国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

大家认为曼齐尼能力有问题的进来报个到,我们不倒曼 [复制链接]

CNB
<P>不得不来说几句了,其实我没想倒曼的,但是我必须说球队在战术思想上确实出了问题。我们不要讨论球员个人能力,不要讨论该上谁上谁好,真的我们的球员个个都能独当一面这点不用我肯定了。球队不胜利的原因只有一个就是没有从教练那学会怎么踢完90分钟的比赛。一想想人家强队的1:0战术想想人家的稳定阵型,我们就容易看出问题了:曼习惯了欺负弱队习惯了3:0或者更多的比分~这样一个进攻在进攻的思想没错,但是他没有想到真正的强队—能胜利的球队—首先是通过稳定的阵型来完整90分钟的比赛的~不要说3前锋是错,要不要说前锋能力问题,只要看看我们中场球员在教练的指挥下的站位就应该知错了。。。。。。。。</P><P>支持支持,TMD,本来我也是觉得德阳可以的,但是看了他的表现,真 不想说了,</P>
总有一天我会去到圣西罗的~莺莺,我太爱你!

CNB
兄弟们,表争了,我也觉得曼前几场表现不好,甚至有档次的问题,但是我不倒蔓,大家都怕动荡,我们一起呐喊吧,知道赛季结束。。。
总有一天我会去到圣西罗的~莺莺,我太爱你!

CNB
<P>总感觉我们的球队好像不能连成一个整体</P><P>缺少那种淋漓的感觉</P><P>对他没什么太多的感觉</P><P>只是想尽可能看到每一场比赛</P><P>毕竟是自己球队的比赛嘛</P><P>无论结果如何</P><P>能看到就可以了</P><P>希望以后的比赛场面和结果都能好起来</P>

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>给个儿面子  报个名  曼其尼  呵呵 </P><P>卡配罗:“我最喜欢曼其尼的‘给我三年时间’这句话”</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>少变阵</P><P>少任人唯亲</P><P>成绩不佳的时候少指责他人</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>事实求是,我认为曼确实存在一些问题!</P>
漫漫长路

CNB
他当然有很大很大的问题,不过我还是坚持使用他到赛季结束.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
从来都不觉得他有执教才能

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
能力绝对有问题,,,,至少在某些方面有很大缺陷..就不详细说明了...
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
<P>兄弟都基本上都說了..</P><P>簽個名..樓主說得對..</P><P>我們不是倒曼..不過覺得..唉..</P>
F.C. Internazionale Milano