国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wodemajia

[转帖]男人、球迷、真正的球迷(12楼推荐) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>       lz没必要那么生气吧,毕竟斑竹也是凡人(本人就担任3个论坛的斑竹,不过都是技术论坛),斑竹只能说在90%的时间内说话是好好经过大脑思考的,当然这里不是指LZ说的那几个帖子没有好好的思考,但斑竹也有混(或者说是发热)的时候。这个论坛算不错的了,只要不互相漫骂,一般都是百家争论的情形。</P><P>       至于那个“男人”的问题就没啥可说的了,还记得不就还有个头脑发热的斑竹把一篇有嫌疑说女人是窝囊废的文章推荐一样,很多没正理的思想不是因为有这个论坛才出现的,为那个值得生气嘛。气坏了身体mm会心疼的。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>是什么就是什么,好的不可能说成不好,不好的也不可能被说成好,就好比曼齐尼只管水平就是不如卡佩罗,而挺曼的不从足球本身出发去考虑而是从和足球八杆子打不到的角度去证明曼齐尼这好那好。明明俱乐部运作有问题,非要高喊万岁伟大之类的,不是信口开河无聊到底又是什么。</P><P>如果按照这种标准,倒曼的和挺曼的没有什么区别,都是选择性失明,唯一的区别就在于挺曼的似乎很有道理,说出的话很站的住脚,毕竟是从大道理出发的。</P><P>观点无关对错,什么角度就有什么观点,关键是要能自圆其说,挺曼的不比倒曼的高明到哪去,倒曼的也不比挺曼的就差了多少,</P>
....................

CNB
<P>不管倒还是保,其实都有人说不出道理,也有人说得很好,只是某些人举例子的时候,总喜欢一杆打倒一船人,管它是谁,这样想不惹起众怒都难。</P><P>其实不管保和倒,大家心里都知道曼大概是个什么水平,在世界级教练这个杠杆上。大家都知道,</P><P>现在支持他,是因为中途换帅问题很严重,夺冠可能会降很多,而且关键一点,没有哪个明显比他厉害的愿意接手。既然这样,从稳定出发,大家会继续支持他,也寄希望于他这个赛季能完成从出名到成名到扬名天下的改变,毕竟他还年轻,他运气也贼好。</P><P>论坛是小社会,怎么样的球迷都有,我身边就有个小年轻,踢球不用脑,就会直冲直射,上周才知道他居然是国米球迷,也是凡国米的球都看,但是其他球全部不看,对足球的理解能力严重有限,还在成熟中吧。在论坛,遇到志同道合的就聊聊,遇到足球意识还不足的就大家探讨下,遇到RPWT的就不鸟他,没必要什么东西都上纲上线,一拳打一窝。看球不就图个高兴,发贴不就图个爽吗?难不成还真想扬名立万?至少我是不会这样去想的了。</P>

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
可以提出自己的意见,我们的论坛也需要丰富,但是有的人开口就是一顿漫骂,这起码不是什么好事~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-9-24 12:24:53的发言:</B>
       呵呵,楼主,我写那篇贴的时候心情很激动,朝电脑前一坐噼里啪啦就打字,所以很多的说法并不妥当……关于什么“男人”“帮凶”的说法确实有欠妥当,还请楼主见谅
       我赞同论坛需要不同的声音,也能理解恨铁不成钢的那种抱怨。不过,我的性子就是,旗帜鲜明的站在一个立场,代表着某一类和我有着共同想法的球迷。能够用我的键盘敲出能让志同道合者看的进去的文字,对我来说远比失去立场,两边讨好的中庸之道更为重要。
       因为这种性子,所以我知道自己不适合做24号的斑竹,所以我才辞职,就是不想有任何人说,我是斑竹,所以我要搞一言堂……24号永远欣赏不同的声音,而且,楼主也无需大动肝火,天下内拉祖里都是一家,求同存异就好。

其实我何尝不是带着很强的情绪,关于激进球迷和球迷的判定问题,我写过很多贴子,基本上都是手指不停地敲打键盘,哗哗就出来了.
人一旦带着情绪,东西往往就会有失公正,至少在某些文字方面.但直白的东西也是真切的,所以我喜欢这种东西.有时回过头来可以很真实的回味一些足以让人铭记的片段.
论坛的存在是辩论,所以我对一些真球迷之类的判定标准很反感,在我看来,只要是论坛规则之内的言语,都可以存在和接受,你无法杜绝,也无法引导,因为它是情绪化的.
我写东西一向如此,嘿,惭愧
海天骄阳

CNB
<B>以下是引用<I>彬冷枫寒</I>在2006-9-23 13:43:30的发言:</B>

<P>我想我也能理解比较偏一点的球迷,我认为可能是他们表达的方式只不过激烈了一点,这和个人的思维是很有关系的.</P>
<P>但是对我来说,喜欢一支队伍,那就是为她着迷,赢了为了高兴,输了也为她悲伤,但不论怎样都要一直为她呐喊!</P>
<P>至于对手,我觉得不需要任何的争执和漫骂(故意挑事的除外!),毕竟我们更应该关爱的是我们自己的球队!我虽然不喜欢很多球队,但是我尊敬她们,因为没有伟大的对手,也就没有经典伟大的我们!</P>
<P>我想,这是我这类球迷的心声.</P>

这位兄弟的态度和我完全一样!

CNB
<P>论坛就应该是百家争鸣</P>
想让你每次回头望   都能看到我笑得太阳

CNB
<P>刚刚才读到这篇帖子。</P><P>这么多年没有冠军,我们很不容易。教练有压力,队员有压力,我们球迷也有压力。</P><P>有的时候输了比赛,或者踢得不好,心里面也很是难过。来到论坛,大家可以相互鼓励,分析球队存在的问题,教练战术的得失,分享比赛的信息,胜利的喜悦。这些的这些都是论坛的作用。</P>
华丽滴潜鸟……

CNB
<P>个人有个人的看法 想说什么就说吧 这里就是给国米球迷发表自己看法的地方</P><P>存异求同就可以了</P>
今生偶只爱国米。

CNB
<P>如果非要说挺谁我想我是挺库珀的,可是,现在曼是我们的主教练,所以,我是挺曼的.</P><P>BOYS让我们钦佩的是他们的坚持,不离不启,而不是漫骂,更不是烟火.</P><P>冷雨飘的文章我也看过,我没看出楼主所说的,只看到了对俱乐部的支持,而不是对小曼的支持,更不是楼主说的"主题内容荒谬不堪".</P><P>丢砖3头很容易,也很难.所以,楼主请自己看完文章后在发彪.</P>