国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

男女之间有纯粹的友谊吗?(75楼精华,10,24,34,50,61,74,81楼推荐) [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms4] 偶跟婷婷的感情是最CJ的
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
楼上去死,你那点破心思路人皆知

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
没有 不可能2个人都一直百分之百完全纯洁
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
有...至少一个时段里...不排除进化的可能...
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB
没人看我刚刚辛苦码的文字,就这么翻页没了

CNB
上次讨论过了暧昧,这次我们继续讨论一下男女之间的微妙关系。

原来,泊泊主持茶馆的时候,都是这么敏感的话题啊,可惜未逢其时[w014]
Veni, vidi, vici。

CNB
原帖由 twilight 于 2008-8-13 22:53 发表

婷婷,我认真拜读了
女孩子的心思也许和男人真的不同吧,感觉你说得还是离我很远,有些复杂,其实生活中保持朋友多年朋友关系的男女实在很多的,至于维系彼此关系的,很多时候是共同的爱好,共同的生活内容吧,具体情况有很多,未必就要往某方面发展的
总之,不认为,只有走向淡漠或变成情人两条路
Veni, vidi, vici。

推理之王

CNB
原帖由 twilight 于 2008-8-13 21:51 发表
赫赫,既然挖出来了,就再说说吧

个人意见哈,轻点拍砖。

把整篇帖子看下来,肯定男女之间有纯粹友谊的说法的以男性居多,赫赫,其实是无法明白女人的细腻心思的。

1。男人很容易把女人当兄弟一般看待,这一 ...

顶下婷婷师傅的帖子
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

一天又一天

CNB
原帖由 twilight 于 2008-8-13 22:53 发表

拜读了。。。男女看来真是不同啊。。。。。。。。女人都是虚荣的???
              不能分享自己的私人的东西。。。

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-8-13 23:09 发表

婷婷,我认真拜读了
女孩子的心思也许和男人真的不同吧,感觉你说得还是离我很远,有些复杂,其实生活中保持朋友多年朋友关系的男女实在很多的,至于维系彼此关系的,很多时候是共同的爱好,共同的生活内容吧, ...

赫赫,就是因为男人相信异性友谊,所以造成了许多身边的女友们说不清道不明的内伤,无法言语,无法表达,吵架也许由此滋生,而此时,那个有着小心思的异性好友也许置身事外,表现大度体贴,男人的心理天平就此倾斜,所以世间就会多了一次出轨或是分手。

我说的这种心思,第三者是运用起来最得心应手的一类女人,抓住的就是男人无法理解女孩心思海底针的心态。