国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

大家认为曼齐尼能力有问题的进来报个到,我们不倒曼 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
他的确是干足球干了几十年的,比我们这些外行懂的多,但是做为一个豪门球队的教练他还有所欠缺!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB
看到跟曼奇尼年龄差不多的里杰卡尔德、穆里尼奥等都带队取得了好的成绩,说实话偶个人感觉曼并不怎么样。不说别的,他带队三年来,说个直话,他根本没有把球队的整体磨合出来。他的“整体”仅仅停留在“双后腰的442”上。
十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。

CNB
<P>上天啊!</P><P>运气不会一直眷顾我们吧。。。</P><P>醒醒吧。。。</P>
瑟瑟风雪中, 我是那株固执的腊梅。 看着你遥遥无期, 我却依然固守着冬天。 ------------------------------Pazza Inter amala! 心中那一抹蓝黑!

CNB
<P>其实我挺欣赏曼齐尼的,他挺有冲劲。但要当好国米的教练,刚有冲劲是不够的,我们需要的是一位智帅。就好像,上两个赛季,一落后就排上好几个前锋,是取得了不错的效果,但他一直没有从根本上解决问题,为什么我们总是得势不得分,为什么我们这么容易被打反击。只解决好表面问题在小球会是可以的,但在国米这种每年都要争冠的球会是不行的,我们不能单靠每年买人来提高实力,而应该从内部挖掘,在战术上全面提高。</P><P>我觉得曼帅应该再去小球会磨练几年。</P>
雄鹰必须比鸟飞得高,因为它的猎物就是鸟

CNB
<P>以曼现在的能力的确无法驾御国米这支豪门,这个是事实!另一方面,只要他在位我就支持他!!!</P>

CNB
<P>古龙曾写过:有的人纵有神刀在手,还是无法成为刀中之神。</P><P>这也适用于MAN 。他作为主教练,弱点比优点更为突出且明显。</P><P> </P>
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

CNB
<P>他是有一些问题.</P><P>不过他还年轻,他才做了多久的教练啊?还有很大的提高空间啊!</P>
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

CNB
<P>我觉得他还是有实力的</P><P>再多给他点耐心,我们都等了快20年了,还在乎一年两年吗??</P><P>换?换谁??</P><P>哎~~~~~</P>

CNB
<P>哈哈,我当然算一个了,不过最近不想倒曼了~~~~</P>

CNB
<P>顶楼主MM,他现在能力是不怎么滴,但不是说他将来能力也会不怎么滴</P><P>哎,好矛盾啊</P>
Everything happens for a reason