国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
对于LZ发言
个人有点意见
“垃圾王”布兰卡再次抢回来了一个被扫地出门,无人问津的“宝贝”:31岁的克雷斯波。此前此君已经效力了6个俱乐部,状态连续5年下滑,而且对每个俱乐部都大加赞美,包括那个红黑的对门。
这个闪电般的转会已经而且预计将会导致一系列连锁反映:
1、众人争抢的IB加入AV(对手更强大了,得到了急需的二前锋,未来之星)
2、众人争抢的小马离开(我们被削弱了,锋线失去唯一的速度型前锋)

这两点
第一不错,CRESPO加了INTER,确实会有很大概略导致IBU加盟AC,但是从另外一个方面考虑也会加强我们在转会市场上的谈判能力,关于TONI和IBU,并且同时侧面打击了AC的竞争,就算IBU去AC的话,价格也会正常高一些。当年的CANNAVARO的事情大家都清楚哈。
第二,MARTINS走不走,不是我们能够说的算,要不我和LZ打个赌,LZ有多少CNB,我们来个赌一把,如果MARTINS不走的话,你的米给我,如果走的话,我赔你双倍的CNB如何呢?
颠峰期的话,那么我们正在追逐的TONI是不是也过了颠峰期,他也30了,不要说人种不一样,一个是阿根廷的,一个是意大利的。
评价这个东西自有两面性,你说他好,他说他不好,都有自己的道理,对不?
再说了,从目前的角度来说,INTER其实缺乏一个SC,中路的抢点是个问题,AD这方面一样要加强,在此情况下,免费买入CRESPO,应该算不错的交易哦!
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 15:33:07的发言:</B>

<P>有些人就是有毛病!不骂心里不爽。</P>
<P>我这篇文章试图从各种方面证明一个状态5年下滑的球员是多么无智,跟前面一些兄弟也进行了友好的讨论,偏偏有些SB心理不平衡要进来捣乱,这些贱人不愿意看就滚,别进我的贴,弄脏了我的地方!</P>

看了兄台的诸多言论,感悟如下:
1.  论坛里的应该都国际米兰的球迷,当然包括你;因此,如果可以的话,请不要骂自己的兄弟。
2.  这笔交易在你看来非常不合算,但个人感觉还远未到“愚蠢到家”的程度,毕竟是免费弄来的人至少在1个月前是阿根廷国家队的主力前锋。
3.  如果可以的话,把标题修改一下,用“愚蠢到家”来形容我们球队的交易或多或少有些过激。
4.  实践是检验真理的唯一标准。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 13:01:16的发言:</B>

<P>你说得对啊,一个状态连续5年下滑,进球率还不如我们小马的“纯粹的射手”</P>

克雷上赛季英超创造过出场进球率的记录,超过范尼亨利,拜托你打击别人也要讲点事实好不好,我怀疑你是不是受过什么刺激,加盟新球队的一些礼貌辞令也被你拿来横批竖批,现在是商业社会,不是红卫兵时代,还会出现你这种人,感觉有点奇怪

CNB
<P>我们毕竟只是球迷,俱乐部高层人比起来还有很大的差距,他们的想法我们根本是猜不到的</P>

主席,给我法布雷加斯!!!

CNB
<P>我估计也不会打太多的正选,估计象他在AC一样,偶尔上去溜溜,免费的不用也亏不了多大</P>

(U12)Esordienti

国际米兰驻中国大使

CNB
不就是因为签了克雷而使得偻猪一想着的依布来的希望小了点嘛?楼主不要太悲观了,可能依布也会来的啊。再说了,就算依布不来了,那又有什么关系,不成依布是你爹?
只要你给与足够的耐心,他必会成为我们的弗格森!相信他吧,他比我们行!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>我发现LZ怎么修改了标题了啊?</P><P>认识到什么啦?</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-8-8 16:03:48的发言:</B>
对于LZ发言
个人有点意见
“垃圾王”布兰卡再次抢回来了一个被扫地出门,无人问津的“宝贝”:31岁的克雷斯波。此前此君已经效力了6个俱乐部,状态连续5年下滑,而且对每个俱乐部都大加赞美,包括那个红黑的对门。
这个闪电般的转会已经而且预计将会导致一系列连锁反映:
1、众人争抢的IB加入AV(对手更强大了,得到了急需的二前锋,未来之星)
2、众人争抢的小马离开(我们被削弱了,锋线失去唯一的速度型前锋)

这两点
第一不错,CRESPO加了INTER,确实会有很大概略导致IBU加盟AC,但是从另外一个方面考虑也会加强我们在转会市场上的谈判能力,关于TONI和IBU,并且同时侧面打击了AC的竞争,就算IBU去AC的话,价格也会正常高一些。当年的CANNAVARO的事情大家都清楚哈。
第二,MARTINS走不走,不是我们能够说的算,要不我和LZ打个赌,LZ有多少CNB,我们来个赌一把,如果MARTINS不走的话,你的米给我,如果走的话,我赔你双倍的CNB如何呢?
颠峰期的话,那么我们正在追逐的TONI是不是也过了颠峰期,他也30了,不要说人种不一样,一个是阿根廷的,一个是意大利的。
评价这个东西自有两面性,你说他好,他说他不好,都有自己的道理,对不?
再说了,从目前的角度来说,INTER其实缺乏一个SC,中路的抢点是个问题,AD这方面一样要加强,在此情况下,免费买入CRESPO,应该算不错的交易哦!

<P>先说赌,成交,就按你的方法来,我的CN币没注意过,应该也不少。</P>
<P>现在据说IB去AV只要2800万了,从侧面反映了签Crespo实际有帮助AV降价的意思,因为没人跟他抢了,我有点发毛也有这个原因。</P>
<P>中路抢点其实我觉得AD可以胜任,0304的时候他在中路进了很多球。0506因为战术变化了,而且中场有不给他传球的意思,所以进球率下滑,如果AD回归中锋,我认为抢点它应可以胜任。</P>
<P>Toni年纪是有点大了,莫大不知道为何坚持要,可能是为了承诺吧,不过他大器晚成,即使再保留一两年的进球高峰,对我们来说也是划算的。</P>
Solo Inter

CNB
<P>标题改掉,借鉴了楼上一些兄弟的意见,哈哈</P><P>我现在希望我跟你的打赌输掉,小马可不能走,就怕布兰卡这个败家子乱搞。</P>
Solo Inter

CNB
阿德0304的那几个球除了第一场打锡耶纳和尤文的那4个球是雷科巴传的外其余的基本都和队友没多大关系

估计我们会卖一个前锋,不知道是谁