国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wodemajia

[转帖]男人、球迷、真正的球迷(12楼推荐) [复制链接]

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>楼主根本就没理会那几篇文章的作者想表达的意图</P><P>并非宣扬愚忠,而是希望在球队最困难的时候我们球迷依旧可以给球队以支持。</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
<P>我想我也能理解比较偏一点的球迷,我认为可能是他们表达的方式只不过激烈了一点,这和个人的思维是很有关系的.</P><P>但是对我来说,喜欢一支队伍,那就是为她着迷,赢了为了高兴,输了也为她悲伤,但不论怎样都要一直为她呐喊!</P><P>至于对手,我觉得不需要任何的争执和漫骂(故意挑事的除外!),毕竟我们更应该关爱的是我们自己的球队!我虽然不喜欢很多球队,但是我尊敬她们,因为没有伟大的对手,也就没有经典伟大的我们!</P><P>我想,这是我这类球迷的心声.</P>
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

CNB
顶,支持楼主。

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>有些帖子看起来让人只能恶心,比如毫无思考无聊到底的漫骂和倒曼。有些帖子读起来只能让人郁闷,比如跟在那些恶心帖子后的一个简单的“支持楼主”,有些帖子读起来只能让人感动,比如子衿MM有些煽情到底的文字,有些帖子读起来总能让人想拍砖到手痒,比如歌哭与斯的有些和我意见相背的文章。有些帖子读起来总能让人觉得微笑,比如蓝黑逍遥刀的某些回复。</P>
<P>不过24号,最吸引人的,总是因为还有些帖子读起来总能让人叹服,比如丝绸之路的文章。当然,还有些文字读起来总能让人大笑,比如楼主们的文章。</P>

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>论坛有恶意攻击和不文明的言语,当然需要处理,但球迷发表观点,不用先来审问一下他的性别和身份吧。觉得对方说的有内容,你可以反驳,觉得对方是胡说八道的,你可以不用理睬。不管是支持还是反对,这样苍白或是不经大脑的东西,论坛太多了。
</P><P>同意这几句。</P>
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U10)Pulcini

象男人一样战斗

CNB
<P>今年是曼乔证明自己的最后机会了</P><P>不然别说球迷等不了</P><P>老爹肯定也不会容忍</P>
天是蓝的. 夜是黑的. 我流淌着的是蓝黑的血液. Solo Inter!!!

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<P>强烈鄙视楼主!</P><P>照顾一下女球迷撒</P>
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
自从在24号注册以后,好久没有露面,第四次回贴。我不知道是哪位大侠把贴子转到此处,看了一下,似乎还是位新注册的会员。虽然同时上论坛注册,但一般在协会,所以没发到CN。
鉴于“裸亨”版主所说的,我想用这种方式出名。我不明白这种方式究竟所指何物,攻击名人?
冷雪飘在咱们这群球迷中当然算是名人,我也喜欢他的文字,而且是非常喜欢,那篇《梦中的大场面》非常经典。但喜欢归喜欢,论坛本来就是论的,而不是搞偶像崇拜。至于出名,我掂量一下自己的份量,还是算了。
论坛是大家的,而不属于个人,就算是版主也不例外。我不知道这位版主是何意思?维护还是猜忌?算了,还是说贴子。
看了大家的回复,褒贬不一,有人说支持,有人说可笑,有人说我没搞清楚贴子中的状况,事实上我只是就贴论贴。
冷雪飘的那篇贴子归根到底就是说要大家不要随便喊倒谁,我认同;对于意大利部分球迷的一些不满,我也认同,虽然自己可以理解他们的行为。
但是否需要用同样的标准来要求论坛的球迷,是否在论坛上倒谁就是AC米兰的帮凶,不呐喊一个赛季就没有批判的权利,造神倒神就是缺乏理性,批判就可能成不了男人?实在无法认同。
论坛的存在就是让大家发表“高见”,譬如我的观点,大家也可以完全不屑,没什么,很正常。你驳来我驳去,论坛的娱乐性就出来了。觉得没内容的,可以不用理睬,愿意反驳的,大可以开口表明自己的观点。言语“凶”一些便是攻击,不是吧。24号能让此贴存在便证明了论坛的宽容性。
冷雪飘用男人和帮凶来批判不经大脑的批判型球迷,好象没有人说什么攻击谁之类的话。我这篇贴子就延伸出这么多东西,奇怪,看来论坛也讲个什么悦耳和刺耳之声,不同的是,不同的人有不同的偏好。我老爸也听不懂周杰伦,以为是噪音,而在我耳中,就是仙乐,感受不同罢了。
赛季结束后再来评判,确实很公正,但可能吗,还有意义吗?球迷不就是图个乐,非要把自己憋个死去活来,等到一切都成定局后再来发表意见,请问,还有必要吗?
不经大脑的观点,太多了,批判的有,支持的也有。我没有说呐喊不好,也没有说允许批判后论坛就成了粪坑,不至于吧。你批我挺,论坛的目的不就在于此。
支持球队天经地义,所以简单的说挺就是理所当然,而批便很容易让人产生诸多疑问,忠诚不忠诚倒还其次,最主要的他们想以此表达的是理性,有没有脑子,跟着媒体瞎起轰之类的结论就出来了。
谁是权威,俱乐部吗?莫拉蒂也还不炒了那么多教练,是否要先让他闭嘴。以后的事情谁也说不定,能下结论的还不就是现在,通过自己的眼睛形成观点。近似眼不好,但谁敢保证那些不近似的就不会是老花眼。
不管是倒还是挺还是造,对于国际米兰这样很多年没有冠军的豪门来说太正常,声音一致才奇怪,不是吗?
支持谁可以张口就来,没罪,倒谁张口就来便可能有错,我没有搞清楚为什么?天经地义与用心不轨,好像我的观点一样,很快便有出名之说。
我攻击了谁?应该是观点,而不是人。冷雪飘是大家公认的顶级写手,我也认为正是如此,但不代表他的观点就一定要大家接受和认可。
论坛需要团结,这话我咋听都这么别扭。论坛的团结是什么?大家有观点摆观点,有理由摆理由,即使是反驳也要心平气和吗?
说的非常正确,但请问可能实现吗?有多少人会为了论证自己的观点打出千儿八百的字,简单的挺和简单的倒是论坛在正常不过的事情,情绪一下就啪啪几下出来了。有人身攻击和不当言语,可以删。论坛不还有自身的规则,只要在规则之类的,为什么不允许?
看不惯,觉得不正确大呼倒谁有什么大不了的,真需要上岗上线,来个审判啥的?那些支持谁的就一定是长篇大论,内容充分吗?我不相信,大家也可以去看看。
我看了一下自己的观点和表达,觉得没什么人身攻击之类,只不过是不同意帮凶和男人之类的定义而已。
重申一下,我要反驳的也仅仅是冷雪飘的此贴观点。
海天骄阳

CNB
<B>以下是引用<I>砉剑寒</I>在2006-9-23 11:46:04的发言:</B>

<P>"我想谈对于几篇贴子的感受,关于什么是男人、什么是球迷,什么是真正的球迷。"</P>
<P>感觉此帖对上述问题并没有给出明确的答案.</P>
<P>"我觉得,前两贴虽然表达上有所区别,从实质上来说并没有搞清球迷、忠诚和论坛的关系,或是根本就抛弃论坛这个客观因素,从根本上误导球迷的判断,满足球迷虚荣的忠诚心。
丝绸之路的贴侧重于球迷的宽容,我觉得在对球迷的宽容理解上有所不当。
无论大家说的是否正确、影响如何,请先看清楚我们的观点都发在哪里?不是在梅阿查球场,也不是在杜里尼大街,而是在万里之外的一个个中国国际米兰论坛,一个个让球迷朋友各抒己见的地方,意大利媒体利用不上,曼奇尼感受不到。和忠诚有关吗?当然有,每个在这里发表自己看法的球迷我觉得都是忠诚的,不喜欢这支球队谁会发神经到这里JJYY?"</P>
<P>不知道实质上球迷、忠诚和论坛到底是个什么关系?</P>
<P>在万里之外的地方发贴没有人说和忠诚有关,但是在这里动不动就用屁股想事,这样不好。不知道飘兄和JT兄在这里费尽千辛万苦且不拿一分钱来帮尔等哥们从“喜欢用屁股想事”向“稍微用点脑子思考”转变这样哪里错了?如果这样还说人家只是在煽情,只是在偏激,还是一无是处,还是荒谬不堪,那我只能说哥们你无可救药了。</P>
<P>我承认像这位哥们你是忠诚的,不是像其他的哥们就是不喜欢曼也只能想出几句话或者几个字,勉强地表露一下那对蓝黑忠贞不二的心,你这位哥们是花了几天几夜构思,再几天几夜去斟酌每一个字,甚至写这篇大作出来都为它消得人憔悴了,如果再有谁敢怀疑哥们你的忠诚度,那我TMD的立马灭了他。但是拜托哥们想想:真正如哥们你这般既有忠诚,又有思想,更有令人难以望其项背的毅力的人又有几个呢?还是说话时先思量点吧,这里并不是每一个JJYY的人都有哥们你的境界滴。</P>
<P>“球迷的宽容,我记得有球迷说过,在论坛上我是倒曼的,看比赛时我是挺曼的,如果国际米兰来中国,我会抓着曼奇尼的手说:曼奇尼,我永远支持你。明白了吗?这就是论坛,这就是宽容。论坛是直白的,宽容是需要分场合的。为什么发表自己观点的就不是男人,球迷有必要做性别鉴定吗?”</P>
<P>从来就没有说发表自己观点的哥们就不是男人,反倒是一直以来对那些从不发表自己观点的兄弟总是喜欢跟在别人背后的人嗤之以鼻。不知道你这位哥们是否太爱蓝黑了以至出现了什么什么分裂,在论坛上能倒曼,在看比赛的时候挺曼,这就好比你被一个女人伤害了N次,你终于下定决心忘记她,并将人家看成一条猪,但是当人家用那风情万种白花花的胴体靠上来的时候,你还是会不加思索地上了她。难道哥们你能说你其实是真的还爱她么?晕,我看只是一时的旺盛荷尔蒙上涌罢了。</P>
<P>“从根本上来说,我们有些球迷就是太矜持、太忠诚、太宽容、太理性,已经完全超越了球迷的高度,他们根本就不该在论坛出现。但幸运的是,他们很自觉的站在了高于普通球迷的高度,来审视和定义着论坛的一切。
最后说一句:别忘了,这是中国的球迷论坛,不要搞错了方向。 ”</P>
<P>不知道超越球谜的高度是什么高度?难道哥们你已经认为他们已经是得了道成了仙的球迷?他们不该出现在论坛里,难道应该出现在天上?不好意思,哥们你将他们抬得太高了,他们受不起。他们一般是在站地面上的,只是多了一份冷静,多了一份执着;他们一般不乱喊,因为他们知道喊了也没用,仅此而已。</P>
<P>大清早地起来就搞这些东西............................</P>
<P></P>
<P>写完收工,吃饭........................</P>

这帖也强
在论坛写什么曼奇尼等俱乐部人员自然多半看不到(一辈子未必会有一次),不过偶可是天天上CN,老兄们,是偶烦呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我上CN期待的是强帖、好帖,不敢说每天都有大作(事实上每天有个用心帖就很不错),可一眼看上去一片倒声甚至漫骂声,偶不烦才怪(甚至可能看到一些晕了头的口不择言甚至本身素质低下的极度辱骂)
为什么不喜欢像新浪类的门户网论坛,难道他们没大作,当然不是,而是一屏看上去十帖九骂(赛后)几个人受的了(想参一腿者例外),偶真的很同情‘歌哭于斯’等人
[em08]
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
       呵呵,楼主,我写那篇贴的时候心情很激动,朝电脑前一坐噼里啪啦就打字,所以很多的说法并不妥当……关于什么“男人”“帮凶”的说法确实有欠妥当,还请楼主见谅
       我赞同论坛需要不同的声音,也能理解恨铁不成钢的那种抱怨。不过,我的性子就是,旗帜鲜明的站在一个立场,代表着某一类和我有着共同想法的球迷。能够用我的键盘敲出能让志同道合者看的进去的文字,对我来说远比失去立场,两边讨好的中庸之道更为重要。
       因为这种性子,所以我知道自己不适合做24号的斑竹,所以我才辞职,就是不想有任何人说,我是斑竹,所以我要搞一言堂……24号永远欣赏不同的声音,而且,楼主也无需大动肝火,天下内拉祖里都是一家,求同存异就好。
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大