国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeremy_ff

遭曼奇尼蹂躏球员之top10! [复制链接]

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<B>以下是引用<I>ghostlmj</I>在2006-9-19 0:16:49的发言:</B>
下轮出场预测: s5场上打人红牌停赛,坎比受伤,队长受伤,达科特受伤,维埃拉受伤,冈萨雷斯回国处理私事,冬季转会期还没开始.......
如果真有这情况上场的能有11人吗

是 是 是 要不要加条曼其尼得SARS挖  
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-18 23:32:35的发言:</B>
&gt;

简直就是强词夺理,人家的总结是长期性的,不是针对今天的情况而言。
再者,马克斯维尔已经好了很久了,而且能力没问题,你没见他上过场吗?

请问你是国米的队医啊?你知道他已经完全恢复可以打比赛了啊?
你是国米的助理教练啊.你陪他们训练过啊,你知道哪些人状态好哪些状态差啊?
教练有教练的想法,有时是事与愿违,但是他在当教练一天,我们就要支持!
一名正在服刑的国米球迷对老爹说:“主席,不要忘记了,对我们球迷来说,当第三要比犯罪好得多。”

CNB
<P>支持LZ~~~干的漂亮~~把曼在用人上的种种劣迹~~有了个大概的描述</P><P>那些对于曼还抱有期待和幻想滴人~~看看皮萨罗在罗马吧~~~2场比赛进球助攻都有了~~还不止一个~~!!!!</P><P>搞毛啊~~</P>

(U10)Pulcini

蓝黑圣斗士之现象级

CNB
<P>说的好,说的好........!曼奇尼应该下课,他佩不上国米!</P>
永恒的INTER!永远的豪门!我为国际米兰而骄傲!我为我是国际米兰的球迷而自豪!米兰国际----一生有你!!!耶!

平心静气看足球

CNB
<P>不要这么说,达夫强不强,在穆帅手下还不是没机会,乔科尔强不强,还不是差点把板凳坐穿,联赛才开始,没必要大规模轮换,1月开始才是替补发力的时候.......</P><P>再比如用了马克,让伟大的左后卫坐板凳,我想版上也要有一大群人抗议,比如说用AD,我想也有很多人为克雷叫屈,如果用索拉利,想上赛季刚开始那样找不到感觉是不是也有很多人不答应呢?我们只是球迷,我们不是教练,我们在中国,球员在意大利,谁也无法准确的知道梅阿查的球员到底是什么情况,OK??</P>

CNB
<P>雷科巴内心独白:   还有30分钟比赛结束?哦,那我在打一刻钟盹.....什么,现在上?有没有搞错?(一边上一边抹嘴角的口水....)
这个最绝!!!!!!!!!!!!!</P><P>经典,马上抄写在我的日记本上</P>
我,捍卫你

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-19 1:20:48的发言:</B>

<P>一朝天子一朝臣,有什么奇怪的</P>
<P>哪个教练手下不废人,哪个将军手下无白骨</P>
<P>成大事者,何必拘小节?</P>
<P>关键看疗效,今年就是最好的验证年,能够等待国米数年的,就不怕多等一会儿</P>

完全同意,支持,还是默默的支持.
死了都要爱!

CNB
曼齐尼对待球员的方式确实有待改进。

CNB
<P>帖子锁了吗? 斑竹也真是,用了个"蹂躏"至于这样吗? 仁者见仁的事情,唉,这年头,想</P><P>吐吐心声怎么这么难?</P>

想当国米队长

CNB
开玩笑吧你,胡说八道
主席,勇敢正直的战士,永垂