国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: overmars1986

[原创]FM工作日志---斯图加特,不只是红白军团的天下 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2006-8-28 10:24:05的发言:</B>
LZ能不能教我怎样买IB啊?怎么买都不来!

想用我们买到IB只有靠FMM2.0 BETA3.1B了 在里面改掉他最讨厌的俱乐部f.c .internazionale
进攻赢得比赛 防守决定冠军 from 军团

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

越来越喜欢LZ的“小说”了,当然我知道那不是小说。
且行且珍惜.

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<P>刚刚结束了2010-2011赛季,又一个三冠王,打算先不玩了,全力写这个了,要快开学了,要抓紧了</P>

FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

挺曼

CNB
<P>接35楼,继续写.</P><P>        带着BATISTA的合同,我心满意足地回到了斯图加特.第二天,我就把BATISTA的转会文本传真到了伦敦.刚忙完手头的活,就见老板带着一股淫笑走了进来......(冷)</P><P>        "最近转会做的不错啊.怎么样?还有钱吗?"</P><P>        "恩,需要的位置补充了新人,手头还有120W左右,再买个有实力的恐怕困难些."</P><P>        "你知道的,咱们向银行的贷款再来2年就要还清了,今年升甲,虽然董事会决定提高30%的门票价格,但是销售形势一片大好,所以......"</P><P>        "要追加转会资金?"我心里觉得要有好事.</P><P>        "没错,鉴于球队上赛季的出色表现,以及我们今年坚定的保级信念,董事会决定追加250W欧元的转会资金供你使用."</P><P>        "多谢,又有米下锅了."其实,我心里早就有了目标,他不来,我也要去找他要钱的.</P><P>        拿到这笔钱,我通过经纪人,签下了勒阿弗尔队的20岁的法国后腰DIDIER DIGARD,花费了160W+18个月分期260W;从费耶诺德签下了17岁的荷兰前锋LOUIS PEDRO,花费了8W欧元.</P><P>         至此,我的德甲元年的主力阵容,打造完成.门将:Ricardo Batista 后卫(左至右)Paito/Renatio Civelli/Lukas Sinkiewicz/Imiria 中场(左至右)邵佳一/Adrian Ricchiuti(AMC)/Claiton(DMC)/IMegni  前锋 Alexis Sanchez/Robert Walter(Tommy Hoiland).</P><P>         (比赛细节没有了,我只能最简单的写了)联赛开始了,得益于季前成功的引进和有效的磨合,到冬歇期时球队难以置信的排名第一.17战15胜2平.联盟杯顺利从小组以第一出线进入第二阶段淘汰赛.(小组对手:根克,海伦芬,瓦伦西亚,桑普多利亚).德国杯,1:2输给了柏林赫塔,止步第二轮.</P><P>         冬歇期开始了.鉴于球队的出色表现,可以说我们提前地完成了保级任务,因此我将赛季的目标私下做了调整,球队要至少进入下赛季冠军联赛,同时有机会夺冠的话,绝不放弃.既然凯撒斯劳滕能创造神话,我为什么不能?!带着巨大的积分优势和心理优势,为了给球队打造一个能够适应冠军联赛的阵容,我义无返顾的投身到了冬季转会的大潮中去.</P><P>         </P>
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
<P>继续支持         </P>
国米我爱你

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
顶LZ,继续支持,望LZ推荐个右后卫和右前卫都能打的,该让FIGO退役了!
水至清则无鱼...

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2006-8-31 20:44:17的发言:</B>
顶LZ,继续支持,望LZ推荐个右后卫和右前卫都能打的,该让FIGO退役了!

范登伯雷,安德莱赫特的,开档就抢,很便宜

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

楼主的背景图片那是相当的可人啊~
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-9-1 2:10:35的发言:</B>
]

范登伯雷,安德莱赫特的,开档就抢,很便宜

范登伯雷好像职能打中后卫和右后卫吧!我想要个右路的全才,和MAXWELL一种类型的!
水至清则无鱼...

挺曼

CNB
<P>小范就是右路通吃,其他的还有什么IRAOLA,和DANI ALVAS,这俩太贵了</P>