国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: overmars1986

[原创]FM工作日志---斯图加特,不只是红白军团的天下 [复制链接]

(U17)Allievi

挺曼

CNB
还有RAFINHA,小MANCINI,这些都太贵了
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
<P>写的是什么???</P>
超级BOBO迷 当然绝对的国际米兰支持者 永远的

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
<P>DANI ALVAS这家伙要花将近2000W违约金才能买来,不过他的数据看上去超级强悍!我600W买了黄麻的西西尼奥,感觉也不错,队长已经是他的替补了!还有MU花700W+C罗换我的TEVEZ,感觉还是比较值!德国的胡特好象也不错吧,数据显示挺牛B的,我500W就从车子那买来了!这个赛季做了回人贩子,狠赚了一笔,哦对,我准备用巴西的那个索比斯作为TEVEZ的替代者,虽然在射门和技术上比不过野兽,但精神数值很高!910W!</P><P>PS:第一轮竟然让都灵打了我个3:0,我气的吐血!</P>
水至清则无鱼...

CNB
看了你一个赛季的进球数,得出了一个观点:应该是用BT训练法。。阵型也不是FM自带的,看来你的阵型弄得还不错。
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

挺曼

CNB
用BT训练不算作弊吧,大家都在用,阵型是偶自己研究的,我这套阵容用起来很顺手,不知道换个队还管用否,回来去试试
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

挺曼

CNB
接44楼,
       玩到2008年的冬歇期,我只想大声说:"我爱08年的冬歇期!"
       免费市场一片繁荣,牛人们的合同纷纷即将到期,又是一个收购的季节.
       第一站,法国.法国球员在德国成功的并不是很多.到现在在德甲踢出名堂的也就是米库,伊斯梅尔这么屈指几个人.但法国人又是浪漫的,富有冒险精神的他们对于在新地方开创一片天空又充满了兴趣.抱着这个想法,我决定来到这里试试运气.
       里昂,2008年1月4日.带着助教,在球探的陪同下,我们今天的会见对象是里昂队的一个一线替补,27岁的PIERRE-ALAIN FRAU (P-A 福劳),能打右路,也能打前锋.对于这样的人才,我自然是喜欢的不得了了.
      "你好啊,我是斯图加特踢球者的主教练,这两位是我的助手和球探."
      "哦,我知道,今年德甲的大黑马,你们踢的真不错."
       行,这小子还知道我们,看来有戏."我们此行的目的就是要和你商量一下,关于下赛季邀请你到踢球者效力的事情,要知道,到了夏天,你的合同就到期了."
       "哦,去德国,听起来很有意思,不过我在里昂很不错."
       "是的,你在里昂还算不错,不过你已经27岁了,不想到新的国家去感受不同的足球吗?你在里昂能得到的,我们一样能够给你,我可以给你固定的首发位置,同样的周薪,而且我可以向你打包票,明年加盟踢球者,你依然可以参加冠军联赛."
       "固定首发?冠军联赛?听起来很有诱惑力."对于一个在主力和替补之间徘徊的球员来说这些当然有诱惑力."这样吧,我也不催你.你可以把我们提供的合同样本带走,一周后给我答复,怎么样?"
         "好吧,一周后我给你们准确的答复."
       看来这交易八九不离十了,带着9成的把握,我们离开了法国,来到了冬天交易的第二站,荷兰.
       荷兰现在已经成了我的传统生源地,这个欧洲最好的二流联赛藏宝之丰富令人赞叹.
       上次拜访过了费耶诺德,现在我们来到了另一支荷兰豪门,PSV埃因霍温.这里正在活跃着一个闻名世界FM界的小牛,JEFFERSON FARFAN,法尔范,大家是不会陌生的.同样,他的合同也将到期,这次就是来搞定他的.
       谈判异常的轻松,原来这小子早就不想在荷兰待着了,既然有德国球队来找他,而且是很有希望进入下赛季冠军联赛的球队,我们在第一次见面后就签定了下赛季的工作合同."一个子没花,法尔范,这次真的是赚到了".我越想越高兴.
       回到酒店,房间的电视里正在播放着上半赛季的荷超集锦.一个GENK队的球员映入我的眼帘.又是这个人,不错啊,在左后卫踢的有板有眼,脚法也不错.光有一个PAITO不够啊.我又有了想法,就叫来了球探,"GENK有一个左后卫,挺壮实的,脚法也不错,我在电视上看到的,叫SIGURDSSON,你去看看.""好的,这就去."
      转天,资料就来了,INDRIDI SIGURDSSON,冰岛国脚,26岁,最重要的是夏天合同就要到期!"快去联系联系,愿不愿意到咱们这里来踢球,愿意就签了他."我吩咐着助理教练.
      很快答复就来了,当然是愿意了,去德甲对于北欧球员还是很有诱惑力的.看来荷超真的是留不住人.带着三份合同,我心满意足地回到了德国.
      回国后,通过传真,我又搞定了巴西国际队的20队门将ANDERSON,花了4W欧元."只有174CM的身高,有点矮啊"助教说."没事,以后留着导手,都有的赚."我笑嘻嘻的回答到.]
       同期,队里的老后卫STEFAN MULLER,被我220K卖到了比勒菲尔德,要知道当初是免费签的.
        一个冬天,5笔交易,4进1出,净赚180K,大有收获呵.

CNB
看的上瘾了,好

这辈子跟定国米了

CNB
继续顶LZ!
水至清则无鱼...

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
  学习中 ......

这辈子跟定国米了

CNB
BUFFON和IB一样就是不来国米,日!
水至清则无鱼...