国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: overmars1986

[原创]FM工作日志---斯图加特,不只是红白军团的天下 [复制链接]

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑男孩</I>在2006-8-24 11:34:42的发言:</B>

<P>请问各国联赛对外援都是如何限制的啊?特别指非欧盟的球员。</P>
<P>意大利各级联赛为,每个赛季只能引进一名非欧盟球员。</P>
<P>英格兰,西班牙,德国,具体都是怎么定义的啊</P>

意大利,每赛季只能引进一人,但总名额不限
英格兰,没有名额限制,但是有劳工证,原则是代表国家队出场75%以上,但是部分高潜力球员可以通过二次上诉获得.续约时,要看该球员在联赛中出场数达到总数的80%,包括替补出场.在英效力6年可以拿到第二国籍
西班牙,全队有9个非欧名额,包括从A到C队,在西效力8年或17岁以下效力2年以上的18岁时可以获得第二国籍.
德国,丙级联赛3名额,每场必须上3名21岁以下德国球员.乙级联赛5名额,但只能上场3人,无21岁以下限制,甲级联赛5名额,上场无限制.德国杯只能上场3人,包括替补队员,只能3人.在德效力5年可以获得第二国籍
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-8-24 12:22:04的发言:</B>
&gt;

意大利,每赛季只能引进一人,但总名额不限
英格兰,没有名额限制,但是有劳工证,原则是代表国家队出场75%以上,但是部分高潜力球员可以通过二次上诉获得.续约时,要看该球员在联赛中出场数达到总数的80%,包括替补出场.在英效力6年可以拿到第二国籍
西班牙,全队有9个非欧名额,包括从A到C队,在西效力8年或17岁以下效力2年以上的18岁时可以获得第二国籍.
德国,丙级联赛3名额,每场必须上3名21岁以下德国球员.乙级联赛5名额,但只能上场3人,无21岁以下限制,甲级联赛5名额,上场无限制.德国杯只能上场3人,包括替补队员,只能3人.在德效力5年可以获得第二国籍

英格兰、意大利的上场名额限制呢?
西班牙真变态,8年啊!

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-8-24 11:06:46的发言:</B>
&gt;

解答一下,70W是真的,但是这个球队的财政实在是太脆弱.因为我忘交代了,开档有340W的贷款要还而且提前透露一下,在我拿三冠王的赛季(德甲,杯赛,欧冠)财政季末结帐竟然还亏1000多W欧元,我从来没有超过1000W的收购[em03],实在太穷了.关于奥萨苏纳,兄弟仔细看啊,那是热身赛.
至于背景..偶爱HEBE

340万又不是让你立马还的,应该是按月的吧?一共是几年啊?
让你提前体验一下房贷的滋味也不错啊!嘎嘎!
另外,你的钱怎么越欠越多了?借高利贷了还是拿钱出去嫖了?

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-24 14:45:38的发言:</B>
]

340万又不是让你立马还的,应该是按月的吧?一共是几年啊?
让你提前体验一下房贷的滋味也不错啊!嘎嘎!
另外,你的钱怎么越欠越多了?借高利贷了还是拿钱出去嫖了?

还钱到09年的.至于债嘛,第一收入少,我踢一个主场的收入交不起一周工资,知道现在还是如此,而且在支出里有一项"其他",更是高的惊人,现在一个赛季要在这项上花出4000多W我都不知道钱是怎么没的,如果没有这个钱早就上亿了我怀疑让老板贪污了有机会我会帖一张财政图的
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-24 14:43:04的发言:</B>

英格兰、意大利的上场名额限制呢?
西班牙真变态,8年啊!

意,英外援上场不限制

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>这样的好贴不能不顶!!</P><P>问一下,关于二线的,看到几只球队的二线都在你的级别里,想知道你的二线是不是也能升级的啊!!</P><P>例如你到甲时,他在乙或丙,</P>
wolin21的小马甲

Primavera

传说中的……

CNB
<P>2线就是锻炼队伍不能升级 的吧</P><P>西班牙也是的</P>

挺曼

CNB
2线队只比赛,年终成绩(即升级)不考虑他们的

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2006-8-24 17:14:46的发言:</B>
<P>2线就是锻炼队伍不能升级 的吧</P>
<P>西班牙也是的</P>

西班牙可不是,西班牙允许各俱乐部的2线队报名参加职业联赛,但要从丙级联赛开始而且可以升级,但是为防止派系,又规定同一级别联赛不能有同一俱乐部的2支队伍参加.比如黄马,他的2线队有独立的名字叫卡斯帝里亚(马德里所在的大区名)参加西乙比赛的成绩其实不错,但因为黄马的关系,不能冲甲

CNB
真想看看皇马降级同时他的2队升级时的情盛况,哈哈!
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影