国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

CNB
<P>当然了,在你眼中,阿根廷人都是垃圾</P><P>变态</P>

CNB
<B>以下是引用<I>yooin</I>在2006-8-8 14:32:57的发言:</B>
<P>为了新赛季三线作战考虑,为了历年冬歇后的国米锋线伤病考虑,为了在确保联赛冠军情况下欧冠考虑,前锋线上有6,7个人很正常,,,</P>

汗,留6、7个前锋?
疯了吧,谁来养?阁下出钱啊

-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

CNB
<B>以下是引用<I>1978gjml</I>在2006-8-8 14:43:40的发言:</B>

<P>楼主还是有点水平的,居然搞出一个图来。数据说明一些,你搞了些数据组成一幅图,你的分析和结论就是从那幅图里出来的,但你却呼悠了大家。</P>
<P>用统计学来做数据分析是非常有科学依据的,但楼主的这个图是否科学呢?答案是否定的!</P>
<P>楼主,我想问你这个图的的P值是多少。我们都知道,当P小于0.05时统计学上才有意义,否则是不能做为观察依据的。我相信楼主对统计学一定要相当的研究。</P>
<P>你的这幅图的P值是多少?如果小于0.05,很好,请说出这图的制作过程,我信你;如果你说不出来,那P值就是大于0.05,,那这图就不能做为得出结论的依据,如果这依据不成立,那你的结论、观点也是不客观,不科学的,那就没有研究的必要了,这多少有点哗众取宠的感觉。</P>
<P>你说是吗,楼主?</P>
兄弟,不要照搬统计学书本上的概念。你说的P值是用来做什么的,我想你只要查一下相关书籍就可以弄得更明白。<p></p></P>
我的这幅图是用真实的数据(全部来自官网,以联赛进球计算)向大家描述8名跟INTER有关系的前锋,在各自年龄段的进球率,并揭示某些趋势。比如克雷斯波连续5年下滑的进球率,已经很清楚地表明了他已经步入了衰退期,而托尼,则是大器晚成,雷少是少年得志,维埃里则是当之无愧的近年INTER第一前锋。<p></p></P>
Solo Inter

CNB
<P>根本没有买入,何来所谓的交易?只需付出点球员的工资,何乐不为?</P>

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>gatx兄弟总喜欢夸大其词的说</P><P>即使CRESPO过了黄金岁月</P><P>他的经历决定了他的经验优势</P><P>这是一笔成功于否的交易一目了然</P><P>要说克的到来影响了一布</P><P>个人觉的那S还是不要来了好</P><P>按照你的理论</P><P>去年他的进球数好象更少</P><P>更何况是个更难搞的刺儿</P><P>如果克现在对AC大放厥词反而让人看不起</P><P>就像我看不起现在的一布一样</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
C9在英超的进球数LZ以为是场场踢满90分钟得来的?效率排切尔西前锋之首。口口声声“打工仔”,不就是跟阿根廷人过不去吗?

CNB
<P>116楼的兄弟张口一句“经历经验优势”就能压过铁一般的事实:连续下滑的进球率么?</P><P>如果要经验优势,胡部内尔,卢卡雷利不是更有经验?</P>
Solo Inter

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 14:28:31的发言:</B>
吗对待打工仔就要用简单的方法

<p>
感情只用来对待心里有蓝黑的球员,如贝尔戈米,如小马,如阿德,如队长
<p>
<p>
我最恨的是里皮那个王八蛋把贝尔戈米赶走
<p>
<p>

<p>打工仔怎么了?打工仔也是人!我相信大部分人都是打工仔吧!搂住有可能不是,可能是老板之类的。作为老板没什么,可憎的是搂住并不是什么善类的老板!打工仔你都看不起,你还是个好的管理者吗?说到底这是职业足球,既然是一种职业就有它特定的职业规矩!!
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

CNB
<B>以下是引用<I>sf627</I>在2006-8-8 15:03:01的发言:</B>
C9在英超的进球数LZ以为是场场踢满90分钟得来的?效率排切尔西前锋之首。口口声声“打工仔”,不就是跟阿根廷人过不去吗?

我统计的是 进球率 哦。难道他不是打工仔吗? 物以类聚,跟贝隆一样,心中只有自己的那点房租,INTER是否能进冠军杯四强跟自己毫无关系!
Solo Inter

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 15:05:39的发言:</B>

<P>116楼的兄弟张口一句“经历经验优势”就能压过铁一般的事实:连续下滑的进球率么?</P>
<P>如果要经验优势,胡部内尔,卢卡雷利不是更有经验?</P>

太贬低赫尔南了,拿他和胡不内尔、卢卡类历相比?
我晕。不能把年龄直接等同经验。如果那样,郝海东经验满不错的。