国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

男女之间有纯粹的友谊吗?(75楼精华,10,24,34,50,61,74,81楼推荐) [复制链接]

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-1-7 10:29:35的发言:</B>
有的时候!明知是毒药!喝下去却心甘情愿!只为了那刹那的美好</DIV>

情!祸根啊!!
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>其实有很多时候 很多事情 你都不知道为什么要那么做</P><P>这种关系不是没有 只是看两个人各自怎么把握分寸  </P><P>把握好了分寸这种关系会很和谐</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

(U13)Esordienti

梅阿查的和尚

CNB
我想是有的,回楼上的话,我觉得分手后就别做朋友了!既然都选择了分手还有做朋友的必要吗?
我的心分成了两半,一半装着国际米兰,一半装着她....

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>对这个话题,我是持肯定意见的!!</P><P>因为我有一个非常好的异性朋友,纯粹的友谊关系,呵呵~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>可能跟人生的经历有关吧</P><P>我也曾经有很好的女性朋友;但我从小就换过城市,大学到西安上学,毕业后又跑到上海</P><P>环境一变,和那些曾经的女好朋友就不怎么有共同话题了;而那些男好朋友,却能一直保持</P><P>这就是我本来想说的,同性和异性朋友的差别</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>恩,时间和地点会影响到彼此之间的有些,尤其是异性的.</P><P>这个我赞同~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Primavera

修仙成佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-1-8 13:17:31的发言:</B>

<P>可能跟人生的经历有关吧</P>
<P>我也曾经有很好的女性朋友;但我从小就换过城市,大学到西安上学,毕业后又跑到上海</P>
<P>环境一变,和那些曾经的女好朋友就不怎么有共同话题了;而那些男好朋友,却能一直保持</P>
<P>这就是我本来想说的,同性和异性朋友的差别</P></DIV>
<P>要么怎么说 兄弟如手足 女人如衣服!</P>
<P>小刚说 兄弟是一辈子的事情 我想如果兄弟跟老婆之间选择 我会选择前者的</P>
<P>大家所抱的感情是不一样的!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>奖励已发,请<FONT color=#000066><b>zhloveinter</b></FONT><FONT color=#000000>到任一银行开户,并通知我</FONT></P><P></P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
   真的是不知道怎么说好--
INTER  KIN

CNB
老话提了.~~~~~~~~