国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

大家认为曼齐尼能力有问题的进来报个到,我们不倒曼 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅亚扎上空的飞人

CNB
不想多说  就签个名吧。。。。。。。。
钟爱意甲 独爱国米            

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<P>象论坛里伟大左后卫说的那样"但是曼奇尼让我对球队的胜负不再悲伤,兴奋,那也算是一种境界。"</P><P>以前无论中国队怎么表现我都支持,但是渐~的现在我漠不关心,有他们的比赛结果我都懒得知道.</P><P>等有一天我们对国米的胜负不在关心的时候,不在愤怒的时候不在激情的时候,那么我们还剩下什么?</P><P>如果有一天我对足球不在有激情,我会选择离开.</P><P>足球就是因为有激烈对抗,有激情才是它的魅力.失去激情的足球肃然无味</P>
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
快点滚吧~哪凉快哪呆着去

CNB
曼奇尼的能力绝对有问题!

CNB
<P>能力的确有问题~~~~~~~~~~`````</P>

CNB
居然打那样的三前锋!!!曼奇尼早该下课了!

(U10)Pulcini

平心静气看足球

CNB
个人认为曼在能力上缺陷也就是球员关系的处理,个人感觉他的一股江湖风气在作怪,比如对坦克的运用,应该坦克是他更衣室的线人,所以坦克不管状态怎么样都能得到首发,即使是带伤,这和上赛季对米哈大叔的运用是一样的,另外个人觉得他的业务能力没问题,但是他就错了一点,因为他是从一个没有多大压力的中流俱乐部直接跳到了背负着巨大压力的国米来的,何况他还年轻,没处理这种事的能力,说白点就是嫩了

(U12)Esordienti

【PAZZA!】

CNB
<P>是的</P><P>我觉得馒头的能力不怎么样</P><P>对球员缺少沟通,一味的利用派系,战术意图、思想不明确,缺少自信。。。等等</P><P>反正我认为馒头缺点大于优点。。。</P>
我爱疯狂的国际米兰!!! PAZZA INTER !

CNB
我来报到,认为曼能力不行.

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>这个帖子开的好,也让我大彻大悟了!真的,天天争,天天论,从阿根廷巴西之争,到保曼倒曼之争。的确,理不辩不明,被你们教育的久了,我这个石头也就明白了。</P><P>1:0主义从来是教练的爱物,球迷的对头。要不卡配罗不会在皇马赢球挨嘘,要不因扎吉不会在圣西罗球场,在1:0领先后把球带到角球区域后,被球迷嘘,巴西以攻势足球领导世界杯,想来也绝不是运气使然。前锋的身价工资一贯总是高过中场后卫,即便同是中场,攻击型的身价工资也总是高过防守型的。这些,似乎也能成为一个小小的注角吧。</P><P>抱着“1:0万岁,多一个浪费”心态的球迷们,曼乔的攻势足球在你们眼里也的确是不值一提。可我真不明白,你们究竟是看球的,还是看国际米兰的?我不否认我是国际米兰的球迷,但即便莫拉蒂把他的私人玩具扔进马桶,我首先,还得做我的球迷。</P><P>我不再保曼,但我想说:无论到什么时候,我们回忆起国际米兰的这十七年无冠追究责任的话,罪魁祸首绝对落不到曼乔头上。这一刻,我忽然很希望曼乔赶紧走人,然后明年这个时候,我们一起倒莫!</P><P>呵呵,我还想说:今年各大豪门开局不太好,听说中国的各大豪门的球迷们,都在倒教练。还好,24号,不是唯一在抽筋的论坛。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。