国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

大家认为曼齐尼能力有问题的进来报个到,我们不倒曼 [复制链接]

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
<P>支持馒头!!!!!!!!!!!!!!</P><P>都说馒头在LAZIO的执教不错,我想说里皮在尤文,在意大利也不错,可是在我们这儿。。说明什么?执教国米绝对不仅仅是类比就能得出结论的</P>
Forever INTER

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
他有时候确实让人摸不着头脑 确实让人很恼火 但是不管怎么样都挺他到赛季结束 希望他能拿出个让人信服的冠军来 否则真的不好说
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>看看偶的签名 多那么多也是白说~~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
他的其他方面不行我不多说了,单就是看着他在场上的换人我就很不爽!

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>爱柳絮飞飞</I>在2006-10-4 8:39:22的发言:</B>
`

你是攻击女人还是攻击我?懒得和你这种米素质\的人计较
楼主不要忘记你攻击女性的同时你攻击了生你养你的母亲,别跟我说你小时候和孙悟空一样从石头里蹦出来的,或者小时候生下来就被你母亲遗弃了导致小时候缺爱,长大追女朋友无果因为自己实在委琐导致多次被人抛弃因而形成了你这种扭曲心理.

保护MM,人人有责!
MM表激动!
漫漫长路

CNB
或许曼奇尼有个人能力,但是不适合在国际米兰的主教练位置上,看看现在国米的球员及成绩,完全可以承认他不是合国米。当然这样说并不是说我们现在就倒曼,毕竟联赛才开始5轮,冠军杯也还有机会。中途换帅实非明智之举啊!

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
<P>个人不是很喜欢曼SIR,至于倒不倒他,也不是我说了算的。</P><P>但是现在论坛上出现了更可悲的事就是有些人,居然在那里倒魔力鸟,卡佩罗等等其他教练。。。。。是不是无聊了点啊</P>
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

CNB
<B>以下是引用<I>裸泳的鱼1985</I>在2006-10-5 11:47:16的发言:</B>

<P>个人不是很喜欢曼SIR,至于倒不倒他,也不是我说了算的。</P>
<P>但是现在论坛上出现了更可悲的事就是有些人,居然在那里倒魔力鸟,卡佩罗等等其他教练。。。。。是不是无聊了点啊</P>

呵呵这也许叫秧及池鱼咯!

CNB
似乎磨合期在他手上总是要一国外赛季.....无奈
看尽天下A片,心中自然无码。

CNB
<P>再观察半个赛季......不过我想即使是挺曼的人现在对他也是失望大于信任吧</P>