国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeremy_ff

遭曼奇尼蹂躏球员之top10! [复制链接]

CNB

[em04]
没事找抽型。。
mancini最对不起的就是 c.z!!!勉强还算个的就是 cruz
其他的谈不上

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>mosfet</I>在2006-9-19 19:37:13的发言:</B>

[em04]
没事找抽型。。
mancini最对不起的就是 c.z!!!勉强还算个的就是 cruz
其他的谈不上

当初还有一个,卡拉贡尼斯,他居然说,如果要抱怨,那只有一个人有资格,
卡拉贡尼斯,他是位很有实力的球员,可惜他在目前球队的阵容里面没有适合的位置。
很自然,卡拉贡尼斯被免费送走了。可能他忘了,如果在今天,也许卡拉贡尼斯做
得比德扬好得多。。。。。当时也是一样。卡的斗志,非常强烈。

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>楼主又来了??!!夸张啊!!!</P><P>本不想在这么肮脏的贴下留名,如果你讨厌一个人那么你会从事实的角度去诋毁他无数次!</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
LZ真无聊之极,典型的唯恐天下不乱之辈

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区一</I>在2006-9-18 23:17:10的发言:</B>
泽马里亚在西甲莱万特!

好像还能打上主力
等着那一天

CNB
我看这份名单还少了戴维斯和艾姆雷阿
萨队的眼泪,希望不要再重现!

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>larry_yang2</I>在2006-9-20 0:34:18的发言:</B>
我看这份名单还少了戴维斯和艾姆雷阿

再次看到这几天的名人
戴维斯在国际的时候很差,这是毫无疑问的,不然坎比也不可能打出来
EMER,算了吧,和小雷一样的,一年中半年在受伤,你叫他怎么打
再次膜拜一下这几天的名人
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>其实雷科巴一直都是这样的起伏不定,从我们第一次看到他的时候就是这样</P><P>当时是罗尼的意甲处子秀,雷科巴进了两个球拯救了球队。</P>
我不是极端球迷,我是极端蓝黑!!

CNB
雷科巴自己状态起伏大,怪不了曼齐尼,小马还没看他打过几场比赛呢!不能过快承认他的实力。克鲁斯本身就适合打替补,要给他90分钟,他可能一个都不进,至于托尔多,这几场的表现只能证明他已经老了。布迪索一直不思进取,安于现状,看不出他在国米有什么出头之日。索拉里确实应该给他点机会,还有阿德,他老是用不好。最可惜的是小皮他在罗马混得很好,这也是国米的传统,一般自己用不好的人到别的地方就会超常发挥。总之,我希望下赛季坐在国米教练席的是莫里尼奥。
生是国米人,死是国米鬼,粉生碎骨,魂飞魄散也要化做梅阿查球场的一屡清风守候它。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>我只想说一个:</P><P>马克斯威尔是先前受伤还没恢复,这个帐绝对不能算在曼乔身上。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。