国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeremy_ff

遭曼奇尼蹂躏球员之top10! [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-18 23:32:35的发言:</B>
&gt;

简直就是强词夺理,人家的总结是长期性的,不是针对今天的情况而言。
再者,马克斯维尔已经好了很久了,而且能力没问题,你没见他上过场吗?

你怎么没有看到MAXWEL什么状态,打替补都嫌他状态差,难道还要上场,
假如用了他,肯定又有人出来替格罗索喊怨
什么长期性?没有用CRUZ了吗?假如场场让他上?去年他上了多少场啊?
RECOBA也是被曼奇尼蹂躏的?他的细腿,谁来都没有用?他伤好了的话,什么不让他上了
少来了,欲加之罪,何患无词啊?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>楼主极不专业,豪门需要替补。</P>
共体时艰,迎接新球场。

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2006-9-19 9:48:42的发言:</B>

<P>"而5,6,7,9,10根本就是在胡说八道。"</P>
<P>5. 阿德近期在曼乔手下表现大家有目共睹, 鉴于他出场次数很多,所以个人觉得曼奇尼对他的使用肯定存在问题,这种越来越焦躁的心态是否和曼奇尼给他安排的战术有关呢?而这种按排又算不算xx呢?</P>
<P>6. 布尔迪索,本来top6我的原意是大马,大家都记得去年大马有多郁闷,80%要走的人被一个世界冠军给救了回来,曼奇尼立马对其"刮目相看",那么,同样是世界杯主力的布尔迪索,你就不能多"看几眼?"难道就因为阿根廷不是世界冠军? 个人觉得,布尔迪索的盯人能力可以让副队休息休息,至于他目前的上场时间,我们就当他不存在吧......</P>
<P>10. 小雷, 雷克巴已经学乖了,在很长时间打不上比赛,不如受个伤给自己个台阶下吧,别说这是空穴来风,现在打不上球的比好多主力更容易受伤!估计是郁闷的,再而言之,去年雷克巴没受伤的时候踢过一两场表现完美,可马上又到板凳上受伤去了,你要雷克巴怎么办? 不受伤时都没得上场,那不如受伤保存点脸面吧!</P>
<P>8. 克鲁兹:受伤的事咱们就不提了,请关注本贴的主题, 没错,有伊布,克雷斯波,阿德在,克鲁斯应该放哪里?既然这样,曼奇尼你把人家直接卖掉不就完了?第4前锋找个有潜力的年青球员不就完了?</P>
<P>9. 马克思维尔:受伤贴见maxwell独白,越是怕他不行越不敢上他,我敢把他排第9就敢说曼奇尼</P>
<P>会有多么xx地xx他! 他的位置会往上节节攀升的,相信我,没错的,这是潜力股!</P>

5:佩雷拉不是自称能用好AD嘛?不是说AD的状态差是国际米兰的原因?那世界杯上,在AD自称发挥更加好的巴西国家队里面,AD的状态怎么样?很好吗?进了几个球?有几脚射门?还是那B样,这也能怪曼奇尼?服了你们了?
6:布尔迪索,现在布尔迪索的实力可以取代哪个中卫?或者可以取代哪个边后卫?热身赛他上了多少?如果他上了的话,你们又要说:真不知道曼奇尼那SB怎么想的?难道热身赛只是哪来打发时间的?
10:小雷诈伤?如果这样的话,马上可以滚出国际去了,国际不需要这样的人.你好强啊?竟然知道这样秘密的事情,从哪知道,和我们CN的群众分享一下吧.
8:CRUZ:拜托,现在才第二轮,就要大规模的轮换嘛?本来留着他的目的就是当替补用的,不管你们怎么说他管用,怎么稳定?他就是替补.替补前锋本来就不应该现在开始发力,一月份左右发力不是更好.
9,MAXWEL:从楼主知道小雷诈伤的消息来看,楼主对国际应该有比任何都还要秘密的资料,你应该知道其实MAXWEL早都好,只是曼奇尼一直不用他罢了,楼主太厉害了,我崇拜你啊.
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
<P>对曼齐尼的用非常反感~~   为什么托尔多又去坐板凳呢?  丢的那个世界波就是布冯也扑不着~~~   这能怪他吗?</P><P>那场比赛他的战术才有问题  国米几乎全场被动  就在这样的情况下托也没犯一个错误  除了那个该死的世界波</P>

CNB
<B>以下是引用<I>hxbwdfx</I>在2006-9-18 22:14:09的发言:</B>
说索拉里进球数比德杨多这一点楼主恐怕欠妥当吧,德杨上赛季总共进球6个,其中联赛、冠军联赛、意大利杯各进2球,没有他后面的4个进球,我们还能打进冠军联赛8强、拿到意大利吗?索拉里上个赛季进了3个球吧

索拉里出场时间多一些的话进球一定比德杨多

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
这不能怪 主教练  要归咎怪 莫拉迪  !!!!

CNB
我还一直以为第1是索拉里呢,你说CZ 想想也对.. 怪他们自己运气不好..
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
真为圣托感到不值,被一个水平比自己低的门将挤到替补席上!
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

(U13)Esordienti

务实派

CNB
那些坚持,誓言旦旦,愤怒的认为,我乱猜,那我也回击一下,Maxwell
还在重伤当真吗?别说他已经上过场,表现还可以,更重要的是,曼奇尼好
几场比赛都把他列入替补名单的。这样我不用当队医了吧?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB