国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

大家认为曼齐尼能力有问题的进来报个到,我们不倒曼 [复制链接]

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-10-2 21:56:05的发言:</B>

<P>我相信曼奇尼肯定会成为好教练,但是可能不适合国际米兰吧.</P>
<P>我挺曼,是觉得他很多时候很爷们,比较直爽,不象某些人说的那样推卸责任,队员有错就是有错,不是不能说,但是可能他的个性不适合国际米兰这种雇佣军,他更适合子弟兵的氛围吧.</P>

他现在连一个新子弟兵都没培养出来,等他的兄弟都老了,谁当他的嫡系啊?
也许他不适合国际米兰,更适合帕尔马吧,罗马吧,那的环境好,压力小,就是
不知道他们敢不敢要这个未来世界级天才教练。
PS:我们是雇佣军吗?可能你是雇佣球迷吧?

CNB
<P>所有的豪门都是雇佣军,这是一个相对的概念,如果你不能理性的看待这个问题,那就没有什么好说的了。</P><P>我不会质疑你是什么人,这就是楼上这位和我的本质区别。</P>
灵魂独立乃灵感之源

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-10-2 22:35:49的发言:</B>

<P>所有的豪门都是雇佣军,这是一个相对的概念,如果你不能理性的看待这个问题,那就没有什么好说的了。</P>
<P>我不会质疑你是什么人,这就是楼上这位和我的本质区别。</P>

雇佣军?队长是不是雇佣军?托大叔是?C2?别跟我说相对这个概念,我
质疑你是我过分,但你最后说到了本质,嗯,很好,我们的确本质不一样。

CNB
攻式足球????只是缺少配合??能够缺少配合??!!!

CNB
支持曼齐尼留在国米,至于功过等赛季结束再评价
AV永远是踩在我脚下的一坨屎!

CNB
<P>现在的豪门和过去不一样了, 过去的豪门要建立自己的核心团队,然后再寻找有益补充,在博士曼规则后,这种局面就改变了,再不存在什么构件核心团队了,而是用金钱买单。</P><P>这就是雇佣军的来源,没有说哪个人是不是雇佣军,而是这是一种雇佣军体制,你要是理解能力也不同,那就不说了</P>
灵魂独立乃灵感之源

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-10-2 23:00:50的发言:</B>

<P>现在的豪门和过去不一样了, 过去的豪门要建立自己的核心团队,然后再寻找有益补充,在博士曼规则后,这种局面就改变了,再不存在什么构件核心团队了,而是用金钱买单。</P>
<P>这就是雇佣军的来源,没有说哪个人是不是雇佣军,而是这是一种雇佣军体制,你要是理解能力也不同,那就不说了</P>

既然你说是雇佣军体制,很好,那曼奇尼走的估计就是复古足球路线了吧?
他只提拔他自己的球员,全部上场的人都是他的嫡系。但是我也没错,罗马,帕尔马
依然保持这个传统啊,国际米兰也有这样的造血能力啊,曼奇尼还有什么不敢干的?
只要他能夺冠,二线大把他随便挑,里巴斯,拉菲尔这些看来已经是非常天才的球星
他也可是培养起来,问题是他不但在这方面不行,管理方面更不行,复古足球,教练
的威信更重要。

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
我支持教练干完一个赛季,不支持中途换帅
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-10-2 23:09:06的发言:</B>
&gt;

既然你说是雇佣军体制,很好,那曼奇尼走的估计就是复古足球路线了吧?
他只提拔他自己的球员,全部上场的人都是他的嫡系。但是我也没错,罗马,帕尔马
依然保持这个传统啊,国际米兰也有这样的造血能力啊,曼奇尼还有什么不敢干的?
只要他能夺冠,二线大把他随便挑,里巴斯,拉菲尔这些看来已经是非常天才的球星
他也可是培养起来,问题是他不但在这方面不行,管理方面更不行,复古足球,教练
的威信更重要。

今天碰到你,想好好讨论一下。
首先,必须承认的一点是中途换帅肯定会对国米造成极大的动荡,如何减小这种伤元气的动荡。
其次,下一个教练会是谁咱们不得而知,但以莫大的眼光来看似乎很难选到大家都满意的教练,咱们总不能白折腾吧。
第三,如何才能为下一个教练创造一个好的环境,教练如果总是在考虑帅位问题是不可能能够全心全意投入的球队指挥之中的,俱乐部和球迷的支持都至关重要,你敢说这种情况一定会发生吗?

CNB
<B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-10-2 23:16:38的发言:</B>

今天碰到你,想好好讨论一下。
首先,必须承认的一点是中途换帅肯定会对国米造成极大的动荡,如何减小这种伤元气的动荡。
其次,下一个教练会是谁咱们不得而知,但以莫大的眼光来看似乎很难选到大家都满意的教练,咱们总不能白折腾吧。
第三,如何才能为下一个教练创造一个好的环境,教练如果总是在考虑帅位问题是不可能能够全心全意投入的球队指挥之中的,俱乐部和球迷的支持都至关重要,你敢说这种情况一定会发生吗?

想到一个成语:讳疾忌医……
现在就静观其变吧,换不换和看球的有什么关系,反正支持就是了!!
是男人就呐喊一个赛季吧!!
新教练很不错。。。