国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]一起来讲,直译英语笑话 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
> > >看金庸这些武功都怎么翻译(英语无敌啊)
> > >
> > >
> > >1.九阳神功 nine man’s power (九个男子的力量)

> > >2.九阴真经 nine woman’story (九个女人的故事)

> > >3.九阴白骨爪 nine woman catch a white bone (九个女人抓著一个白骨,老外看
> 了还以为会出现召唤兽呢?)

> > >4.神照经 God bless you (神保佑你)

> > >5.胡家刀法 Dr.Hu’sword (胡博士的剑,天哪,咱们的胡兄何时成了博士?)

> > >6.两仪剑法 1/2 sword (二分之一的剑,挖勒 请问是左右1/2还是上下1/2?)

> > >7.一阳指 one finger just like a pen is (一只手指像笔一样?)

> > >8.洗髓经 wash bone (洗骨头? 谁敢去给别人洗骨头啊)

> > >9.苗家刀法 Miao’s sword (苗家的刀,好啦,算你对!)

> > >10.易筋经 change your bone (换你的骨头.老兄算你狠)

> > >11.龙象波若功 D and E comble togeter (龙和象的混合体?)

> > >12.梯云纵心法 elevator jump (电梯跳跃?在天雷的打击下,电梯产生异变,於是
> 电梯有了生命......)

> > >13.轻功水上飘 flying skill (飞行技能 ,好简洁!)

> > >14.小无相功 a unseen power (一种看不见的力量?原力.....)

> > >15.太玄经 all fool’s daliy (全是胡言乱语的日记,还真是玄哪!)

> > >16.胡青牛医书 buffulo Hu’s medicine book(水牛胡的医书,原来青牛又叫水
> 牛?)

> > >17.五毒秘传 the experience of eat drink f**k bet and smoke(吃干赌喝抽菸的
> 经验,这也太毒了吧)

> > >18.药王神篇 king of drag(摇头之王,武侠也有摇头的啊)

> > >19.七伤拳 7 hurted organ (被伤害的七个器官,有点道理)

> > >20.吸星大法 suck star over china(吸全中国的星星,好神啊)

> > >21.天山六阳掌 6 men of mountain Sky’s press (天山上的六男子掌法,逐字翻
> 也不是这样的吧)

> > >22.黯然销魂掌 Deepblue press(深深忧郁的掌法,对对对,有忧郁症的都使的出
> 来)

> > >23.松风剑法 softwind sword(软风剑,这还有点像样)

> > >24.回风落雁剑法 comeback sword(喝了再上剑,在拍广告吗?)

> > >25.血刀经 blood strike(cs 的场地都用上啦)

> > >26.金刚伏魔圈 superman’s cover(超人的保护,老外看了还以为超人会出现呢)

> > >27.八荒六合唯我独尊功 my name is NO.1(我的名字叫第一,无言......)

> > >28.含沙射影 shoot you with a machine gun(用机关枪射你,这样对吗)

> > >29.葵花宝典 sunflower Bible/from gentlenan to a lady (太阳花的圣经,可让
> 你从绅士变淑女,欧 变性者的一大福音阿)

> > >30.打狗棒法 guide of dog beating(打狗指南,这...哪里有卖阿)

> > >31.白虹剑 rainbow of milk

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U16)Allievi

别惹我

CNB
沙发
<P>此帖非火星帖</P><P>也感谢ICN著名编辑猪头同志的精彩转帖。</P><P>PIGHEAD 猪头</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Moderator

痛并快乐者

CNB
地板
<P>瓜瓜你太恶心了。</P><P>起码人家也是直译啊,没有象sina那样随意YY啊</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
火星帖!

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>我也来火星一个,令我印象最深刻的一句英语:</P><P>KNOW IS KNOW, NO KNOW IS NO KNOW, THAT IS KNOW~</P>
GOODBYE SIR!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<DIV><FONT color=#6d22dd><FONT size=6>楼上都说是火星,那大家借这个帖子每人说个直译的笑话出来吧</FONT>。
</FONT></DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV>GOOD GOOD STUDY,DAY DAY UP
</DIV>
<DIV>好好学习,天天向上。</DIV>

Tiamo INTER

(U10)Pulcini

枪火无情,人间有情

CNB
哈哈.....搞笑啊
枪火无情,人间有情

Never Too Far

CNB
<P>爱老虎油,俺的油老虎唉</P><P>原创非剽窃,谁能猜出来这句啊</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Moderator

痛并快乐者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-12-15 15:11:20的发言:</B>

<P>爱老虎油,俺的油老虎唉</P>
<P>原创非剽窃,谁能猜出来这句啊</P></DIV>

I LOVE YOU,AND YOU LOVE ME
对吗?
Tiamo INTER

Never Too Far

CNB
<P>不对,不是说了直译么,应该是</P><P>I LOVE YOU ,AND YOU LOVE I 才对</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处