国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

男女之间有纯粹的友谊吗?(75楼精华,10,24,34,50,61,74,81楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>当然有的,我就有许多</P><P>算不上爱,平时关系也很好,什么也都说。</P><P>如果男女之间只有爱,而没有友情,不会很无聊吗??????????</P><P>朋友,有时是很暧昧的词,她靠着你的肩膀控诉她男友的不是,你轻轻地安慰,却没想过你是否会和她在一起,和她把酒言欢,却想过一起面对悠悠的人生。</P><P>所以,你和她倾诉着,有时更象恋人,但你知道你不会娶她做你的新娘,她也没想过会让你做的她的新郎。</P><P>你和她是彼此的岸,是遥望的帆。</P><P>你不会去奢求发生什么,她也不会幻想有什么故事。</P><P>这是什么呢?</P>
老天也是国米的球迷,要不为什么白天是蓝色,夜晚是黑色。

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
有,我和女的是超友谊!
患得患失

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
绝对的有,但绝对的是少数!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Never Too Far

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2007-1-5 16:19:02的发言:</B>

<P>我认为伯伯的问题很白痴!</P>
<P>不过很可爱
&gt;
这句话说的真经典</P></DIV>
我的话什么时候不经典了
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>有,但是一个已经结婚,一个快结婚了~</P><P>NND,赶紧要再发展几个</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Never Too Far

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>美丽的梅阿查</I>在2007-1-4 23:51:45的发言:</B>

<P>我的结论是这样的</P>
<P>-------男女之间肯定存在纯粹的友情。
-------男女之间肯定不存在长久的纯粹的亲密的友情。 </P></DIV>
这位兄弟和我的想法是最为接近的,这从我的主题贴也能看出来。
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

海水派大弟子

CNB
知己难,难于上青天···
打江山易守江山难

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>还有另一句话:如果恋人分手后仍然能作好朋友,那要么是两个人从来没有真正相爱过,要么就是其中一方还在默默的爱着对方、为对方付出……</P><P>其实,还有一种可能的!。。。。。。。。。。。毕竟爱不是所有时候都能超越一切!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

狙击

CNB
越淡越纯粹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

未来的神

CNB
<P>变了 变了</P><P>这年头连泊泊都开始发骚了~~~~~~~~~~~</P><P>天下奇闻~~~~~~~~~~~~~</P>[em06]
慢慢地,来吧。。。