国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

大家认为曼齐尼能力有问题的进来报个到,我们不倒曼 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
我不倒曼,过来热闹下,希望坚持住
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>vela</I>在2006-10-3 18:37:22的发言:</B>
]

我知道你是个女的。。。。。就是女的才会喜欢成天唧唧咂咂,推波助浪,发起这样的联名帖子简直是无聊之至,惟恐天下不乱~~~唯女子与小人难养也~`

你是攻击女人还是攻击我?懒得和你这种米素质\的人计较
楼主不要忘记你攻击女性的同时你攻击了生你养你的母亲,别跟我说你小时候和孙悟空一样从石头里蹦出来的,或者小时候生下来就被你母亲遗弃了导致小时候缺爱,长大追女朋友无果因为自己实在委琐导致多次被人抛弃因而形成了你这种扭曲心理.

http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
<P></P><P>迟早要走的拉~~9看什么时候矛盾爆发的控制不住了~~94曼走人的时候了~~
</P><P>曼有什么能力相信~~两年的时间应该也比较清楚了~~~大家也都看见了~~~因为大家都有眼睛不是么?</P><P>至于那些没眼睛的~~偶9不多说什么了!</P>[em02][em02]

CNB
<P>我觉得他嘛,看到萨队在边前位表现好,就让他继续打;看到菲戈打前腰不错,也继续让他打;这个阵(3-5-2)不错,也继续打。可是就往往在打第二场的时候出现问题,放弃了。又换位置,阵形,这样球员哪接受得了啊?</P><P>不过我还是支持他的,因为他年轻有活力大胆,在换人方面有创意,相信只要他不要换来换去,就一定行!</P>

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<P>他的能力不是有问题。而是严重有问题!!!!!!!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
<P>有句老话叫一律不过三,这是老曼的第三年了,没有什么成功的表现的话!</P><P>那真的要SAY BYE BYE 了!!</P>
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

CNB
<P>曼奇尼快被口水淹死了</P><P>他会游泳吗?</P>

(U12)Esordienti

坚韧 隐忍

CNB
倒了你上吧,女人就是女人
追随国米,继续下一个10年。

CNB
确实有问题啊,不过哪个教练没问题呢?

CNB
曼很有问题啊,小莫啊该换教练拉,要把钱砸对地方啊!
喜欢国米,永远,forever!