国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>南宫伊剑</I>在2006-8-8 12:26:38的发言:</B>

<P>楼主    如果我没说错的话         </P>
<P>即使是梅西来了  你还是会说这样的话吧..     你特讨厌阿根廷以及他的一切吧........</P>

<P>少来人身攻击,我举的例证都是客观存在的事实,你去反驳穆尼尼奥的话吧,顺便把阿根廷人连续5年下滑的状态也反驳一下!</P>
Solo Inter

CNB
呵呵,gatx还是语不惊人死不休

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
Crespo吃得惯意大利的饭,表瞎操心,当年也不是没在INTER呆过
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

ICN编辑

归隐山林

CNB
<P>克雷曲线上的那几个"尖",都是他在意甲的时候,"谷"则是他在英超的时候</P><P>另外,哪名球员都不可能在加盟一家俱乐部的时候就说新东家的坏话,这不是"墙头草",这是职业球员为了饭碗必须做的</P>
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<P>1 这笔买卖不用钱的,算不上收购。</P><P>2 C9不是被扫地出门的,阿布极力挽留他,是他自己想回意大利的。</P><P>3 马丁斯未必出走,如果小马出走,那托尼肯定来~</P><P>4 马丁斯永远成不了巨星,因为他是纯种黑人。</P><P>5 国米需要的是能保证进球率的前锋,C9就是~</P>
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

CNB
<P>马丁斯技术不是很细~而且有些粗野~他抢球基本都是用脚去踏~</P><P>不过马丁斯的速度还是有相当大的优势~</P><P>克雷斯波虽然年龄大点但还是有用处的~抢点能力还是可以的~</P>
我可以确定国米不是为我而存在,但我可以确定我是为国米而生活~ 我讨厌星期一 最可爱的东西莫过于赢得米兰德比、意大利德比然后高举意甲冠军奖杯

CNB
<B>以下是引用<I>Relive</I>在2006-8-8 12:31:28的发言:</B>

<P>克雷曲线上的那几个"尖",都是他在意甲的时候,"谷"则是他在英超的时候</P>
<P>另外,哪名球员都不可能在加盟一家俱乐部的时候就说新东家的坏话,这不是"墙头草",这是职业球员为了饭碗必须做的</P>

<P>开玩笑,为了饭碗就说一些冠冕堂皇的假话?我一看到那句“加入AV感到无比骄傲”就恶心!</P>
<P>维埃拉来INTER的发言你仔细看看,那才是职业球员的素质!</P>
Solo Inter

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
虽然我更应该买的是伊布,也认为买来克雷斯波有点突然,但是我认为楼主的想法也有点极端,克雷斯波没你想像的那样,况且目前在阿德习惯回撤拿球的情况下,禁区里是很需要像他这样能抢点的球员.他的到来是对球队很有益的补充,还免费,总比托尼来强得多.小马也绝不会因为他的到来而离开,他们是完全不同的两种类型球员,没什么直接的竞争关系,就看曼奇尼要怎样视对手对锋线进行配置了.不管如何还是支持下,现在就希望伊布不要到对门去,可惜啊.
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>  现在说这些太早了点吧    不过本人还是希望伊布能来,年青,有做球的能力!</P><P>克雷斯波能像克鲁斯那样打替补也不错,  现在看来,克鲁斯可能会走了啊!!!  </P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
<P>lz那么急着下结论干什么?</P><P>可以说的是,就算crespo没来,依布也不一定能来!而就crespo来了,小马也不一定会走!</P><P>lz以为转会是玩fm啊,想买谁就买谁。依布是那么容易买吗?</P>