国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

男女之间有纯粹的友谊吗?(75楼精华,10,24,34,50,61,74,81楼推荐) [复制链接]

CNB
而爱得越深,女友们的内伤就会越重,而异性好友的温柔体贴,善解人意就会更加得以发挥,赫赫,贤妻良母们就是这样败给了小三,起因也许就是男人无法理解的女人之间心底的那股虚荣的较量

CNB
婷婷说的,确实给男人们提了醒,不过,我还是觉得和女孩子的类型有关吧,能处理好的还是有吧?
嘿嘿,这方面,我不是专家,还是泊泊和婷婷讨论,我当观众吧[w001]
Veni, vidi, vici。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-8-13 23:03 发表

原来,泊泊主持茶馆的时候,都是这么敏感的话题啊,可惜未逢其时[w014]

不是,这只是偶尔如此,那时候很丰富滴[ecms3]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
记得有一句话说:男女之间谈论纯粹的友谊,根本就是纯粹的扯淡!还有另一句话:如果恋人分手后仍然能作好朋友,那要么是两个人从来没有真正相爱过,要么就是其中一方还在默默的爱着对方、为对方付出……

不赞同第一句

第二局赞同后半句    前半句不赞同
情深缘浅!!!

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
105楼的兄弟看得鬼吹灯多啊,那么深的坟都给挖了出来
做爱做的事情

Primavera

ICN一枝花

CNB
原帖由 twilight 于 2008-8-13 21:51 发表
赫赫,既然挖出来了,就再说说吧

个人意见哈,轻点拍砖。

把整篇帖子看下来,肯定男女之间有纯粹友谊的说法的以男性居多,赫赫,其实是无法明白女人的细腻心思的。

1。男人很容易把女人当兄弟一般看待,这一 ...

这个话题几乎都快被说烂了
但是我还是再次挺一下自己的立场,绝对有男女之间纯粹的友谊
可能我跟婷婷性格差异太大,彼此不太了解对方的世界,好多观点都不能认同
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Primavera

ICN一枝花

CNB
翻一下自己的老帖:

[灌水]真的没有纯洁的男女关系吗?
经常听人说不相信男女之间有纯粹的友谊
但是事实上,我就真的有1个莫逆之交,是有了10几年的感情了的,大家现在生活状态,工作状态包括收入状态,感情状态都大相径庭,但是还是保持一样的好关系。
我不特别丑,他也不特别猥琐,起码我们两人都各自有人追,就算我们都处于感情空窗期,也绝对不会对彼此有特别的感觉,我们可以睡一个房间,甚至睡一张床,都没有任何事情发生,看待对方完全没有异性的感觉,o(∩_∩)o...哈哈
所以,真的没人相信吗?

然后贴一个回帖:

以下是引用TaTa王子在2007-9-14 15:33:45的发言:
现实中其实很多女孩子都是相信有纯洁的友谊的,因为她们在死党身上找到了一种释放,找到了一些她们在自己男人身上得不到的东西。这些女孩子通常在男友或丈夫面前都会有一定的虚伪和掩饰,而真正传统意义上的泼妇和主妇只有自己的姐妹淘,而不会是死党群!关于这点,我和女友做过一次争论。当然,女孩子的思想态简单,简单的让人无奈,也不知道什么毒药让她们那么坚定地说不可能。难道一定要等到受到侵犯和伤害才会明白过来,她们只享受着自己需要和渴望的东西,可以毫不客气的说,她们是极度自私和不负责任的。她们不明白她们是一个弱势的群体,主动权并不在她们的手里!一念之间的差错,你将怎么样面对你所谓的死党、哥们?当然,她们都会毫不犹豫说:不可能会有差错,绝对不会的!天使和恶魔往往是一瞬间的。当她们一旦受到了伤害,最最受伤的其实是她们的男人!你们的男人将如何面对人生,如何面对你!!!你不止毁了一个家庭,更是为这个世界造就了两个病态的人。所以,请你们一定要相信你们的男人可以给你们同样的东西,只要她们愿意。除非她和她的男人已经无法沟通,已经没有了更深层次的交流,那这段纯洁的友谊便会是一段婚外恋的开始。

那位传说的师太也就是LZ,不知道你有没有结婚或者是男友,假如他知道了在你们交往期间,你和别的男人过夜,甚至睡过一张床,他将是一个怎么样的心境!当然,也有可能他很释然,那么你选错人了,早点离开他吧!告诫那些年轻的女孩子们,做事前请先站在你男人的角度上思考下问题:假如,你知道你的男友和他的异性好朋友单独过夜了,你会如何自我?!

以下是引用fenshuiyu在2007-9-14 16:57:43的发言:
同睡一张床并没有你们想的那么可怕

如果把这位异性换成是自己的弟弟,哥哥,叔叔,伯伯

你们还会有什么想法吗?

对于我来说,这个感觉是一样的,我和他从小学就认识,一起爬墙头,一起逃课,一起打架

甚至到了高中,不在同一个学校了,见面还是打打闹闹,在公园的草地上大庭广众的他就能把我打倒在地上(当然不是暴力的打,只是让我使不出力气)。在他眼里我完全不是女人,我心里也没把他看作是一个有可能的对象,这不是我的一厢情愿,他,我们共同的朋友们,包括他的女友都非常明白我们之间的相处模式。

他有女友必定会一起请我吃饭,当然我也不会不识相,一般来说如果他有女友,我就不会经常找他玩,给他和女友甜蜜的时间。

我们之间的话题广泛,讲话也经常带颜色,可能在不熟悉我们的人看来,我们的关系是暧昧的,但是所有认识我们的人都知道我们就是这德行。

话说你说我们女孩子是因为想要在蓝颜知己身上得到一些我们在男友身上得不到的东西,但是我可以很肯定的告诉你,是的,包括你们的红颜知己,也是为了满足自己已得到的所不能给予的缺憾。

但是但是,他,对我来说,不是蓝颜知己!说得恶心一点,真的已经是亲人的关系,虽然我们不是很粘,我们很少通电话,我们在qq上几乎不聊天,我们不发短信,我们也很少见面。但是每次见面,感觉都是一样的,没有因为长时间不联络的疏远,照样的打闹,互嘲。

我对男生的定位很明确,朋友就是朋友,我对朋友不会有任何的感觉,而且女孩子是敏感的,男孩子有了什么感情的变质,女孩会感觉到的,如果她不怕死的不说明白而要继续玩下去,这就是她自找的,而且这不是我所描述的我和他的相处模式。

tata先生,你所说的这个关系对于我来说是一种暧昧,就是处在进一步就成了,但是谁也不踏出那一步的感觉。

而我所说的,不是,我们已经没有更进一步可走了。我们已经是极致了。而且,我在男友面前不假仙。。。我在陌生人面前非常的做作倒是真的。

经常有人在见我两次面以后,就会说不把我当女人。。。虽然我生理心理都是很健康的女生。

然后,话说我男友知不知道我和别人共睡一床。

嗯,那什么的,那时候我们都是空窗,所以才相约出去玩,所以才会一起在外面住,所以才会睡一起,而且!!!又不是脱光光抱在一起睡!就是睡觉!!!我穿着长衣长裤!!!!!!玩了一天累都累死了,直接睡着,第二天被他挠鼻孔闹醒。

最后ps!8年前就是他领我进门,开始看足球,开始关注国米的!

我还有一件睡衣就是cn的纪念衫还是他买了送我的!!!

当时发现大多数的人(男人)都不认同我纯洁男女关系的论调让我很是郁闷,不过每个人都坚守自己的故事吧,我经历了,我相信,就够了
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

CNB
师太,至少我们观点是一致的,支持你[w016]
Veni, vidi, vici。