国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chino619

[讨论]谁会站出来(主楼更新事件全程视频) [复制链接]

Primavera

梦想成真

CNB
<P>记得以前听过一个故事,也是说乘客的(故事太长,就不写了)</P><P>当时就感觉,悲哀啊。</P><P>可是如果这事发生在自己的身上,自己会报警么?</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-11-15 7:27:00的发言:</B>

<P>贴出来吧……是男人就应该站出来~</P>
<P>10月7号下午2:15
一辆公汽上摄像头
记录下了这么一幕
为了一元钱
一切发生的是那样突然

这是一段谁都不愿看到的记录
这是一段我们不忍心播出的事实

用它
我们拷问
拷问,我们的心!

正义之心
善良之心
同情之心
还有怯懦,冷漠,扭曲之心
你问自己了么?
它在你们的心中都占据了多少?
还有多少在我们心中已经谈忘

我们问,我们每个人都要问
拷问我们自己
拷问我们的心! </P></DIV>

3Q,谢谢尘心找到的视频
漫漫长路

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>这种人叫缺德 生儿子都会没屁眼   ~~</P>
<P>绝对因该还手 我想司机还手的话 车上的乘客绝对会报警的 说不定也有人会伸出援助之手的 关键就是他自己先失去了勇气 所以导致别人也不愿管闲事(中国就是这样 事不关己 高高挂起 明知不对少说为佳 )</P>
<P>这种事情智取有什么用 拳头下出政权 </P>
<P>要是我身在其中 我绝对会出手 况且我打架也挺牛 一个打二个没问题 我还不信他们能翻出多大的浪出来 </P>
<P>哎~~世界太罗嗦,不分对或错,象我这样的老百姓,谁会在乎我? 有钱的当老大,没钱的难过活. 就算看不管 我又能如何?
             随着年龄的成长 人们越来越麻木 越来越现实 因为现实中让人感到的不是温暖而处处是心酸   </P>
<P>\哎 好人太少 人心都他妈让狗吃了  
</P>

二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>说得难听点,没看到视频我不会怎么样,但看到以后,</P><P>如果我在车上,Y的,是人就该上去,</P><P>我不怎么会打架,但我肯定和他们干,</P><P>不为别的,为了这口气,不能让这种人嚣张!!</P><P>社会,说回来还是要靠我们一起去建设的啊</P>
GOODBYE SIR!

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>说句题外话,现在的社会:横的怕楞的,楞的怕不要命的,谁怕谁啊?</P><P>站出来没有受到帮助,可能也会被那几个畜生打,但是回去后我依然开心,</P><P>因为我站出来,像个男人一样。</P><P>面对这样的人,是可忍恕不可忍。</P><P>靠,发现激动地有些发抖,其他啥也不说了</P>
GOODBYE SIR!

Primavera

阿里巴巴

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>starsailor19</I>在2006-11-15 13:34:03的发言:</B>
<P>说得难听点,没看到视频我不会怎么样,但看到以后,</P>
<P>如果我在车上,Y的,是人就该上去,</P>
<P>我不怎么会打架,但我肯定和他们干,</P>
<P>不为别的,为了这口气,不能让这种人嚣张!!</P>
<P>社会,说回来还是要靠我们一起去建设的啊</P></DIV>

当时看到新闻的时候和你一样愤慨!!!
Y的,太嚣张了,不给他的颜色,他还以为老子天下第一!!
TMD!!!

漫漫长路

Capitano

狙击

CNB
<P>看了视频怒火冲天,,,,,同时又感无耐,,,又感无力....社会在退步啊...</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

BOYS-SAN

CNB
<P>我以前也是开车的,我是比较冲动的那种人;我如果遇到这种事情绝对和那两个人对干,俺开夜车的时候,随时带着我的银色左轮,还是我02年拖人在缅甸带回来的;两3个人我是不会怕的.</P><P>哎,这个司机居然被打的时候没有任何反映~~中国的男人应该不会这么示弱吧..</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

Capitano

狙击

CNB
<P>最主要是武汉的公交系统有病的...票价还有1块2的,,,,现在谁口袋老弄个2毛啊..</P>
<P>象我们温州票价2块,,,还不找零,,,,管你投的是100还是10块,,,真要是不知道投了100也要到公交公司退钱.</P>
<P>既然是自动投币,,哪有把钱放外面的,,,???还有报警系统不全,,,报警哪来得及打手机啊,,直接装上报警按钮..</P>
<P>P>

专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
有米有搞错~~~~~~~~要偶就算不上去跟他们干,也肯定要报警,怕被发现就偷偷报警呗~~~气死人~~~世态炎凉~~~~~~~~~~~~[em04][em04][em04]
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].