国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: overmars1986

[原创]FM工作日志---斯图加特,不只是红白军团的天下 [复制链接]

(U17)Allievi

挺曼

CNB
现在放假嘛,一天敲个3,4章不是难事,快开学了,我争取在开学前写到我正在进行的游戏进度,开学后只能一周一更新了
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
<P>也快开学了,我只能借每星期一次的通宵去玩FM了.</P>
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>Lukas还没用过呢!!!</P><P>hoho!!小球队的财政不能好转的大多原因都是球场小啊!!害死人了!!</P>
wolin21的小马甲

CNB
我还是喜欢花钱的感觉```

挺曼

CNB
       进入了2007年7月,球员们重新集中,今年为了赚钱,我把球队拉到了墨西哥做飞行拉练.在这期间我真成了名副其实的空中飞人.一面盯着季前训练,一面又要飞回国内处理转会事宜.好在新队员们的适应能力都很好,很快进入了角色.看着球员们旺盛的士气,我也很放心地把担子交给了助教,自己飞回德国采购+休假.
       这天,我的可爱的球探给我来了个电话:"你还要门将吗?我现在在瑞士,这里有不少球队在集训,我发现了个好苗子,有兴趣吗?"
       "有,当然有,好孩子谁都感兴趣."对于年轻球员,我永远是贪婪的.
       "是FULHAM的一个年轻门将,葡萄牙人,他们U21国家队的主力,RICARDO BATISTA,20岁,我打听过了不是非卖品,而且价格也不太贵."
       "好,好,好.你给我盯紧了.我明天就过去."助教远在墨西哥,看来只有自己孤身去搞定了.
       到了那里,我和球探仔细地观察了BATISTA,20岁的年龄,193CM的身高,全面的技术.越看越让人喜欢."走,上门求购去."
       来到了FULHAM的驻地,我找到了他们的主教练,提出了我的目的.
       "哦,他啊.你们可以带走,只要出10W英镑就可以."
       "10W英镑?!赶紧算算,合多少欧元?"我回身对球探说道.
       "大约15W欧元.""知道了."
       "教练先生,你知道的,德国是欧元区,我们也没有这么多的英镑储备.这样我们折合汇价出15W欧元收购BATISTA,怎么样?"
       "可以,你们不再考虑一下吗?"
       "不用了,我想见一下球员,讨论下个人条款,我们可以草签一个协议.我今天就会回到德国,所有的正式文本明天将会传真到伦敦.OK?"
       "就这么定了,愿我们今后的合作会更加愉快."说罢他伸出了右手.
       "那是当然的了."我也伸出了右手,与他友好地握住了.
       这时,房间响起了敲门声.一个稚嫩的声音夹杂着葡萄牙口音的生涩英语:"教练,你找我?"我知道了,BATISTA 来了."进来,RICARDO."
       门响了一声,进来了一个瘦高的小伙子."像范德萨."我心理念叨.
      "RICARDO,俱乐部已经同意了斯图加特踢球者对你的邀请.现在你和新东家的主教练谈谈个人合同吧."说完,FULHAM的教练就走出了房间.
      "啊,我转会了?"操着并不流利的英语,BATISTA先发话了."呵呵,是啊,你即将成为踢球者的一员.""可我刚到队一年,是不是变化太快了."看来他并不排斥这次转会."是啊,快了一点,可是我们求贤若渴,所以才有这次报价,我可以给你一个稳定的主力位置,而且这赛季我们要打联盟杯的."
      "啊,是吗,太好了,现在我在FULHAM还是随一队训练,联赛开始后我可能还要回预备队的.既然这样,我答应转会,工资可不可以维持现在的水平,合同期限可以签4年吗?"
      "有什么不可以的?踢球者欢迎你!"看来主力位置和联盟杯的诱惑确实大.

HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
楼主不俗,什么时候等我有空了,重新开个档,也来写写日志
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

这辈子跟定国米了

CNB
LZ能不能教我怎样买IB啊?怎么买都不来!
水至清则无鱼...

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2006-8-28 10:24:05的发言:</B>
LZ能不能教我怎样买IB啊?怎么买都不来!

如果你用国米,那就不要考虑,买IB最好用非意大利的豪门

这辈子跟定国米了

CNB
哦,怪不得,IB真够贱的!多谢了!
水至清则无鱼...

CNB
我用45M买了华金,到现在还心疼这个钱
古来圣贤皆寂寞
唯有淫者留其名