国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

男女之间有纯粹的友谊吗?(75楼精华,10,24,34,50,61,74,81楼推荐) [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>有</P><P>偶有很多...............</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

蓝血人

CNB
没有的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>和任何一种感情一样,</P><P>这样的纯粹在于彼此之间是怎样的去维护</P><P>即使有超出友谊之外的感情,但并不破坏那样的友谊状态,并且像以前一样</P><P>玩耍</P><P>倾诉</P><P>....................所以依然还会是好朋友的状态</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>如果男女之间不存在纯粹的友情,那又存在的是什么感情呢?</P><P>难道就一定就是男人有想法,要不就是女人有想法吗?</P><P>如果没有纯粹的友情,但是否说男女之间只要交往那就一定存在着发生什么事情的可能性呢?</P><P>那以后大家以后不得好好管住自己的另一半,千万不能让对方和异性过多来往?</P><P>我认为还是有的,且也不少</P><P>我身边就有三个异性知己,大家都没什么过激的想法</P><P>彼此也很珍惜这份难得的友情</P><P>当然,有没有纯粹的友情还得看人</P><P>简单的说,是看你处在一个什么状态</P><P>如果你单身且期待解决,那注定你不难得与身边的异性保持纯粹的友情</P><P>如果你已有对象,但对另一半不太满意(无论婚否)或压根就觉得对方不可能是长久陪在自己左右的人,那也不太可能与身边的异性保持纯友谊,这种伪单身(心灵单身)应该也是想法最多的</P>
漫漫长路

(U13)Esordienti

蓝黑船长

CNB
如果问友谊那我就很难回答,但要说爱情的话,我的回答是肯定没有
盗亦有道~!!

一天又一天

CNB
<P>有应该有,可是很难吧````        这个比爱情要更难</P><P>这个要双方都对对方有好感  但是又不是很浓,如果是知己,那信任应该不会亚于情人。</P><P>异性间的纯友情真的很难啊</P>
你们如此可爱

CNB
<P>我的结论是这样的</P><P>-------男女之间肯定存在纯粹的友情。
-------男女之间肯定不存在长久的纯粹的亲密的友情。 </P>

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>有的</P><P>我就有</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

女生都是小手冰凉的

CNB
有的 我就有好几个女生关系很好的...
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
我的女性哥们不少!爱情滴。。。。。。。。。。。。。暂时米有
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?