国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

CNB
<P>看了上面的图表</P><P>我不想说克雷斯波</P><P>我只能感叹我们没有在雷科巴十八九岁的时候</P><P>让他成为我们的一线主力</P><P>那个时候他多神     那可是他状态的最高峰</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
呵呵,我敢说现在的inter,禁区内的杀伤力没一个比得上crespo,一个纯粹的射手
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

ICN编辑

归隐山林

CNB
<P>你现在是否期待还能有尤文图斯的球员和你一道加盟国际米兰?
对于其他的球员,我无法确定任何事情。但就我自己来说,我很高兴能加入国际米兰这样一家拥有这么多顶级球星,并且志存高远的球队。</P><P>http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=11029</P><P>这是我翻译的,如果你觉得译得有问题,原文是:</P><P>http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23455&amp;L=en</P>
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
  丫LZ太主观了````别那么偏激撒```就算他不行我们还有别的优秀前锋可用咯```
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

我考 楼主是人才阿 还画了一个图 服了!!!!!!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
<B>以下是引用<I>xiaosan200</I>在2006-8-8 12:50:27的发言:</B>
呵呵,我敢说现在的inter,禁区内的杀伤力没一个比得上crespo,一个纯粹的射手

right!!!

(U11)Pulcini

阿德+伊布

CNB
习惯了。。这种话。。贝隆的时候如此,费哥的时候也是如此,历史不断的重复着。。。
Forza Internazionale !!!

CNB
<P>免费的  </P><P>看看再说吧</P>
Go on~~~fiting

CNB
<B>以下是引用<I>Relive</I>在2006-8-8 12:51:23的发言:</B>

<P>你现在是否期待还能有尤文图斯的球员和你一道加盟国际米兰?
对于其他的球员,我无法确定任何事情。但就我自己来说,我很高兴能加入国际米兰这样一家拥有这么多顶级球星,并且志存高远的球队。</P>
<P>http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=11029</P>
<P>这是我翻译的,如果你觉得译得有问题,原文是:</P>
<P>http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23455&amp;L=en</P>

<P>老外用“很高兴”是一个十分正常的词汇,吃一顿饭,出去旅游,都可以“很高兴”。但是“无比骄傲”谄媚的味道简直十足。</P>
<P>感谢你找了资料,V14当时说了好大一段。</P>
Solo Inter

CNB
<P>克雷斯波不是贝龙,他没野心做球队大哥。帮派问题不是国籍问题而是主教练的问题。</P><P>免费来的。应该是值的。</P>
共体时艰,迎接新球场。