Inter

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 16:48:41的发言:</B>
175楼的观点我不认同,你说的是三年前的克雷斯波,3年前他在INTER18场联赛进了7个球,3年后在切尔西30场只进了10个球,这是不同的,按这个趋势,明年的进球率还要下滑。阿根廷国家队的主力前锋是因为后继无人,而战术需要他在前面而不是克鲁斯。

你这个说法我也很不认同,仅仅因为是战术需要他在前面,那就放个不能保证进球的人?
那中锋多的是了。何必放个30岁的老头在前面?何必不找个年轻的?
判断能不能继续进球,不是我们推理出来的,是要靠事实说话的。而事实尚未发生。
再者来说,我们按照自己所见,就对别人的人品说三道四,是不厚道的。
如果按照你的逻辑,巴乔岂不就是三姓家奴?但是谁说过巴乔的人品不好呢?
再者说了,贝隆在来INTER第一年,贡献也不是一般的小啊。只不过他的脾气有点超过一般阿根廷人的极限而已。把贝隆的脾气给萨队,估计大家都会欢呼。是不是。领袖气质么。领导怎么可能没有脾气?贝隆在INTER的第一赛季,可是意甲最佳的中场之一。
再者说,没有任何理由证明小马就一定走哇,是不是?

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>这个贴子我在看,很抱歉由于工作比较忙,而且公司会查刷网页的记录和次数,无法及时制止纠纷</P><P>个人看法,从回贴趋势看,楼主已经纠正了不少过于偏激的看法,而且已经能和一些兄弟平静讨论了,那就不要再牵涉无用的人身攻击了,自家人结仇总不是什么好事</P><P>不同意的看不惯的可以不回不看,有心讨论的请继续……</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处