国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chino619

[讨论]谁会站出来(主楼更新事件全程视频) [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
<P>貌似CN武汉XDJM很多啊,,,不知道我的发言会不会引来骂声一片啊..</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
没想到武汉的公交居然这么BT,还1块2毛,shit

2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>呵呵,再武汉那几天乘公交的时候也蛮不好意思的,因为每次一块二的车我都只投一块(实在没有零钱)</P>
<P>不过,同学说没关系,SJ叔叔不会说的~~</P>

GOODBYE SIR!

Primavera

阿里巴巴

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-15 14:33:54的发言:</B>
<P>最主要是武汉的公交系统有病的...票价还有1块2的,,,,现在谁口袋老弄个2毛啊..</P>
<P>象我们温州票价2块,,,还不找零,,,,管你投的是100还是10块,,,真要是不知道投了100也要到公交公司退钱.</P>
<P>既然是自动投币,,哪有把钱放外面的,,,???还有报警系统不全,,,报警哪来得及打手机啊,,直接装上报警按钮..</P>
<P>自动投币车搞成这样,,....</P></DIV>

首先作为一个版主,我想告诉兄弟,请不要以任何形式伤害论坛内他人的感情,你说武汉市民的素质低下,这直接涉及到污蔑了武汉千万人民的名誉,更可能引起论坛内武汉会员的强烈不满,导致一场纠纷!对此,无论你是对于哪里人,不论武汉人还是其他地方的人,有哪些方面的不满都希望你的反映能够理性一些,不要一秆子打番一船人!

再来,我作为一个武汉人,我来回答兄弟的疑问!
当然,在回答你的疑问前,我要做几点说明,
1、发帖之前,我就考虑过,这是否有损武汉的城市形象,不过我认为这一件事更多的应该集中于见义勇为层面讨论,谈及城市形象则扯得较远了!而且我拿出来说,不代表,此类事件为武汉特产,而是一来为了讨伐这些个人渣,二来为了引发更多兄弟对于一些社会道德问题的关注!
2、正因为我是武汉人,所以我没有对兄弟提出任何警告,也没有对帖子进行修改和屏蔽,那是因为很多武汉人都天生热情爽快,对于你的异议,我实在没必要产生一些过激反应.(当然其他斑竹是否会采取措施,我管不了)
接下来,我就回答楼主的问题

2毛钱是否取消,早已提上日程,但如何定价市民意见不一,所以迟迟尚未决定!

有1.2元的公交车那是因为有些车并非空调车,也不如空调车舒适,没必要收取相同的费用!

谁都有个没零钱的时候,找零现象,其实也是希望方便一些实在没零钱的乘客,再说司机也不参与找零,只是引导乘客之间自行找零!另外,我不得不佩服兄弟的论断能力,画面中那是因为有人需要找零,所以后面的乘客才不将钱投如钱箱,那是为了帮前面的乘客找零,咋就变成了不投钱了呢?你去看看武汉公汽上的乘客上车都是把钱放外面的吗?为何明显是方便乘客的热心之举,却演变成了素质低下的无聊表现?

至于装上报警按纽,那是否考虑再给每辆车装上个GPRS卫星定位呢,要不你哪知道这条线路上报警的车子具体在哪里出了事故呢!

算了,笑一笑,作罢,后来的武汉兄弟也就算了!

漫漫长路

Primavera

阿里巴巴

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-15 14:56:50的发言:</B>

<P>蓝色这几行字,偶还是要顶。没想到武汉的公交居然这么BT,还1块2毛,shit</P></DIV>

呵呵
原来木头也只知道BT
事情不搞清楚就顶
漫漫长路

Primavera

阿里巴巴

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>starsailor19</I>在2006-11-15 15:00:15的发言:</B>

<P>呵呵,再武汉那几天乘公交的时候也蛮不好意思的,因为每次一块二的车我都只投一块(实在没有零钱)</P>
<P>不过,同学说没关系,SJ叔叔不会说的~~</P>
<P>还有,“自动投币车搞成这样,,只能说明武汉市民的素质低下,....”这个这个,跟素质有神么关系 啊?</P>
<P>再说也不要侮辱大多数嘛,当心被武汉MMK啊!</P></DIV>

兄弟正解
所谓1.2元也只不过是个规定
你没零钱投1元,也没人说你什么,大家坐车出行,都是有事在身,所以司机也没什么可计较的.若真是大面值的钞票,又有急事,只要说明,司机不收钱也是常事!
漫漫长路

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-11-15 15:25:26的发言:</B>

兄弟正解
所谓1.2元也只不过是个规定
你没零钱投1元,也没人说你什么,大家坐车出行,都是有事在身,所以司机也没什么可计较的.若真是大面值的钞票,又有急事,只要说明,司机不收钱也是常事!</DIV>

兄弟别引用这么快嘛,...你说的这段充分说明了武汉公交管理的混乱,,
还不承认公交BT....

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>规定1块2,只投1块也行</P><P>那就干脆1块好了嘛</P><P>南京,普通公交是1块,空调的是2块。我就觉得很好啊。</P><P>1块2,说潮流点,叫不够人性化。</P><P>既然规定了又可以不按之执行,那就叫空话。</P><P>确实很BT。</P><P>其他的情况,我可没有表示顶。只是认为1块2,简直就是个笑话。</P><P>当然,这与武汉市民无关,纯属武汉的公交公司或者什么X部门的事</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-15 14:33:54的发言:</B>

<P>最主要是武汉的公交系统有病的...票价还有1块2的,,,,现在谁口袋老弄个2毛啊..</P>
<P>象我们温州票价2块,,,还不找零,,,,管你投的是100还是10块,,,真要是不知道投了100也要到公交公司退钱.</P>
<P>既然是自动投币,,哪有把钱放外面的,,,???还有报警系统不全,,,报警哪来得及打手机啊,,直接装上报警按钮..</P>
<P>P>
</DIV>

Primavera

阿里巴巴

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-15 15:32:43的发言:</B>

兄弟别引用这么快嘛,...你说的这段充分说明了武汉公交管理的混乱,,
还不承认公交BT....</DIV>

那你以为如何才是管理正规呢
是不是要坐个公汽要和坐飞机一样
处处手续齐全,一丝不苟呢?
你自己也说了那是公交管理的问题,那关司机热心帮忙什么事情?那又关市民素质低下什么问题?
你若是想和我争论就不要避讳我的其他回帖!
漫漫长路