国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chino619

[讨论]谁会站出来(主楼更新事件全程视频) [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
<P>同志们别再引用了,,,知道错了,,,,,,</P><P>另外,,,没零,公交可以在站点边上设报亭,或报摊,没零钱的可以买报换....又可解决零钱问题,,</P><P>又可解决下岗再就业问题...呵呵...</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2006-11-13 23:57:12的发言:</B>

<P>1,打不还手确实不是一个可行之法,有些情况下还击或许还能起些震慑的作用</P>
<P>但如果对方有凶器的话建议还是别还手(毕竟生命第一)</P>
<P>2,缺少勇气肯定是一方面</P>
<P>有些敢于上前但得不到声援的话,结果还是一样,起不了作用还把自己给搭进去</P>
<P>3,遇到这些情况能智取的不多,我觉的司机大可自行离去报警,等警察来了再做打算</P>
<P>4,这种情况我确实没遇到过,但凭良心说,我确实也不敢带头站出来..</P>
<P>      这个社会比想象中冷漠的多,好心得不到报的事情比比皆是</P>
<P>曾经遇到过一个好心人把车祸的老人送进医院,却被老人家属咬定是肇事司机,理由就是不是你撞的你会这么好心送到医院来?</P>
<P>还有网络上许多见义勇为的好人受伤之后,得不到任何的补偿,反给自己原本困苦的家庭雪上加霜.......</P>
<P>这个社会缺少的不是正义,而且人们那颗正义的心!</P></DIV>

支持,看了好郁闷
西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>619你也别来气了,那个枪枪兄弟属于回帖太快没想清楚,呵呵</P><P>确实,这也从侧面反映出,这一系列事情的发生,又与公交公司和X部门的一些规定有着不可脱离的干系</P><P>画面上我没太看清楚,有个疑问:武汉的公交车上,公交司机跟自动投币机中间,有没有什么横着的铁栏杆?</P><P>好象没看到。</P><P>但南京各公交车都有的。所以,基本上,要暴徒分子如此恶劣地冲上去暴打司机,基本不可能。因为那个横栏会很“碍事”的。这些方面,不知道武汉的公交车又有没有考虑过是否该为司机们着想呢?</P><P>找零的问题,无论司机做得多好,也无论绝大多数市民们多么遵守,但总归是有个别分子会在此事上扯皮,自然也容易引发矛盾。我认为,这也是属于公交公司和X部门的事。在南京6年多,MS这样的事情几乎没有。没有几毛几毛的情况,冲突发生概率绝对少很多很多。</P><P>619认为呢?</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-11-15 15:40:32的发言:</B>

那你以为如何才是管理正规呢
是不是要坐个公汽要和坐飞机一样
处处手续齐全,一丝不苟呢?
你自己也说了那是公交管理的问题,那关司机热心帮忙什么事情?那又关市民素质低下什么问题?
你若是想和我争论就不要避讳我的其他回帖!</DIV>

兄弟啊,,消消气,,,怪我帖子没讲清楚,,,看视频气糊涂了..,...这事显示的却是市民素质问题了吧...当然不是指全部.....当然楼主想引伸到国民素质的话,,我也没办法..

Primavera

阿里巴巴

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-15 15:34:06的发言:</B>

<P>规定1块2,只投1块也行</P>
<P>那就干脆1块好了嘛</P>
<P>南京,普通公交是1块,空调的是2块。我就觉得很好啊。</P>
<P>1块2,说潮流点,叫不够人性化。</P>
<P>既然规定了又可以不按之执行,那就叫空话。</P>
<P>确实很BT。</P>
<P>其他的情况,我可没有表示顶。只是认为1块2,简直就是个笑话。</P>
<P>当然,这与武汉市民无关,纯属武汉的公交公司或者什么X部门的事</P></DIV>

木头要搞清楚的是
这1.2元与主题毫无关系,公交公司有责任,也只限于对司机的人身安全,不存在关于1.2元定价的问题
唯一有关价格的问题也只是投币2元、刷公交卡1.8元的问题
漫漫长路

Primavera

阿里巴巴

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-15 15:42:50的发言:</B>

<P>同志们别再引用了,,,知道错了,,,,,,</P>
<P>另外,,,没零,公交可以在站点边上设报亭,或报摊,没零钱的可以买报换....又可解决零钱问题,,</P>
<P>又可解决下岗再就业问题...呵呵...</P></DIV>

这个是当然的了
N年前就这样了,只是有些地方人流小,旁边没人卖点啥,所以有时候确实会有些尴尬
漫漫长路

Capitano

狙击

CNB
强列要求兄弟们把我的话重新引用....不然我死惨了...

Primavera

阿里巴巴

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-15 15:50:34的发言:</B>

兄弟啊,,消消气,,,怪我帖子没讲清楚,,,看视频气糊涂了..,...这事显示的却是市民素质问题了吧...当然不是指全部.....当然楼主想引伸到国民素质的话,,我也没办法..</DIV>

其实我也没多大气
只是想把问题讲清楚了
免得后面武汉的兄弟看了引起更多不必要的麻烦
好了事情到此为至!
讲了这么多与主题无关的,帖子又被水了

漫漫长路

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-11-15 15:51:02的发言:</B>

木头要搞清楚的是
这1.2元与主题毫无关系,公交公司有责任,也只限于对司机的人身安全,不存在关于1.2元定价的问题
唯一有关价格的问题也只是投币2元、刷公交卡1.8元的问题</DIV>
<P>619,你太激动了。。。我话你没明白么?我只是指这个价格太BT,并没有把它跟主题内容联系起来,更没有把这个与什么市民素质联系起来。。。。单纯只是讨论这样的一个事而已。我后面跟帖,也引申了一下价格等其他一些XX规定带来的后果,不人性化,也算是后续回帖对主题的引申吧。</P>
<P>若是619你还这么冲动地去考虑偶的回帖,那偶闭嘴好了。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

阿里巴巴

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-15 15:56:47的发言:</B>

<P>619,你太激动了。。。我话你没明白么?我只是指这个价格太BT,并没有把它跟主题内容联系起来,更没有把这个与什么市民素质联系起来。。。。单纯只是讨论这样的一个事而已。我后面跟帖,也引申了一下价格等其他一些XX规定带来的后果,不人性化,也算是后续回帖对主题的引申吧。</P>
<P>若是619你还这么冲动地去考虑偶的回帖,那偶闭嘴好了。</P></DIV>

没事,就事论事,我知道,刚刚在做点东西正好很急,看的也不仔细!木头别见怪!
漫漫长路