国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

大家认为曼齐尼能力有问题的进来报个到,我们不倒曼 [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
<P>多点耐心吧!!!!</P>

CNB
斑竹要维护安定团结,别难为他们了,还看不出来?理论上人和人的想法肯定是不一样的,100个人的想法至少有2种吧,可是这里的那么多斑竹的思想说话全部是一样的,还不明白什么道理吗?我们这些游民自己随便聊聊好了,别影响大方向。

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
<P>我来挺一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
so 就是爱你 LI AND INTER

CNB
<P>能力有限</P><P>运道无限</P><P>赛季末跑路</P>

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
<P>很明显的问题!他不行!</P><P>说给他时间给了!带来什么了?换人!不阵!问题多多!防守在他眼里就是个屁!整天想进攻!这是在意大利!搞不清状况</P><P>无奈!以前那么,多好教练换掉!现在来了个不行的1老莫却有了出奇的耐心!看呕冠的结果吧~!</P>
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

(U13)Esordienti

蓝黑船长

CNB
来签个到~~~
盗亦有道~!!

CNB
<P>起码他不是全才!不能把队员的精神,技术,状态....完好的结合.</P><P>可是目前换帅也许并不合适,一来比赛正多,出现磨合会影响很大,二来也没什么更好的人</P>

CNB
<P>总觉得他没有把那么多的队员融合在一起,大家好象是自己管自己的?!</P><P>要是再这样下去,恐怕总有一天会把所有的问题都爆发出来的哦!!</P>
那么久,蓝黑终于等到了冠军,可是我又等到了什么?!

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-10-3 12:07:24的发言:</B>

<P>这个帖子开的好,也让我大彻大悟了!真的,天天争,天天论,从阿根廷巴西之争,到保曼倒曼之争。的确,理不辩不明,被你们教育的久了,我这个石头也就明白了。</P>
<P>1:0主义从来是教练的爱物,球迷的对头。要不卡配罗不会在皇马赢球挨嘘,要不因扎吉不会在圣西罗球场,在1:0领先后把球带到角球区域后,被球迷嘘,巴西以攻势足球领导世界杯,想来也绝不是运气使然。前锋的身价工资一贯总是高过中场后卫,即便同是中场,攻击型的身价工资也总是高过防守型的。这些,似乎也能成为一个小小的注角吧。</P>
<P>抱着“1:0万岁,多一个浪费”心态的球迷们,曼乔的攻势足球在你们眼里也的确是不值一提。可我真不明白,你们究竟是看球的,还是看国际米兰的?我不否认我是国际米兰的球迷,但即便莫拉蒂把他的私人玩具扔进马桶,我首先,还得做我的球迷。</P>
<P>我不再保曼,但我想说:无论到什么时候,我们回忆起国际米兰的这十七年无冠追究责任的话,罪魁祸首绝对落不到曼乔头上。这一刻,我忽然很希望曼乔赶紧走人,然后明年这个时候,我们一起倒莫!</P>
<P>呵呵,我还想说:今年各大豪门开局不太好,听说中国的各大豪门的球迷们,都在倒教练。还好,24号,不是唯一在抽筋的论坛。</P>

不过在冠军杯上没有比我们打的更差的豪门了

CNB
<P>支持曼奇尼!</P><P>哈哈哈</P>
坚持就是胜利!