国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chino619

[讨论]谁会站出来(主楼更新事件全程视频) [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-11-15 15:56:37的发言:</B>

其实我也没多大气
只是想把问题讲清楚了
免得后面武汉的兄弟看了引起更多不必要的麻烦
好了事情到此为至!
讲了这么多与主题无关的,帖子又被水了

</DIV>

其实公交公司对事件2有着不可推卸的责任,,,
当我们对事件义愤填LU..的同时,,不该再想些其他吗???这应该不算水...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>先狠狠的鄙视下那几个歹徒,TNND。</P><P>不过如果我在场的话,应该不会出来帮忙,毕竟我对武汉不是很熟,虽然让让坐位这类的小事我从不介意,但这个关乎到人身安全的,还是谨慎为好,说我贪生怕死也罢,人心叵测也罢,我认了。你以为自己的英雄事迹会对这个早已冷漠的世界有何作用?我只做好自己。</P><P>看到茶馆里很多兄弟都如此有勇气和魄力,我心里很宽慰,上帝,原谅我的弱小吧。当然,如果侵犯到我的人身安全,我还是会反抗的。</P><P>作为一个在南京读书四年的湖北人来说,两个城市之间的公交差距就是一个天上和地下。武汉的公交之乱和热干面一样闻名,好几次做公交,心里N紧张,司机一边和乘客对骂着,一边看着车,看得我心里虚虚的。同样,在南京3路车,我亲眼见过一位老奶奶招手停车,司机师傅,不,应该是不出35的青年小伙子亲自下车、步行几米,扶着老人上车(PS:当时车上大概有15人左右,人不多,所以司机可能比较有空闲)。</P><P>心里真郁闷。</P>[em03][em03]
西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
世风日下是个不争的事实,侧面也反映了公交公司的管理和对员工的保护存在明显漏洞,一个小事件就可以看出很多问题,这个社会,不说也罢
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-11-15 16:07:47的发言:</B>

<P>先狠狠的鄙视下那几个歹徒,TNND。</P>
<P>不过如果我在场的话,应该不会出来帮忙,毕竟我对武汉不是很熟,虽然让让坐位这类的小事我从不介意,但这个关乎到人身安全的,还是谨慎为好,说我贪生怕死也罢,人心叵测也罢,我认了。你以为自己的英雄事迹会对这个早已冷漠的世界有何作用?我只做好自己。</P>
<P>看到茶馆里很多兄弟都如此有勇气和魄力,我心里很宽慰,上帝,原谅我的弱小吧。当然,如果侵犯到我的人身安全,我还是会反抗的。</P>
<P>作为一个在南京读书四年的湖北人来说,两个城市之间的公交差距就是一个天上和地下。武汉的公交之乱和热干面一样闻名,好几次做公交,心里N紧张,司机一边和乘客对骂着,一边看着车,看得我心里虚虚的。同样,在南京3路车,我亲眼见过一位老奶奶招手停车,司机师傅,不,应该是不出35的青年小伙子亲自下车、步行几米,扶着老人上车(PS:当时车上大概有15人左右,人不多,所以司机可能比较有空闲)。</P>
<P>心里真郁闷。</P>[em03][em03]</DIV>

像事件一,,对方是追上来的,,,明显是歹徒了,,,谁知道他们身上有无凶器,,,
见义勇为,,可能就有血的代价....车上的乘客的行为虽不能称好,,却也无责任可言,,
他们也许要受良心的谴责,,,
最该反省的是城市的管理者....

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-15 16:17:52的发言:</B>

像事件一,,对方是追上来的,,,明显是歹徒了,,,谁知道他们身上有无凶器,,,
见义勇为,,可能就有血的代价....车上的乘客的行为虽不能称好,,却也无责任可言,,
他们也许要受良心的谴责,,,
最该反省的是城市的管理者....</DIV>

恩,大家都知道问题,可为什么就是解决不了呢?
西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-11-15 16:40:25的发言:</B>

恩,大家都知道问题,可为什么就是解决不了呢?</DIV>

武汉,,也曾煇煌过....不过现在却有点落后了....
一句话,,市长下课....

只要头,不要衔

CNB
<P>说真的,我走过的地方觉得武汉的公交收费比较搞笑,有1块2的,有1块8的,象广州,没空调的1块,有空调的2块,投币刷卡都一样,只是刷卡觉得方便一点而已(不用每次都带零钱),投币后是不会找的,除非你没上车的时候在下面就和下面的顾客讲好,让他们把零钱给你,不过广州和重庆的一般的站点都会有电话亭和报摊,是可以换零钱的,这方面武汉真得改进一下。</P><P>回武汉最痛苦的就是坐公交,我记忆最深的就是路上要人拦车的话司机一般都会停下来(至少我坐几次都碰到这个情况),在广州和重庆,不到站点是绝对不停车的,当然我指的社会的规则,如果你们要拿什么人性化来和我解释我也没什么好说的。</P><P>好歹和武汉有着比较深的关系,我真的希望这方面可以改进。</P><P>当然,以上所说的和本帖主题无关,和武汉什么人民素质无关,纯粹探讨武汉公交系统的问题。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-15 16:50:58的发言:</B>

武汉,,也曾煇煌过....不过现在却有点落后了....
一句话,,市长下课....</DIV>

MS这不是一个人的错,李宪生好像还是很不错滴。
社会问题错综复杂,不是我等楼民所能想象的。

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
中国人就是自作孽不可活!!   运气好 这样的事一辈子也不会到你头上!!   但是这种可能应该不到1成!    虽然没到片中的司机的遭遇,但吃过亏的事肯定有!     这不是一个人,一个地方,一届政府的事     可是自身的利益远比这些公共事件来的重要!  
你们如此可爱

小小的幸福着

CNB

[讨论]谁会站出来(主楼更新事件全程视频)

哎,无奈啊!社会很复杂的,谁又能说得清楚!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !