国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

为什么 是某德? [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-12-27 13:24:22的发言:</B>

<P>这个都能引起争论啊?</P>
<P>在细节上斤斤计较,在大局上难免就会照顾不周。批评某人(晕了,这个某人用的可能也不太时宜),不去找论点论据上的问题,居然能被你们一直讨论到“某人”或者“人某”两个词上去了。我逛论坛这么久,从来没觉得这个地方是一群鸿儒在这讨论呢。强奸,YY,AV,38,等等不计其数的词语在这里一直拥有肥沃的生长土壤。即便是面对自家球员和教练,“愚蠢”,“白痴”,“SB”,“阴阳人”(对曼乔的“经典”评论)等等词语也是层出不穷。怎么?今天一句“某德”能让你们不爽如此?我想楼主,你当初倒曼的时候,用词好象还没你批评的这人文明呢吧?</P>
<P>容不得批评,经不起玩笑。看看论坛上每次比赛后,针对裁判的批评和郁闷之声,就能感觉到现在的国米球迷们,精神层面,实在是太过脆弱了。大国米需要大的胸怀和气魄,计较与细枝末叶,却喊着要翱翔万里,实在是很难双全的。</P>
<P>我喜欢国际米兰,我相信这位喽罗兄弟或者MM,同样是喜欢国米的,我也相信他是喜欢AD的。可我同样欣赏他的还有一点,就是能正确区分,喜欢和信仰依托(精神依靠)是不同的。可惜,现在论坛上很多人,他们对AD的感情,居然和我信仰上帝一样,这真是不可思议啊。。。。。</P></DIV>

你们可以去查一下,我的倒曼贴里面可有出现SB之类的话!!!!
恶心也用不着这么招惹吧!!!
信仰上帝!你就算了吧!
斤斤计较!笑话!你第一次爱上国米的!什么叫斤斤计较?我相信论坛上不仅仅是我一个人认为某德是一个侮辱性的称谓吧!
战术的延续性很重要

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2006-12-28 7:51:06的发言:</B>

<P>只是曾经叱咤一时的国王如今却被人鄙视成这样,世道原也是如此的凄凉。也许,是我过于感性;也许是我对阿德抱有太多的期许;我无法接受心目中的国王被人贬低的如此的一文不值。?????????????????????????</P>
<P>爬开点吧```````````````````````````````什么时候谁认为他是国王了 `````````````````````````谢谢``````````````````重来只有BOBO `!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P></DIV>

“LZ本来文章就有歧义!!!!!!!!!!!!!!!!所以要造成别人争论!!!!!!!!!!!该封ID”
什么时候???在你还不认识国米的时候!!!
造成别人的争论?你去查一下那个帖子有没有造成争论了!!
我们文章有歧义???
我相信是人都不会理解错误!
战术的延续性很重要