国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeremy_ff

遭曼奇尼蹂躏球员之top10! [复制链接]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>我不知道楼主是什么意思,要表达什么,表示对曼乔用人的不满?但整篇文章有相当大的篇幅都缺乏事实为依据。“蹂躏”,你可真会用词。</P><P>而5,6,7,9,10根本就是在胡说八道。</P><P>阿德最近半年发挥不佳,但曼乔已经给了最大限度的支持和信任,还要怎样?阿德心理脆弱的毛病不是一天两天了。当年在PARMA就传出过因为连续多场发挥不佳,没有进球而躲在更衣室里哭泣的事情。所谓替罪羊一直是媒体在指责阿德,至少我们的公开媒体上看到的赛后评论基本上曼乔是以鼓励阿德为主,诸如:状态有所恢复,做出了不错的助攻之类的。我要提醒楼主:是媒体和一些热情过头的球迷把阿德奉为国王,不是曼乔。那么是谁给了阿德这样沉重的精神枷锁呢?是谁在当初高呼国王呢?不知道有没有楼主。</P><P>小雷:好象历任国际米兰主教练都没有重用的他。时而灵光乍现,但更多时候却是在和伤病做斗争。而关键场次的发挥不佳更是让所有人诟病。况且目前他又伤了,在很长时间没有比赛的情况下居然还是伤了。你要曼乔怎么办?曼乔哪里蹂躏他了?!</P><P>克鲁兹:伊布,状态很不错的克雷斯波,阿德,那么你说克鲁兹应该放哪里?PS:他也伤了,和坎比一起伤了。</P><P>马克思维尔:刚从重伤中走出,目前仍在恢复中,整个夏季热身赛几乎都没上过场,在这样重要的激烈的比赛上他?你说呢,楼住?</P><P>布尔迪索:萨队,副队,萨莫艾尔/世界冠军大马,意大利伟大的左后卫,热身赛表现不俗的麦孔。楼主你说拿下谁?至少在赛前不知道结果的前提下拿下谁?!</P><P>整篇文章充满了对曼乔用人的指责,但大部分缺乏基本的事实为依据。你可以不喜欢曼奇尼,你可以质疑他的执教,但不能无中生有,胡说八道!!!</P><P>评价曼乔用人是蹂躏,真服了你了。比起糜烂和老38嘲笑我们是黑洞,毁人无数,你算是更进一步了!!!</P>[em08][em04]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
一将难求啊....传言魔力鸟下赛季执教国米~~
国米人多我怕谁!!!

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2006-9-19 9:11:44的发言:</B>

<P>帖子锁了吗? 斑竹也真是,用了个"蹂躏"至于这样吗? 仁者见仁的事情,唉,这年头,想</P>
<P>吐吐心声怎么这么难?</P>

解了,但你说的有多少符合事实?有多少只是一时不满的胡乱发泄,有多少是认真客观思考的的“心里话”?!!

[em08][em08][em08]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>挺有意思的帖子,顶一下~~~~~~~~~~~~~~````</P>

(U10)Pulcini

蓝黑教母的粉丝

CNB
欢迎交流 呵呵 放在一起好了

CNB
<P>"而5,6,7,9,10根本就是在胡说八道。"</P><P>5. 阿德近期在曼乔手下表现大家有目共睹, 鉴于他出场次数很多,所以个人觉得曼奇尼对他的使用肯定存在问题,这种越来越焦躁的心态是否和曼奇尼给他安排的战术有关呢?而这种按排又算不算xx呢?</P><P>6. 布尔迪索,本来top6我的原意是大马,大家都记得去年大马有多郁闷,80%要走的人被一个世界冠军给救了回来,曼奇尼立马对其"刮目相看",那么,同样是世界杯主力的布尔迪索,你就不能多"看几眼?"难道就因为阿根廷不是世界冠军? 个人觉得,布尔迪索的盯人能力可以让副队休息休息,至于他目前的上场时间,我们就当他不存在吧......</P><P>10. 小雷, 雷克巴已经学乖了,在很长时间打不上比赛,不如受个伤给自己个台阶下吧,别说这是空穴来风,现在打不上球的比好多主力更容易受伤!估计是郁闷的,再而言之,去年雷克巴没受伤的时候踢过一两场表现完美,可马上又到板凳上受伤去了,你要雷克巴怎么办? 不受伤时都没得上场,那不如受伤保存点脸面吧!</P><P>8. 克鲁兹:受伤的事咱们就不提了,请关注本贴的主题, 没错,有伊布,克雷斯波,阿德在,克鲁斯应该放哪里?既然这样,曼奇尼你把人家直接卖掉不就完了?第4前锋找个有潜力的年青球员不就完了?</P><P>9. 马克思维尔:受伤贴见maxwell独白,越是怕他不行越不敢上他,我敢把他排第9就敢说曼奇尼</P><P>会有多么xx地xx他! 他的位置会往上节节攀升的,相信我,没错的,这是潜力股!</P>

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蓝黑7号

CNB
<P>楼主很无聊!这些都可以算到曼的头上吗?你就真的了解那么清楚吗?不要人云亦云。</P><P>倒曼后你上啊?</P>

国米技术总监

CNB
我觉得他太固执一点,不过可能明帅都是这样

CNB
<P>应该写TOP11的</P><P>我们需要一个上场阵容</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭