国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

男女之间有纯粹的友谊吗?(75楼精华,10,24,34,50,61,74,81楼推荐) [复制链接]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
那就只能是因为太熟,下不了手了
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

笨笨的耨耨

CNB
人家喜欢我那是别人的事情,只要我不喜欢就还是朋友啊
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

外挂MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-1-4 20:19:19的发言:</B>

<P>杭州和杭州不远吧</P>
<P>这个论坛上我认识的人也就那么几个,数都能数清楚的</P></DIV>

杭州和杭州???
我们一起幸福微笑

CNB
<P>男女之间的纯友谊是什么?</P>
<P>今天厦门论坛上有的...母子算不算男女关系....可是不是一样乱伦.....</P>
<P>我身边的....</P>
<P>男生有女朋友,在班上一个玩的挺好的女生,互相称之为姘头..这个算纯友谊还是什么.....</P>
<P>女生,我们班的班长,跟我们班一个男生玩暧昧,跟我们说是他们之间是纯友谊,可是谁都知道那男的喜欢她....有了男朋友之后,跟另外一个男生称兄弟,虽然不知道那个男生是不是喜欢他,可是每次早读,她就从来没记过那个男生的名字........或许我想的太坏了...可是这个是纯友谊吗?</P>
<P>在说或许是纯友谊的....我那个叫了2年的老婆,人挺可爱的....可是很会算计........自己男朋友的朋友,兄弟...有用的到的跟人家关系好点....甚至直接帮人家做笔记..写作业...这个是纯友谊吗?</P>
<P>在说我自己吧.....朋友,什么样的朋友是纯友谊的...又什么样的朋友是有预谋的....记得有人跟我说过...哥哥这个称呼也只是作为在男女关系上面加上的一个纯洁的代名词来做掩护的作用吧...这个是别人这么跟我说的...可是我至今都没有明白...到底他们是对的...还是我是对的...因为我有5个哥哥呀...难道我就跟他们有着不纯洁的关系...这个谁说了我就跟谁毛...也是呀...这个也是我自己这样认为的...说不准谁会在背后怎么说呢.....说真的纯友谊我不懂..也不知道有没有遇到过....其实感情说来真的很奇妙...每个人看她的角度都不一样..所以见解也就不一样.....
</P>
<P>就象舅舅跟我说我们是朋友啊...可是我把舅舅当亲人一样的依赖...甚至有过要是跟舅舅有血缘关系多好啊..那样舅舅就不会因为我常常欺负他,而不要我了...我叫他舅舅,他叫我外甥女...可是又说我们是朋友...这个到底又是什么友谊呢...?</P>

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-1-4 20:23:12的发言:</B>

杭州和杭州???</DIV>

恩,我的朋友肯定杭州的多嘛
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

外挂MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-1-4 20:27:58的发言:</B>

恩,我的朋友肯定杭州的多嘛</DIV>

哦~~MM的威望怎么是-1呢??
我们一起幸福微笑

Capitano

狙击

CNB
<P>一方想纯友谊,,,另一方可不一定这么想,,,,,</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-1-4 20:34:18的发言:</B>

哦~~MM的威望怎么是-1呢??</DIV>

很帅吧
                                   ゞ獨①無〆

CN我最帅

CNB
<P>有的吧</P><P>我想是这样的</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

当然有,毕竟爱情只是2个人的事情。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成