国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

男女之间有纯粹的友谊吗?(75楼精华,10,24,34,50,61,74,81楼推荐) [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>个人感想,我也来小谈下... </P><P>男女之间的纯粹的友谊,我觉得是有的!但在现在看来,这样的纯粹的友谊并不多,是那么的弥足珍贵。而在我身边就有这么一位我认为与我有着纯粹友谊关系的女生,当然我不否认在一段时间内我对她的感觉并不是那么纯粹,但对我,或许那就是在龌龊后的清纯吧!反而显得另类,让我更加想要去珍惜!</P><P>或许有人要我说,因为我曾经有过这种龌龊思想的关系而使得这份友谊并不是纯粹的友谊!但我也想问,那么你所认为的那种纯粹的友谊是什么呢?难道男女之间一定要没有性幻想;没有性接触;相处时没有个性和情感的保留;无论环境变化友谊永远没有发展成爱情的可能的那一种,那样的才能是纯粹的友谊吗?如果真是那样,那我的这份所谓的纯粹的友谊就真的不值一提了!但那样的纯粹和陌路又有何区别,那样不带感觉的机械化的纯粹就能代表友谊吗?至少我不是这样认为的,那样的所谓的纯粹的友谊是我所不齿的!</P><P>当然,或许我所经历过的告诉我,我现在所得到的那种纯粹的友谊在之前或许并不要我所希望得到的,因为那种友谊有时候有点过于的纯粹了。但现在,恰恰是这样的感觉,让我觉得很满足。因为这样的感觉,我不需要去为男女之间的感情去烦恼,不需要去担心如果去和她相处,这样的感觉才是最自然的,给人以很轻松的感觉,不用怕会受伤。男女之间有时候其实需要的并不一定是爱情,有了这样的一份纯粹的友谊,你会体验到许多爱情所不能得到的东西!所以,当你有了这样纯粹的友谊的时候,请珍惜吧,因为那肯定来之不易!</P><P>但为什么我说现在男女之间的纯粹友谊越赖越弥足珍贵呢?我觉得,男人和女人,这本来就是一对矛盾体,或许本来是很纯粹的友谊,但那是经不起一点侵袭的,可惜现在的社会,随着思想的开放,暧昧越赖越多,放荡越来越多,太多大多的诱惑刺激着那些看似成熟,但却乳臭未干的小学生,中学生们。而经过诱惑的刺激,人的思想已经不纯粹,我们又怎么再去求那些男女之间纯粹的友谊呢?或许这也是我们需要去深思的问题吧!或许现在我们还可以去谈男女之间纯粹的友谊,但不知道N年后,纯粹的友谊会不会是那个社会中很荒谬的言论...</P><P>
</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Never Too Far

CNB
小刚写的不错

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>一样的回帖,有时候,不同的人看出不同的味道来,这里借地方灌一水。</P><P>懂珍惜就好,我写的也是这个意思。别的不多说。。。。</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-1-6 22:27:07的发言:</B>

<P>一样的回帖,有时候,不同的人看出不同的味道来,这里借地方灌一水。</P>
<P>懂珍惜就好,我写的也是这个意思。别的不多说。。。。</P></DIV>
<P>男女之间的纯真友谊,应该是一种高尚的男女关系,我们或许一生也遇不到,一旦遇到,即使很短,我们都应该珍惜,记住,我们不要把情和爱带进去,让纯真变味变假,让友谊不纯,也无存。</CA>
</P>

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>妖妖还真的是让我佩服的说,我就总是做不到那样!</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
<P>-------男女之间肯定存在纯粹的友情。
-------男女之间肯定不存在长久的纯粹的亲密的友情。</P><P>我喜欢这句话   还有小刚的珍惜理论   支持一下</P>[em06]
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
失恋了 不想说.................  
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

Capitano

狙击

CNB
汗,,推荐了这么多。/。/。。来不及看了。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
有的时候!明知是毒药!喝下去却心甘情愿!只为了那刹那的美好
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
推举太多,不知道看哪个好.........................
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..