国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeremy_ff

遭曼奇尼蹂躏球员之top10! [复制链接]

CNB
<P>别的不说,这个观点肯定要顶。</P><P>Maxwell肯定已经恢复,训练替补席都能上的人,不可能是个受伤中的队员,他又不是什么超级大牌,而国外俱乐部的体制又是十分完善的,还有伤病的队员是不可能上场和坐替补席位的。唯一的可能就是曼对他不感兴趣,失败。</P>

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>永远的维埃里</I>在2006-9-20 11:07:03的发言:</B>
雷科巴自己状态起伏大,怪不了曼齐尼,小马还没看他打过几场比赛呢!不能过快承认他的实力。克鲁斯本身就适合打替补,要给他90分钟,他可能一个都不进,至于托尔多,这几场的表现只能证明他已经老了。布迪索一直不思进取,安于现状,看不出他在国米有什么出头之日。索拉里确实应该给他点机会,还有阿德,他老是用不好。最可惜的是小皮他在罗马混得很好,这也是国米的传统,一般自己用不好的人到别的地方就会超常发挥。总之,我希望下赛季坐在国米教练席的是莫里尼奥。

穆里尼奥的风格和库泊有点象,但是他阵容好啊,看~他的边锋群.
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
呵呵,有点创意!!!!挺搞笑的!

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
还应该包括LZ一个。
Discretion is the Better Part of Valour

CNB
<P>哈哈,的确有创意~</P><P>就感觉对maxwell还有点期待</P>

CNB
<P>同意你才怪  你能不能先弄清楚情况再说?</P><P>C9 是有伤的!意大利杯  ?&gt;怎么首发?</P>
~.~.~>~

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
<P>坚决支持Mancini!</P><P>BS 楼主!</P>
Discretion is the Better Part of Valour

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-9-20 17:24:14的发言:</B>

<P>坚决支持Mancini!</P>
<P>BS 楼主!</P>

你顶了10个帖子,哪个不是这句话?我看你还忘了一句:是男人就呐喊一个赛季。

CNB
说的不是没有道理 不过这好象有点过了 呵呵
今生偶只爱国米。

CNB
<P>
说索拉里进球数比德杨多这一点楼主恐怕欠妥当吧,德杨上赛季总共进球6个,其中联赛、冠军联赛、意大利杯各进2球,没有他后面的4个进球,我们还能打进冠军联赛8强、拿到意大利吗?索拉里上个赛季进了3个球吧
</P><P>nini你对比下两个人的出场时间,而且solari的进球数你也搞错了.看看效率,他们不是一个级别的球员</P>