国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wodemajia

[转帖]男人、球迷、真正的球迷(12楼推荐) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>蓝色小坏爷</I>在2006-9-23 11:11:40的发言:</B>

<P>       LZ好文章,不过希望LZ能再仔细的看下您提到的几篇帖子的本意,他们是希望论坛里多点团结,而不是球迷之间的互相攻击与漫骂!挺谁倒谁,这个谁都可以讨论,重要的是在讨论的时候别附加进人身攻击!</P>

说的不错,自己看清楚,恐怕楼主自己才有误导的嫌疑
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U11)Pulcini

发酒疯的乞丐

CNB
<P>"我想谈对于几篇贴子的感受,关于什么是男人、什么是球迷,什么是真正的球迷。"</P><P>感觉此帖对上述问题并没有给出明确的答案.</P><P>"我觉得,前两贴虽然表达上有所区别,从实质上来说并没有搞清球迷、忠诚和论坛的关系,或是根本就抛弃论坛这个客观因素,从根本上误导球迷的判断,满足球迷虚荣的忠诚心。
丝绸之路的贴侧重于球迷的宽容,我觉得在对球迷的宽容理解上有所不当。
无论大家说的是否正确、影响如何,请先看清楚我们的观点都发在哪里?不是在梅阿查球场,也不是在杜里尼大街,而是在万里之外的一个个中国国际米兰论坛,一个个让球迷朋友各抒己见的地方,意大利媒体利用不上,曼奇尼感受不到。和忠诚有关吗?当然有,每个在这里发表自己看法的球迷我觉得都是忠诚的,不喜欢这支球队谁会发神经到这里JJYY?"</P><P>不知道实质上球迷、忠诚和论坛到底是个什么关系?</P><P>在万里之外的地方发贴没有人说和忠诚有关,但是在这里动不动就用屁股想事,这样不好。不知道飘兄和JT兄在这里费尽千辛万苦且不拿一分钱来帮尔等哥们从“喜欢用屁股想事”向“稍微用点脑子思考”转变这样哪里错了?如果这样还说人家只是在煽情,只是在偏激,还是一无是处,还是荒谬不堪,那我只能说哥们你无可救药了。</P><P>我承认像这位哥们你是忠诚的,不是像其他的哥们就是不喜欢曼也只能想出几句话或者几个字,勉强地表露一下那对蓝黑忠贞不二的心,你这位哥们是花了几天几夜构思,再几天几夜去斟酌每一个字,甚至写这篇大作出来都为它消得人憔悴了,如果再有谁敢怀疑哥们你的忠诚度,那我TMD的立马灭了他。但是拜托哥们想想:真正如哥们你这般既有忠诚,又有思想,更有令人难以望其项背的毅力的人又有几个呢?还是说话时先思量点吧,这里并不是每一个JJYY的人都有哥们你的境界滴。</P><P>“球迷的宽容,我记得有球迷说过,在论坛上我是倒曼的,看比赛时我是挺曼的,如果国际米兰来中国,我会抓着曼奇尼的手说:曼奇尼,我永远支持你。明白了吗?这就是论坛,这就是宽容。论坛是直白的,宽容是需要分场合的。为什么发表自己观点的就不是男人,球迷有必要做性别鉴定吗?”</P><P>从来就没有说发表自己观点的哥们就不是男人,反倒是一直以来对那些从不发表自己观点的兄弟总是喜欢跟在别人背后的人嗤之以鼻。不知道你这位哥们是否太爱蓝黑了以至出现了什么什么分裂,在论坛上能倒曼,在看比赛的时候挺曼,这就好比你被一个女人伤害了N次,你终于下定决心忘记她,并将人家看成一条猪,但是当人家用那风情万种白花花的胴体靠上来的时候,你还是会不加思索地上了她。难道哥们你能说你其实是真的还爱她么?晕,我看只是一时的旺盛荷尔蒙上涌罢了。</P><P>“从根本上来说,我们有些球迷就是太矜持、太忠诚、太宽容、太理性,已经完全超越了球迷的高度,他们根本就不该在论坛出现。但幸运的是,他们很自觉的站在了高于普通球迷的高度,来审视和定义着论坛的一切。
最后说一句:别忘了,这是中国的球迷论坛,不要搞错了方向。 ”</P><P>不知道超越球谜的高度是什么高度?难道哥们你已经认为他们已经是得了道成了仙的球迷?他们不该出现在论坛里,难道应该出现在天上?不好意思,哥们你将他们抬得太高了,他们受不起。他们一般是在站地面上的,只是多了一份冷静,多了一份执着;他们一般不乱喊,因为他们知道喊了也没用,仅此而已。</P><P>大清早地起来就搞这些东西............................</P><P></P><P>写完收工,吃饭........................</P>
暂无

CNB
<P>球队落后时,难道不应该呐喊吗?难道都要反戈?</P>
无论在今后的征途上,是继续着现在的忧伤,还是会获得久违的欢乐,我都愿意和她一起走下去。

(U10)Pulcini

妖刀毒蜂

CNB
好长,顶了再看!

CNB
<P>这篇帖子连想要反驳的人的观点都没搞清楚</P><P>真是可惜了一大篇文字</P><P>呐喊就一定是禁止批评吗?</P><P>球迷不该呐喊吗,真是笑话中的笑话!</P><P>荒谬?我看这篇帖子才真的荒谬,炮口对错了对象,写帖子的很必要回家反省了</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

Primavera

蕴希帝国唯一合法元首

CNB
对于这篇文章和这一系列文字,我有话要说,这里限于篇幅和时间,改天另发新帖吧
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依旧固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来

Primavera

散人

CNB
<P>看了有一种想笑的感觉</P><P>不知这位作者是否认真读了那几篇帖子,读了又是否认真体会过其中的寓意</P><P>在我看来,简单的揣摩是很有害的,所以尽管语言组织尚可,但批驳失去了针对性就毫无价值了</P><P>只说一点:没人说不允许批评的存在!</P><P>请记住,是批评,不是谩骂!</P><P>批评需有道,而非无端指责、也绝不是在战斗中的不支持</P><P>我想几个帖子都多少针对的是那些只知道骂而缺少支持的人的,这些人自然只是少数</P><P>难道这位作者认为那些不能坚持为球队加油,不能支持球队的人是不可以被我们唾弃的吗?</P><P>呐喊固然不能直接给我们冠军,但至少表明了一个球迷的态度,这个态度何错之有?!值得此作者撰文以批之?</P><P>所以,个人感觉,作者是批错了对象,是典型的看帖不认真者!</P><P>其他的也就不说了,基本点都错了,后面就算说的不错,但帖子的质量已经下降了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>我想论坛里的大多数球迷都是成年人了</P><P>大家都有自己的看法和观点</P><P>对赞成的观点则支持之</P><P>对不同的观点则反对之</P><P>根本没有谁导谁,又何来误导之说??</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>建议下次输球了,由本文作者组织球迷团队去意大利杜里尼大街抗议示威,最好是能砸点东西什么的。</P><P>正如作者所说,论坛就是需要不同的声音,那如果没有这些保曼的文章,满版都是倒曼,那这个不同的声音又从何处得来。每天大鱼大肉,没人受得了,但是每天都青菜豆腐,估计很多人也会营养不良的。 </P><P>最后想说,很多人,都用楼主这种方式出名了咯。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
论坛上从没骂过人

难道要我开戒??????
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]