国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

大家认为曼齐尼能力有问题的进来报个到,我们不倒曼 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>cocu31</I>在2006-10-2 23:27:41的发言:</B>

想到一个成语:讳疾忌医……
现在就静观其变吧,换不换和看球的有什么关系,反正支持就是了!!
是男人就呐喊一个赛季吧!!

在身体差的情况下动手术好吗(中途换帅)?动手术前还要讲究个身体调养呢!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-10-2 23:16:38的发言:</B>

今天碰到你,想好好讨论一下。
首先,必须承认的一点是中途换帅肯定会对国米造成极大的动荡,如何减小这种伤元气的动荡。
其次,下一个教练会是谁咱们不得而知,但以莫大的眼光来看似乎很难选到大家都满意的教练,咱们总不能白折腾吧。
第三,如何才能为下一个教练创造一个好的环境,教练如果总是在考虑帅位问题是不可能能够全心全意投入的球队指挥之中的,俱乐部和球迷的支持都至关重要,你敢说这种情况一定会发生吗?

看看最新莫拉蒂的访谈吧,我不知道格罗索和阿德做了什么,如果真的话,那
目前的局面已经很尴尬了,不过曼很好运,休息时间到了,维埃拉和坎比都回来了,
如果之前我的抱怨应该值得自我反省的话,希望在现在起这个阶段,教练已经没有
理由不拿出好的成绩来平复球迷们的怨气吧。当然,还有更多借口,例如:不就是
一场球吗?你们是不是想球队全胜才满足?这些借口我们承受不起,因为我们的
足球水平还不如李毅,说多了就不好。

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-10-2 23:30:24的发言:</B>

看看最新莫拉蒂的访谈吧,我不知道格罗索和阿德做了什么,如果真的话,那
目前的局面已经很尴尬了,不过曼很好运,休息时间到了,维埃拉和坎比都回来了,
如果之前我的抱怨应该值得自我反省的话,希望在现在起这个阶段,教练已经没有
理由不拿出好的成绩来平复球迷们的怨气吧。当然,还有更多借口,例如:不就是
一场球吗?你们是不是想球队全胜才满足?这些借口我们承受不起,因为我们的

谢谢告诉我消息,看了还比较开心,莫大还是挺冷静的。
冷静好啊,不管是他现在想不想换帅,能够冷静地思考就是国米之福。
其实看你火气这么大,主要是希望能够消消火。对我来说,能够看国米的比赛就已经很开心了,可能我的要求太低了。

CNB
这个赛季我们或许能拿联赛冠军,杯赛冠军,冠军杯就不用说了,但最重要的是,在曼的带领下我们绝对无法获得一种王者气质,这才是我们目前最需要的,否则,就算拿了这个赛季的冠军没有任何意义,下个赛季juwen就回来了,米兰也不负分了,到时不还是跟以前一样,还谈什么大国际???

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-10-2 23:37:08的发言:</B>

谢谢告诉我消息,看了还比较开心,莫大还是挺冷静的。
冷静好啊,不管是他现在想不想换帅,能够冷静地思考就是国米之福。
其实看你火气这么大,主要是希望能够消消火。对我来说,能够看国米的比赛就已经很开心了,可能我的要求太低了。

我从来不觉得我火大,以致于我从来没有在帖子上打上“下课”这个类型的字眼,
但是曼奇尼让我对球队的胜负不再悲伤,兴奋,那也算是一种境界。很多精华我都
看了,不知道为什么,他们说得很精彩,但我却没有动力去说些什么,因为我只相信
我看到的,和相信我的观察,我相信我们这群大牌球星缺乏的不是战术,而是一种
纪律,这种纪律是约束他们遵守教练的战术的基本前提,库珀的战术不见得高明,而且
很快被对手研究透了,38和糜烂中场一直一场强大,事实证明中场强大的队伍专门克制
442的,所以库珀注定失败,但库珀虽然失败,起码他能让他手下的队员都好像被灌
了药一样,死活遵守这种丑陋打法直到死为止也算是一种境界。
变阵不是不好,曼应变能力不是不强,但曼缺乏铁腕,而且自信不足,以前他依靠
助理教练奥尔西,现在依靠米哈,这种执教风格摆在这群大牌面前,更显得教练是
一个没有主见的家伙,渐渐的,他的威信就更不存在了。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2006-10-2 20:17:09的发言:</B>

<P>是不是几场没赢球了就说曼的能力不行?</P>
<P>现在的根本是我们的中场没人可用</P>
<P>要是V14、坎比在 </P>
<P>难道我们不会赢吗?</P>

---------------------------------------
我支持倒曼!!这位球迷很有意思,现在完全把宝压在一两个队员手上,这难道还是一支成型的队伍吗??
是不是尤文的内德维德不上场,尤文就会输球?
是不是AC的皮尔洛不上场,AC就会输球?
特别是AC与38特别讲究轮换制的队伍,我没有发现他们成绩有何不同!
坚定倒司马!!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-10-2 23:30:24的发言:</B>

---------------------------------
兄弟,说得太好了!!“例如:不就是
一场球吗?你们是不是想球队全胜才满足?这些借口我们承受不起”
有空给我你的联系方式,我们有空聊聊,我的QQ:44867658
坚定倒司马!!

想滚的远点

CNB
我的观点,能力不够,不忙下课,今年怎么样也要打完
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U12)Esordienti

莫拉蒂的会计师

CNB
<P>不是觉得曼乔多有能力.主要是觉得现在这时候稳定压倒一切.</P>
BLUE BLACK BLOOD

CNB
<P>我也是怎么认为的</P>